austrannik написав:sens А в Михала є картковий Дохідна пятниця з 24% річних. Оформляється в Єльдорадо і Міні Офісах Михала.
О, спасибо огромное! Т.е. вместо обычного карточного счета в дополнение к текущему надо оформлять карточку "Дохідна пятниця". Там 24% независимо от сумы? И если на текущем останется меньше 100 000, то можно будет перебросить всё на эту карточку, правильно? А какие у неё недостатки?
Щоб нараховувалось 24% грязними на картці має бути 5000 грн. На суму менше 5000 відсотки не нараховуються. Недоліки карти, не працює в торгових мережах, інтернеті та за кордоном. Готівку можна знімати в банкоматах та касі Михала. В чужих банкоматах 5 раз в місяць без комісії. В своїх та Атмосфері без комісії. До 50000 зйому без комісії в місяць. Безнал можна кидати....але це вже не для преси.
]OvO[ написав:кому-нибудь пришли выписки за июль на электронку?
Мне пришли. Уже несколько месяцев приходят, после обращения из ИБ по другому вопросу, и контакт для связи я оставил и-меил. С тех пор выписки приходят сами, хотя до этого не приходили, и (если не изменяет память) - я их не заказывал . Я не против
Квесторе_поверніться Не так.Сегодня в банке мне сказали,что договор на 42 дня который был оформлен до 29 июля будет по старой ставке до окончания...также и 6 месячный...
взлом терминала банка михайловский... пальцем при чем в буквальном смысле - за 5 нажатий на сенсорный экран http://habrahabr.ru/post/264089/ Нажимаю единственно доступную на экране «ОК» и жму «Выход» — ничего интересного я не увидел. Но тут на долю секунды мелькает открытый проводник. Показалось? Пробую ещё раз: Квитанции, Печать, Ок, Выход — нет, не показалось. За эту долю секунды пробую нажать на дерево папок слева, и это удаётся — компьютер переходит в папку и отображает её содержимое. Мысленно говорю себе, что наверняка после перехода терминала в режим ожидания что-то собьётся, пробую ещё раз — однако всё та же папка остаётся открытой. За следующую долю секунды я смог посмотреть, какие программы установлены в этом терминале. потом смог открыть Сетевое окружение и удивиться, что здесь видно так много устройств (особенно повеселили названия. А что? Сотрудники банков тоже люди!)
Квесторе_поверніться написав: Недоліки карти Дохідна пятниця, не працює в торгових мережах, інтернеті та за кордоном. ... Безнал можна кидати....але це вже не для преси.
А что значит - "не работает в интернете"? Это разве не полноценный карточный счет? Т.е. туда /оттуда нельзя переводить деньги путем интернет-банкинга? И как это сочетается с вашей последней фразой, и почему такая таинственность? И действительно ли нельзя получить эту карточку в отделении? Странно это...
Востаннє редагувалось austrannik в Вів 04 сер, 2015 21:38, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав: Недоліки карти, не працює в торгових мережах, інтернеті та за кордоном. ... Безнал можна кидати....але це вже не для преси.
А что значит - "не работает в интернете"? Это разве не полноценный карточный счет? Т.е. туда /оттуда нельзя переводить деньги путем интернет-банкинга? И как это сочетается с вашей последней фразой, и почему такая таинственность? И действительно ли нельзя получить эту карточку в отделении? Странно это...
Это не карточный счет, а депозитный бессрочный! Вы депозитом можете в инете расчитаться? Ну а этот депозит может обслуживаться не тока в кассе, но и в АТМ. Эт тока + этому депозиту Кстати ДП еще и в ИБ обслуживается с некоторых пор, но ток на внутрибанковских операциях... Дальше сами додумайте
Квесторе_поверніться написав:Это не карточный счет, а депозитный бессрочный! Вы депозитом можете в инете расчитаться? Ну а этот депозит может обслуживаться не тока в кассе, но и в АТМ. Эт тока + этому депозиту Кстати ДП еще и в ИБ обслуживается с некоторых пор, но ток на внутрибанковских операциях... Дальше сами додумайте
Депозитный. Понятно, спасибо. Т.е. пополнять его путем ИБ переводов с текущего счета в этом же банке всё-таки можно, правильно? А снимать только в банкоматах, так? А снимать сколько угодно можно (до остатка 5 000), или только проценты? На сайте как-то очень туманно всё написано.
ИБ очень важен, потому что вкладчик (мама) живет не в Киеве и ездить в отделение не сможет. Поэтому хочется выбрать такую карточку, чтоб и проценты были, и все операции можно было по ИБ делать. Ну хотя бы переводить на карточку деньги с текущего счета и снимать их в банкоматах по месту жительства.