igor_traydakalo написав:Залочили карту, ощадка - перевищено ліміт, мегамаркет сума до 100грн. Є бажання забрати депозити і всі грошики
О, а я думал, что я один такой "щасливчик". Тоже после 17.00 заблочили Ощадну картку. Снять наличку нельзя - превышен лимит по карте. Скупиться на ужин не смог: транзакция была отклонена банком с кодом 05. Звоню на горячую линию-8 минут слушал гитару, а потом подключился оператор и сбросил меня! Завтра же иду расторгать 130000 по Капиталу и закрываю карту. За месяц работы с этой недобанкой-один сплошной негатив. То Капитал начальник отделения (Харьков, Южный вокзал) втюхивает, нагло обманывая в глаза, что он подпадает под Фонд, хотя счет депозита начинается на "8", это инвест. деятельность, и Фондом не гарантируется. Теперь вот вообще пожрать купить нельзя, причем, СВОИМИ же деньгами Долбанная недобанка. Лгуны, аферисты и негодяи.
Vorlon написав:В 19:53 спокойно купил себе чайник в Фокстроте (приматовский терминал) по кредитке VPCB...
это радует. Хорошо, что проблема не массовая.
Оплата картой Ельдорадо в ЕКОмаркете и ФОРЕ успешно в 16.15 и 16.34 соответственно. Терминал Південного и Привата.
Проблемы наблюдались как минимум с 19:15 (в это время уже не смог рассчитаться Эльдорадкой в Эльдорадо , причём независимо от терминала, пробовал и Ощад, и Приват) примерно до 01:00 и только с MasterCard. VISA работала. Хотя аналогия и не уместна, но остро вспомнилась ситуация годичной давности с картами покойницы Дельты .