МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11371138113911401141 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:59

Козак-характерник написав:
  V2 написав:
  Козак-характерник написав:А я наоборот с Беней поругался и более лоялен к Михаличу...))

Чим бегемот образив?

Ограничивает доступ к своим деньгам и брешет о безопасности...))

Поподробней про ссору Козака с Беней пожалуйста.
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 17:56

Alexus999 написав:Поподробней про ссору Козака с Беней пожалуйста.

Ну начал не пущать оплату на некоторіх интернет сайтах... изя, портмоне...и вааще оплата в инете стала по словам Импринтера лотереей... заплатишь аль нет... с какой ноги Беня проснется наверное.... Обрубили в П-24 и банкоматах возможность менять лимит на снятие нала. Тока звонить нуна. Хотя один способ остался дистанционній. Я о нем писал. Вообщем такое ощущение шо у Бени проблемі.... т.к всеми неправдами хотят ограничить клиента в пользовании СВОИМИ деньгами. В случае шухера відчуваю они пойдут на все шоб бабки не отдать. Напоминает полет Дельтаплана... и его пике...))) И тоже все думали шо не дадут упасть системному банку...)) В нашем деле главное - доверие. Я то пока сижу еще на пати у Бени... но тревожно... бум думать... стоит ли перевкладівать бабос на следующий столб?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 18:13

Re: Михайлівський

А в инет-банке можно глянуть кредитный лимит по КК или только звонить? А то недавно подняли, в выписке еще нет, подбил свои траты, плюс остаток кредита, выхожу на сумму с копейками. Или Михалыч устанавливает лимиты вида 5028.38??
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 18:21

Water написав:А в инет-банке можно глянуть кредитный лимит по КК или только звонить? А то недавно подняли, в выписке еще нет, подбил свои траты, плюс остаток кредита, выхожу на сумму с копейками. Или Михалыч устанавливает лимиты вида 5028.38??

Можно глянуть в ИБ тока доступній остаток. Первоначальній кредитній лимит в договоре. Недавно Михалич ввел такую подляну. Часть суммі кредитного лимита недоступна и зарезервирована под списание страховочки. Типа борются с умниками шо под ноль подчищяли лимит шоб страховой не башлять...)) Так шо Ахтунг! Реальніе все цифрі о сумме лимита установленного, доступного остатка и доступного остатка с учетом блокировок можно увидеть в віписке. Как мі тут уже гутарили віписка - наш рулевой! ))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 18:43

Water написав:А в инет-банке можно глянуть кредитный лимит по КК или только звонить? А то недавно подняли, в выписке еще нет, подбил свои траты, плюс остаток кредита, выхожу на сумму с копейками. Или Михалыч устанавливает лимиты вида 5028.38??

Можно глянуть в ИБ тока доступній остаток. Первоначальній кредитній лимит в договоре. Недавно Михалич ввел такую подляну. Часть суммі кредитного лимита недоступна и зарезервирована под списание страховочки. Типа борются с умниками шо под ноль подчищяли лимит шоб страховой не башлять...)) Так шо Ахтунг! Реальніе все цифрі о сумме лимита установленного, доступного остатка и доступного остатка с учетом блокировок можно увидеть в віписке. Как мі тут уже гутарили віписка - наш рулевой! ))

Страхує нас Міхалич постійно, береже кожного клієнта ... оце так забота за наш добробут :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 18:52

Скупердяй написав:

Страхує нас Міхалич постійно, береже кожного клієнта ... оце так забота за наш добробут :mrgreen:

Так ето... без лоха и жизнь плоха...))) Михаличу ведь оплачивать наш банкет! )) И ему копійчину нуна зпробить...))
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:07

..ну у меня например была доступна..))
..кстати интересна предистория сего события..теперь мне как бы ясна вся картина )
был лимит 10 000 на карте..думаю надо бы поднять лимит , подаю заявку...молчек, ну думаю видимо в холостую заявка ) но потом смотрю выписку лимит вместо моих 10000 , которые уже пол года как светятся - установленный лимит 10 200 гр , вот думаю шутники , подняли лимит на аж 200гр :mrgreen: ..а то они оказывается подбросили чтоб в конце месяца на нычку как говорят списать ..ну и чтоб все чисто - так еще и страховой договор мне прикрепили . Ну вот как того работника который такие вещи вытворяет назвать кроме как..су-ка банковская ??? :evil: и у меня ни малейшего сомнения - что по указке руководства такое делается...самодеятельность тут вряд ли возможна.
Предполагаю как это делается ..клиент подписал страховой договор( ну чтоб менеджер в отделении не лил крокодильи слезы что ему нужно как то план выполнять ...) и тут же оформляет дополнительное соглашение ( так называется форма на разрыв страховки )..а дальше как в моем случае вышло- пол года все было нормально ..никто не списывал за никакие страховки...а потом страховой то договор есть ? есть...а дополнительное соглашение - взяли козлы и.."потеряли " :evil: и врубили клиенту плату за страховку - вот так из людей делают оленей... :?
Был в отделении в четверг - подписал по новой договор с актуальной - сегодняшней датой и дополнительное соглашение НА РАЗРЫВ ...ВЗЯЛ КОПИЮ С ПЕЧАТЬЮ МОКРОЙ ..
Совет другим следующий - не ведитесь на оформление никому не нужных страховых договоров..а уж если будет менеджер хватать за ноги и умолять - то обязательно копию с мокрой печатью берите себе - верить на слово тут нельзя никому - делайте выводы из ошибок тех кто с этим банком уже имел проблемы...
.
КСТАТИ...КТО-ТО , НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ , ОБЕЩАЛ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС И ОТЗВОНИТЬСЯ , Я СВОЮ ЧАСТЬ ОБЕЩАННОГО СДЕЛАЛ - ПОБЫВАЛ В ОТДЕЛЕНИИ - ПОДПИСАЛ ДОГОВОР - ГДЕ ЗВОНОК ИЗ БАНКА ? ГДЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ? :? сегодня как бы пятница...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:23

-VICTOR- написав:так еще и страховой договор мне прикрепили.

Господа, а Михалыч может просто так застрахерить без согласия клиента? В июльской выписке по страховке никаких записей не вижу, но КК перевыпускалась в августе. Еще спецом у экономистки переспросил, не прицепили мне что-то там паровозом? Сказала что нетути ничево, бумаг соответственно у меня тоже никаких нет.

Еще по выписке за июль вопрос.
Обов’язковий мінімальний платіж з терміном сплати до 30.08.2015 50.00 UAH
Загальна заборгованість, яку рекомендовано сплатити до 31.08.2015 0.00 UAH

Как это понимать, платить полтинник или нуегонафиг?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:33

Re: Михайлівський

вы не совсем поняли суть..чтоб так уж втулить договор если вы его не подписывали - так это врядли...хотя как видим Михалычь еще тот шуллер.. :?
Договор я подписывал при оформлении , на слезное прошение менеджера ..и тут же подписал дополнение к договору на разрыв страховки...и пол года было все как полагается . а потом "умники " в банке решили делать из таких как я оленей...просто "потеряли " дополнительное соглашение (оно на отдельном листе) на разрыв...и ВРУБИЛИ страховку - отак вот..просто и незатейливо.( а ты теперь доказывай что не верблюд ...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 19:37

-VICTOR- написав:.ну у меня например была доступна..))

В смісле доступна? Ві можете ету сумму тратить? Тогда ето не неснижаемій остаток. А реально вам подняли лимит. Я оформлял такой западляні еще не було. Истратил лимит почти под ноль... пару гривен там осталось. Вот ети пару гривен в ИБ и светятся как доступній остаток. Т.е по моей карте неснижаемого остатка нет. Остаток в віписке с учетом блокировок совпадает с доступнім остатком в ИБ. А вот по маминой карте в договоре указан лимит Х, а реальній доступній остаток меньше на 1%. Етот 1% зарезервирован под страховку и им воспользоваться нельзя. И в ИБ светится один доступній остаток, а віписке остаток с учетом блокировок на 1% больше.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 11371138113911401141 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей