Water написав:Сегодня в 19:20 пытался рассчитаться в продуктовом магазине КК Эльдорадкой от Михалыча, pos терминал Приват. Отказ по карте. В 19:45 дозвонился до горячей линии, сообщили что у меня по карте все ОК, будут выяснять и меня уведомят. Больше нигде не пробовал рассчитаться, не хочу позориться, жду уведомления. В Мбанк написано что карта активна.
могла просто отсутствовать связь с банком ... они могут ничего и не увидеть )
Оплата КК от Аллочки прошла без сучка и задоринки.
Пятницей. МТС. При оплате в интернет отлуп - недостаточно средств/превышен лимит. Денег достаточно. Горячка говорит что карта в порядке. Сумма<10 грн. Опять новый процессинг?
Востаннє редагувалось cdj2 в Чет 26 лис, 2015 23:34, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur написав:Если щас перевести бабло с ДН на ДП, оно зайдет туда до конца завтрашнего опердня?
доступно станет сразу ... ну там 5-15 минут ... а проводка о зачислении походу теперь будет аж понедельником
Та кому оно надо "доступно"... вы ж понимаете- интересует именно проводка. Согласно регламенту " не залежно від часу відправки грошей на картку, зарахування коштів на рахунок здійснюється на наступний операційний день від дня транзакції." Что в данном случае считается днем транзакции? Сегодняшний день или завтрашний?