Скупердяй написав:То Ви оплачуєте штраховку по ВПКБ, чи у Вас особливі умови?
Чукча не читатель? Я же ясно написал, что страховка полностью отбивается деньгами на депозитных картах и даже выходит в плюс немного - что непонятного?
Ну це при умові, якщо з першого дня грейсу її заюзати під "0" і на 60 днів, тоді профіт буде. А якщо ходити і робити невеликі покупки на протязі цих 60 днів, то вона може і в "-" залишитись
Скупердяй написав:Ну це при умові, якщо з першого дня грейсу її заюзати під "0" і на 60 днів, тоді профіт буде. А якщо ходити і робити невеликі покупки на протязі цих 60 днів, то вона може і в "-" залишитись
Вы не правы! Почему бы вам наконец не запустить Excel и не посчитать самому прежде чем писать абы что? Подсказка: дата покупки вообще не имеет никакого значения
Скупердяй написав:То Ви оплачуєте штраховку по ВПКБ, чи у Вас особливі умови?
Чукча не читатель? Я же ясно написал, что страховка полностью отбивается деньгами на депозитных картах и даже выходит в плюс немного - что непонятного?
Это имеет смысл только если сумма кредитного лимита позволят высидеть весь грейс период без пополнений. Ну и плюс будет меньше 1 грн на 1000 задолженности.
Скупердяй написав:Ну це при умові, якщо з першого дня грейсу її заюзати під "0" і на 60 днів, тоді профіт буде. А якщо ходити і робити невеликі покупки на протязі цих 60 днів, то вона може і в "-" залишитись
Вы не правы! Почему бы вам наконец не запустить Excel и не посчитать самому прежде чем писать абы что? Подсказка: дата покупки вообще не имеет никакого значения
Да, дійсно я не правий! Навіть якщо взяти, що 29 числа Ви зробили покупку і 30 заплатили 1,5% штрахівки, то слідуючи 30 днів грейсу маринування під 23% грязними покривають, сумму штрахівки Ваша стратегія має право на життя
Aps написав:Это имеет смысл только если сумма кредитного лимита позволят высидеть весь грейс период без пополнений. Ну и плюс будет меньше 1 грн на 1000 задолженности.
Ну вот - хоть один думающий! Я бы перефразировал: без особых причин нет смысла досрочно гасить задолженность
А вот насчёт плюса - в случае вКлада он будет заметно больше