|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 сер, 2015 22:25
l66 написав: austrannik написав:организовали сопровождение мамы с мешком денег из другого банка. В общем, все счастливы.
Особенно счастливы девушки) Такая удача подвалила) Было бы удивительнее, если бы они организовали сопровождение из Михи в другой банк)
Вы так говорите, как будто они все 200К себе по карманам распихали. Ну дадут им премию (если вообще дадут), так вам жалко, что ли? Девушки, можно сказать, рисковали жизнью.  Ну, добрым именем уж точно. А ведь это не входит в их должностные обязанности. Короче, за подбор и обучение персонала Михалычу твердая пятерка.
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 08:48
austrannik написав:Короче, за подбор и обучение персонала Михалычу твердая пятерка.
за подбор персонала в отделение №1. Не везде так, скажу я вам...
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:29
austrannik написав:Хочу публично выразить благодарность сотрудникам отделения на бул. Леси Украинки Тамаре и Юле. Они очень толковые, терпеливые и добрые. А кто знает, куда можно написать официальную благодарность?
Добрый день, уважаемая austrannik. Большое спасибо за позитивную обратную связь про работу отделения. Мы обязательно передадим ответственным сотрудникам информацию. Если у Вас будет желание, можете продублировать отзыв на PR@Mbank.kiev.uaБлагодарим.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:33
Може декілька сторінок пропустив, назвіть дату, то коли можна буде формувати депозити в ІБ, казали в кінці липня, та ніби вже на дворі 7 серпня, є якісь строки???
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:52
Уважаемые neznyn написав:Скупердяй
Спасибо за Ваши вопросы и интерес к нашему ко-бренду проекту с МТС. Премиальная карта МТС+ оформляется не всем клиентам Банка, а только тем, кто получил смс-уведомление о выпуске такой карты. Всем остальным доступна Премиальная карта МТС (тот же функционал) на общих основаниях. Оставайтесь с Банком Михайловский и Вам будут доступны различные предложения и продукты на индивидуальных условиях, как самым лояльным и постоянным клиентам (такие предложения рассылаются периодически - в зависимости от акций, проводимых в банке).
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:02
melkh написав:Може декілька сторінок пропустив, назвіть дату, то коли можна буде формувати депозити в ІБ, казали в кінці липня, та ніби вже на дворі 7 серпня, є якісь строки???
Добрый день. Сейчас на тесте обновленный функционал ИБ. Ждем старта от коллег.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:19
Скупердяй судя по ответу Михалыча, таки ты прав. Беру слова обратно. А мтс премиальная у тебя оформлена была уже? Или ты с нуля мтс+ пытался оформить?
-
neznyn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:39
Просветите маленько,как банк расчитывается по конвертационному вкладу(особливий),есть ли проблемы с отдачей и как вообще с зачислением валюты на счет,в колл-центре сказали,что необязательно ходить надцать раз в банк и зачислять каждый день по эквиваленту 3000гр,а якобы можно это сделать одним зачислением.Насколько это соответствует действительности?
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:40
neznyn написав:Скупердяй судя по ответу Михалыча, таки ты прав. Беру слова обратно. А мтс премиальная у тебя оформлена была уже? Или ты с нуля мтс+ пытался оформить?
А ми уже на ти, видно я забув коли це ми на брудершафт пили Наскільки я зрозумів її дають у кого звичайна карта МТС, а тим у кого преміальна МТС і він платить копійочку Міхаличу, той не буде їх переводити Я пробував з нуля, у мене не було взагалі ніякої карти МТС, зараз відкрив звичайну карту МТС і чекаю, що хварт мене не обмине, особливо, коли я в вересні буду знімати свій конвертаційний "Особливий" 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|