Снимите это позорное ограничение на 10 операций в сутки и 25 операций в месяц! На кой нужен ИБ работающий 2 дня в месяц? Это никак не стимулирует размещать средства в банке. И уберите комиссию на СЭП.
Ещё и ограничения между СВОИМИ счетами. Такого бреда вообще нигде нет
Скупердяй написав:Міхалич поверни соц. курс !!! Пляку на гіляку!
Пора завершуваи соц. долар. Ріст курсу збільшує ризики. В пасивах його накопилося вже достатньо. Зараз задача, щоб цей долар зразу ж не виносили а залишали на депо ще.
pavyak написав:Понижение ставок не такой уж плохой знак. Меня больше настораживает уже почти год длящийся пикник у Фидо.
Одно из предположений - хотят дождаться окончания выплат по дельте, потому и продлили до 31 января. Мне при открытии счета в фидо нач. отд. произнесла фразу: "О , я вижу вы были в дельта-банке" (где именно на мониторе у нее это отображено - я не уточняла). В этом плане понижение ставок у михи действительно выглядит более естественным и рыночным решением, чуть больше доверия к банку.
pavyak написав:Понижение ставок не такой уж плохой знак. Меня больше настораживает уже почти год длящийся пикник у Фидо.
Одно из предположений - хотят дождаться окончания выплат по дельте, потому и продлили до 31 января. Мне при открытии счета в фидо нач. отд. произнесла фразу: "О , я вижу вы были в дельта-банке" (где именно на мониторе у нее это отображено - я не уточняла). В этом плане понижение ставок у михи действительно выглядит более естественным и рыночным решением, чуть больше доверия к банку.
добрый день. оформил МТС карту. к ней впарили Ощадну. зачем она нужна? отключать сразу ( если можно) нет ли там оплаты за отсутствие транзакций? и зачем нужна ДП если есть карта МТС проценты одни но доступность постоянная?
Nickmess написав:добрый день. оформил МТС карту. к ней впарили Ощадну. зачем она нужна? отключать сразу ( если можно) нет ли там оплаты за отсутствие транзакций? и зачем нужна ДП если есть карта МТС проценты одни но доступность постоянная?