|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:18
Миха тырит деньги по карманам!
В декабре разрывал частично-досрочно "Капитал+", так сегодня при получении процентов недосчитался, 450 грн. А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12. Так что 22.12 выпало, а это как я написал выше 450 грн. Просто сумма была приличная. Это я к тому что, может кому-то пригодится в дальнейшем, коллеги. И самое главное, что не с кем же даже поговорить по этому поводу, т.к., продукт то трастовый, начальник отделения жмёт плечами, ну а для колцентра это не продукт для обсуждения. Так что михайловский поступил не порядочно это культурно выражаясь. Буду выходить из этого продукта полностью, да и из Михи наверное тоже.
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:20
клад упадет на 20 чистыми со временем,но это лучше чем дп 20 грязными
-
olexdnipro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:21
БОБЁР написав:Миха тырит деньги по карманам! В декабре разрывал частично-досрочно "Капитал+", так сегодня при получении процентов недосчитался, 450 грн. А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12. Так что 22.12 выпало, а это как я написал выше 450 грн. Просто сумма была приличная. Это я к тому что, может кому-то пригодится в дальнейшем, коллеги. И самое главное, что не с кем же даже поговорить по этому поводу, т.к., продукт то трастовый, начальник отделения жмёт плечами, ну а для колцентра это не продукт для обсуждения. Так что михайловский поступил не порядочно это культурно выражаясь. Буду выходить из этого продукта полностью, да и из Михи наверное тоже.
это шахрайский вклад,молись что вообще забрал
-
olexdnipro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:35
это шахрайский вклад,молись что вообще забрал
Спасибо, коллега за участие. Вы правы конечно что это тревожный продукт. Но цимэс то в другом. Вопрос - на что расчитывал банк поступая таким образом с клиентом у которого помимо доверительного управления с финансовой компанией "ИРЦ" (где он выступает посредником), есть ещё в пользовании и другие продукты собственно самого банка???
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:35
БОБЁР написав:А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12.
Не вижу ничего "шахрайского" - сегодня вы изъявляете желание, завтра уже можете забрать. День написания заявления выпадает, и тут прежде всего нужно смотреть как записано в договоре. Фактически с дня принятия вашего заявления другой стороне нужно подготовить требующуюся вам сумму. Также не лишне сравнить этот момент с обычными банковскими договорами.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:38
БОБЁР 450 грн за день ? не боитесь выходить за пределы фонда?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:39
Nickmess написав:БОБЁР 450 грн за день ? не боитесь выходить за пределы фонда?
Капитал, он не под фондом
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:41
Nickmess написав:БОБЁР 450 грн за день ? не боитесь выходить за пределы фонда?
То не вклад, а инвестиция - все одно не подпадает под ФГВФЛ. Если страхуете в Форте, то в случае чего она вам должна. А так банк выступает гарантом.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:41
БОБЁР написав:Миха тырит деньги по карманам! В декабре разрывал частично-досрочно "Капитал+", так сегодня при получении процентов недосчитался, 450 грн. А оказывается банк михайловский посчитал день написания заявления уже днем фактического разрыва, хотя деньги для меня стали доступны только на следующий день, потому что финансовая компания попросту не могла перечислить деньги в этот же день написания заявления. То есть заявление было написано 22.12 в обед, деньги были доступны 23.12 в обед, а проценты начислены по 21.12. Так что 22.12 выпало, а это как я написал выше 450 грн. Просто сумма была приличная. Это я к тому что, может кому-то пригодится в дальнейшем, коллеги. И самое главное, что не с кем же даже поговорить по этому поводу, т.к., продукт то трастовый, начальник отделения жмёт плечами, ну а для колцентра это не продукт для обсуждения. Так что михайловский поступил не порядочно это культурно выражаясь. Буду выходить из этого продукта полностью, да и из Михи наверное тоже.
так разрывал в декабре или сегодня? чего сразу начисление % процентов не проверили?!? на вашей сумме (3 фонда) выплата на следующий день, с учетом инкассации - вполне нормально... а вы заявление хоть утром писали? а вон начисление % можно было бы проверить и сразу, че уже через месяц теперь выяснять?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:49
Вкладчик1234 написав:IMPRINTER, я сейчас буду держать мелочь на Складе, а перед тратами-снятиями перекидывать более выгодные карты для этих целей Тронут Склад - сразу на выход! Как было с МТС, МТС+, Тягнибоком... Уже и не помню, сколько раз я обнулял и восстанавливал баланс у Медведя 
вы верите что по ДП будет 20, а по складу 30? ... Пляка уже за компом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-