Ехал как-то оформлять ВКлад в село за городом, Должен прямо вам сказать: Рисковал я здорово.
Обитает там злодей В недрах Михи-банка, Жрёт проценты у людей И зовётся Пляка.
Пляка, Пляка, парень работящий, Пляка, Пляка, прёт, крадёт и тащит, Пляка, Пляка, портит документы, Пляка, Пляка, режет всем проценты; Двадцать ставка по ДП – нифига себе! К черту этот Плякобанк, лучше в ВТБ!
nadyaslip написав:так мне никто ничего и не подсказал по ставкам и столбам, где столбить в каких банках,после того как порежут ставку на вКлад куда отнести деньги? может в ТРаст банк ? ну пожалуйста ответьте,я ,,девочка,, и мне нужна помощь и советы ,,мальчиков,,
ты такая девочка как я мальчик,можешь советы сама давать
candidat написав:Да уж, Михалыч не то что с косой на проценты пошел, а вообще на комбайне каком-то. За какой-то месяц-другой посрезал ставки по всем картам на 7-8% (!!!). Видел всякие падения ставок, но такого еще не было. Неужели, на самом деле нагреб уже столько денег, что новые вливания уже не нужны? Или это на фоне того, что у других банков теперь ставки не выше?
Думается,что комбайн заводят тогда,когда уже слили все наскирдованное своим юрикам,а те проплатили за бугор за стиралки и утюги(основной бизнес хозяина).Вот под 8 марта скорее всего тоже понадобится проплатить пару контрактов-ширпотребов и пополнить склад Эльдородо.А пока гривна не так нужна.Еще новогоднюю выручку за утюги не всю пересчитали.
но вообще щас на Новой почте поставили пос-терминалы ... но непонятно через терминал можно оплачивать ток услуги самой Новой почты или стоимость и содержимого посылки тоже? )
Пока можно оплатить за услуги. До конца года планируют сделать что оплачивать можно будет и стоимость содержимого в посылке.
но вообще щас на Новой почте поставили пос-терминалы ... но непонятно через терминал можно оплачивать ток услуги самой Новой почты или стоимость и содержимого посылки тоже? )
Пока можно оплатить за услуги. До конца года планируют сделать что оплачивать можно будет и стоимость содержимого в посылке.
а как будет возврат? ... купил я в интернет-магазине макбук за 100 к грн., рассчитавшись картой и рубанув при этом немного кешбека ... потом принеся его домой увидел, что он мне не совсем подходит по цвету - по Закону имею право сдать в теч. 14 дней ... когда рассчет был непосредственноу продавца на сайте или в магазине - это одно - а когда у посредника у Новой почты? )))
а как будет возврат? ... купил я в интернет-магазине макбук за 100 к грн., рассчитавшись картой и рубанув при этом немного кешбека ... потом принеся его домой увидел, что он мне не совсем подходит по цвету - по Закону имею право сдать в теч. 14 дней ... когда рассчет был непосредственноу продавца на сайте или в магазине - это одно - а когда у посредника у Новой почты? )))
А вот об этом история умалчивает!))) И поэтому еще ощад и не придумал как быть в данном случаи.
rufius написав:Самое главное, без чего карту активировать не получится никак - это нужно полностью назвать её номер.
якщо маєте лояльного менеджера у відділенні, то можна від нього взнати повний № карти. Але активація без карти - це великий ризик для ваших грошей, що є на ній.