|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:18
clientage написав: austrannik написав:При этом вкладчик готов поступиться 1-2% дохода
да-да, думаю кого-то тут устроит 1-2% от суммы размещения за пару вариантов финплана для Вас 
Я предполагаю, что похожий "финплан" многие форумчане составляли для себя. Прошу лишь поделиться соображениями и подсчетами.
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:20
sens
Спасибо за совет, но это всё сложно как-то. И не очень осмысленно. В "Михайловском" меня привлекли именно хорошие проценты по текущему счету. Такого нет ни в одном другом банке, насколько я успела посмотреть.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:22
austrannik написав: clientage написав: austrannik написав:При этом вкладчик готов поступиться 1-2% дохода
да-да, думаю кого-то тут устроит 1-2% от суммы размещения за пару вариантов финплана для Вас 
Я предполагаю, что похожий "финплан" многие форумчане составляли для себя. Прошу лишь поделиться соображениями и подсчетами.
Тут порахувати нічого неможливо. Тому що невідомі відсотки і бонуси за довіру під час пролонгації. А старі вклади що лонгувались в Михала під 26% грязними банчик вирішив з 29 липня лонгувати під 21% грязними. Ну і як це називається. Зразу .....мінус 5%. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:23
Aps написав: Такую сумму можно быстро не успеть вывести..
Даже с текущего счета? Aps написав:Если это все деньги то все в один этот банк довольно рисковано.
Это понятно, спасибо.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:25
austrannik написав:sensСпасибо за совет, но это всё сложно как-то. И не очень осмысленно. В "Михайловском" меня привлекли именно хорошие проценты по текущему счету. Такого нет ни в одном другом банке, насколько я успела посмотреть.
Чому немає. По картковому в Юнісона є 25%, для старих вкладників навіть 26%. В Фідо по картковому більше 100000 теж 25%. А в Михала є картковий Дохідна пятниця з 24% річних. Оформляється в Єльдорадо і Міні Офісах Михала.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 16:41
austrannik написав: Aps написав: Такую сумму можно быстро не успеть вывести..
Даже с текущего счета?
Ну таких примеров в современной банковской истории Украины к сожалению предостаточно.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 17:46
Квесторе_поверніться написав: виплачується компенсаційний бонус що компенсує 5,5% податку. У меня получается 5,25% налога от 24 %, но не суть. Т.е. за 3 месяца при пролонгации получаем 24 % чистыми. Квесторе_поверніться написав:Якщо в якийсь час зупиняєте пролонгацію то компенсація податку не виплачується. Такий хитрий депо.
Т.е. если через 6 месяцев закрываем, то за вторые 3 месяца получаем 16%, т.е. в среднем за 6 месяцев 20%. Если продлеваем еще - ставка чуть вырастает, но где гарантия, что к тому времени банк не снизит процент? Нет её. Получается, лучше положить всё на текущий счет, иметь стабильные 20,5%, спать спокойно и не заморачиваться. Спасибо, Вы мне очень помогли! 
Востаннє редагувалось austrannik в Вів 04 сер, 2015 18:02, всього редагувалось 2 разів.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 17:52
austrannik написав: Квесторе_поверніться написав: виплачується компенсаційний бонус що компенсує 5,5% податку. У меня получается 5,25% налога от 24 %, но не суть. Т.е. за 3 месяца при пролонгации получаем 24 % чистыми. Квесторе_поверніться написав:Якщо в якийсь час зупиняєте пролонгацію то компенсація податку не виплачується. Такий хитрий депо.
Т.е. если через 6 месяцев закрываем, то за вторые 3 месяца получаем 16%, т.е. в среднем за 6 месяцев 20%. Если продолжаем еще - ставка чуть вырастает, но где гарантия, что к тому времени банк не снизит проценты? Нет её. Получается, лучше положить всё на текущий счет, иметь гарантированные 20,5 процентов, спать спокойно и не заморачиваться. Спасибо, Вы мне очень помогли! 
Тут слід рахувати, що останній термін не буде пролонгації і бонусної компенсації відсотків. 25% грязними, це 19,625% чистими.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 18:00
Квесторе_поверніться написав: Тут порахувати нічого неможливо. Тому що невідомі відсотки і бонуси за довіру під час пролонгації.
Ага, я поняла уже. Квесторе_поверніться написав:А старі вклади що лонгувались в Михала під 26% грязними банчик вирішив з 29 липня лонгувати під 21% грязними. Ну і як це називається. Зразу .....мінус 5%.
Ну, в принципе, логично: инфляция приостановилась - проценты снижают. Только я вот не пойму: кто вообще будет продлевать эти депозиты, если на текущий счет уже с 10 000 грн. идут 20% грязными, а со 100 000 - 25%. В смысле, на что банк расчитывает, предлагая такой продукт? Или у этих депозитов есть какие-то скрытые преимущества? Я пока вижу только одно: по текущему счету банк может снизить процент в любой момент, а по депозиту - только по истечении срока. А вы какие преимущества видите?
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 18:11
Квесторе_поверніться написав: austrannik написав:sensА в Михала є картковий Дохідна пятниця з 24% річних. Оформляється в Єльдорадо і Міні Офісах Михала.
О, спасибо огромное! Т.е. вместо обычного карточного счета в дополнение к текущему надо оформлять карточку "Дохідна пятниця". Там 24% независимо от сумы? И если на текущем останется меньше 100 000, то можно будет перебросить всё на эту карточку, правильно? А какие у неё недостатки?
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|