chel_v_valenkah написав:Форумчане и Банк Михайловский,
Кто подскажет, когда в Михе последний безналичный завоз денег? (а лучше полное расписание) Если только что прошла проводка, есть ли ещё шанс увидеть денежки сегодня?
З.Ы.: Может, я сформулировал как-то не очень хорошо. Мне отправлены деньги из другого банка от юрлица по номеру счёта и всем реквизитам на карту Депозит "Национальный". Насколько я знаю, подобные переводы заходят в банк несколько раз в день в строго определённое время.
Зачисляют по мере поступления. Все зависит от банка отправителя в среднем от45 мин до 3 часов.
А почему тогда по i-Boxy Альфа банк, отправил вечером рабочего дня, приходят на сл.рабочий день после 17.00, какие 3 часа?
28 октября 2015 года, Киев – Согласно заключенному договору между АО «СБЕРБАНК РОССИИ» и Национальным Банком Украины, АО «СБЕРБАНК РОССИИ» присоединился к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).
В ближайшее время все банкоматы и POS-терминалы банка, в количестве 329 штук и 1990 соответственно, будут адаптированы для обслуживания карт НСМЭП. Таким образом, воспользоваться услугами банка по снятию наличных средств и безналичной оплате товаров и сервисов смогут владельцы и карт национальной платежной системы, и, традиционно, международных Visa и Mastercard.
Также, помимо функций банка-эквайера, в среднесрочной перспективе АО «СБЕРБАНК РОССИИ» планирует выступить эмитентом карт НСМЭП.
«Подключаясь к НСМЭП, наш банк поддерживает принятый НБУ курс на стимулирование безналичных расчётов в стране и развитие национальной платежной системы, которая на своем рынке должна стать равноправным конкурентом известных иностранных систем», - комментирует Ирина Князева, Заместитель Председателя Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ».
Вкладчик1234 написав:sens, Национальный перестанет быть популярным и интересным с 17.11.2015
все имхо ваше с которым я не согласен держать любую сумму под 25% , а не 100к+ , если нет разницы , то мы с вами не обсуждаем финансовую часть банковского продукта
melkh Потому что это айбокс там другая логика зачисления. Сначала на счет компании которой пренадлежит терминал и на следующий рабочий день согласно реестра принятых платежей уходят по СЕП.