chel_v_valenkah написав:Так что сначала прямо в отделении перевёл с ДН на текущий в mPay. Дальше, когда услышали всю мою схему, предложили перекинуть напрямую со счёта на счёт, а в кассе получить лишь разницу.
У Михалыча все карты это 2620, т.е. по сути это текущие счета. По-идее, должно быть возможно перечислять напрямую между счетами карт минуя карточные лимиты.
klug если вы будете делать это с пятницы или ощадной карты то лимит естественно съест, надо перебросить на текущий или ощадный счёт, где лимита на снятие налички нет
DmitryZP написав:Andey ну так правильно - чтобы активировать Вашу карту вКлад нужно сообщить слово что Вы сообщили на почте. Думаем, думаем Не понял как Вы защитились сообщением НОВОГО слова пароля к счету вместо того что уже есть в МБанке?
1. Для авторизации я называл старое слово пароль и успешно авторизовался. Если вы уже клиент банка, то никто ваши данные не меняет 2. Для авторизации нужно звонить с финансового номера (вряд ли у кого-то есть моя симка) 3. На сейчас карта заблокирована в целях безопасности. Снять блокировку никто кроме меня не может (см. пункты 1 и 2)
ничего не забыл?
Самое главное, без чего карту активировать не получится никак - это нужно полностью назвать её номер.
В декабре разрывал частично-досрочно "Капитал+", так сегодня при получении процентов недосчитался, 450 грн. А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12. Так что 22.12 выпало, а это как я написал выше 450 грн. Просто сумма была приличная. Это я к тому что, может кому-то пригодится в дальнейшем, коллеги. И самое главное, что не с кем же даже поговорить по этому поводу, т.к., продукт то трастовый, начальник отделения жмёт плечами, ну а для колцентра это не продукт для обсуждения. Так что михайловский поступил не порядочно это культурно выражаясь. Буду выходить из этого продукта полностью, да и из Михи наверное тоже.
так разрывал в декабре или сегодня? чего сразу начисление % процентов не проверили?!? на вашей сумме (3 фонда) выплата на следующий день, с учетом инкассации - вполне нормально... а вы заявление хоть утром писали? а вон начисление % можно было бы проверить и сразу, че уже через месяц теперь выяснять?
а с другой стороны люди при разрыве вклада все проценты теряют,такого не бывает чтоб досрочно разрывая вклад хоть процеты за день не потерять
В декабре разрывал частично-досрочно "Капитал+", так сегодня при получении процентов недосчитался, 450 грн. А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12. Так что 22.12 выпало, а это как я написал выше 450 грн. Просто сумма была приличная. Это я к тому что, может кому-то пригодится в дальнейшем, коллеги. И самое главное, что не с кем же даже поговорить по этому поводу, т.к., продукт то трастовый, начальник отделения жмёт плечами, ну а для колцентра это не продукт для обсуждения. Так что михайловский поступил не порядочно это культурно выражаясь. Буду выходить из этого продукта полностью, да и из Михи наверное тоже.
так разрывал в декабре или сегодня? чего сразу начисление % процентов не проверили?!? на вашей сумме (3 фонда) выплата на следующий день, с учетом инкассации - вполне нормально... а вы заявление хоть утром писали? а вон начисление % можно было бы проверить и сразу, че уже через месяц теперь выяснять?
а с другой стороны люди при разрыве вклада все проценты теряют,такого не бывает чтоб досрочно разрывая вклад хоть процеты за день не потерять
в таскомбанке есть вклад на год котроый якобы в любой момент разрываешь,только нигде не афишируют что при разрыве 3 дня бабки ждешь и проценты не щелкают,так что в михе это еще побожески
Stringer написав:klug если вы будете делать это с пятницы или ощадной карты то лимит естественно съест, надо перебросить на текущий или ощадный счёт, где лимита на снятие налички нет
Не бачу тут нічого природного, якщо іде операція "переказ між рахунками", а не видача готівки. За вашою логікою, то і переказ на ощадний буде їсти ліміт, тому це скидається на непотрібний крок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И новость:
Национальное рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов ПАО "Банк Михайловский" на уровне "4+" (высокая надежность).
Банк Михайловский своевременно рассчитывается по обязательствам в пределах требований, установленных действующим законодательством Украины, в т.ч. НБУ. По результатам 11 месяцев 2015 года деятельность Банка была прибыльной.
Для проведения аналитического исследования агентству IBI-rating было предоставлено от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» годовую финансовую отчетность за 2013-2014 гг. и за 9 месяцев 2015 года, плановые показатели деятельности на 2016 год, другую необходимую внутреннюю информацию, а также рейтинговое агентство использовало информацию из собственных и открытых источников, которые считает достоверными.