Stringer написав:Andey так расскажите, как вам активировали карту, без её наличия?
Легко. Действия примерно такие: 1. Звоним на гор. линию 0 800 30-40-40 2. Просим поднять лимит по карте ДП, диктуем ее номер, своё ФИО, кодовое слово-пароль 3. Говорим оператору "Кстати, а не могли бы вы пжлста активировать карту вКлад?" 4. Примерный ответ оператора "Да, конечно. Карта будет активна и ею можно будет пользоваться через час-полтора" 5. Вы отвечаете "Спасибо большое" и ложите трубку
PS: - В моем случае карта полностью активировалась только на след день. - вКлад можно пополнить через кассу по номеру счета (2620) при неактивной карте
Ваш алгоритм у меня сегодня не прокатил. п.4. прозвучал так: "Да, конечно. Назовите номер карты." Попробовал назвать последние 4 цифры, на что последовало, что нужен полный номер. Вот вам и "легко". Вам, видимо, менее ответственный оператор попался, который счел возможным закрыть глаза на формальности. А мой не счел
Да уж и у меня спрашивали полный номер карты. Кстати у 2 карт отличалися последние 6 цифр, тут не спросишь у получившего и не подставиль свои последние 4 цифры Пытался внеоперационное время активировать, сказали что активируют, но пришлось утром звонить повторять.
Востаннє редагувалось demichh в Суб 16 січ, 2016 00:22, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER написав:подарочные карты можно покупать за карту, а ваучеры пополнения мобилы и партнерский товар - нет.
з.ы. щас для этого интернет заказ делать не обязательно ... если вы ткнете пальцем на любой товар в Эльдорадо сказав что в интернете он дешевле - вам сразу сделают на него интернет-цену - они там как-то через другой реестр его в чек включают. но щас, если не ошибаюсь в Эльдорадах уличных цена с Эльдорадо интернетным отличается ток на аксессуары, на все остальное она одинаковая, но если вы обнаружили, что оно дороже - вам в магазине вмиг на него сделают интернет-цену.
не пойму что за партнёрский товар? Наведіть приклад.
А по поводу товара на витрине приведу пример я: http://www.eldorado.com.ua/offer_1224680/p1224680/ При проверке наличия во всех 4х магазинах города Сумы этот товар есть. Когда заходишь в магазин самая дешевая клавиатура на витрине 299 грн (проверены 3 магазина из 4х), говорю на сайте у вас написано, что есть в наличии бюджетный вариант за 143 грн (маме с папой на подарок, старая глючит). Отвечают что нет. Заказываю через интернет - на следующий день выносят из подсобки.
может и покрупнее что придерживают - хз, но с клавиатурой случай показательный.
Я так понимаю, что вам не хотели продавать по 143, т.к. вы в инете товар не заказывали, а пришли просто в магазин. А вот если заказ сделан в инете, магазин отпускает товар по цене на сайте.
буква Р в верхнем углу правом означает что это партнерский товар.
.. насчет клавиатуры не знаю ... сколько раз я покупал видя что цена не совпадает у них мне всегда его отдавали по интернет-цене - но щас цены не совпадают ток на аксессуары. на все остальное цены одинаковые.
candidat написав:Я так понимаю, что вам не хотели продавать по 143, т.к. вы в инете товар не заказывали, а пришли просто в магазин. А вот если заказ сделан в инете, магазин отпускает товар по цене на сайте.
нет, товара просто не было на витрине. Лежали другие, подороже.
ну так такой фигни в магазине и не купишь чтоли? Только доставка на дом и самовывоз с новой почты... хм. Нам такого не надо. Хотя на новой почте терминалы тоже есть, интересно как они отреагируют на предложение оплатить наложенный платёж картой?
но вообще щас на Новой почте поставили пос-терминалы ... но непонятно через терминал можно оплачивать ток услуги самой Новой почты или стоимость и содержимого посылки тоже? )
ну так такой фигни в магазине и не купишь чтоли? Только доставка на дом и самовывоз с новой почты... хм. Нам такого не надо. Хотя на новой почте терминалы тоже есть, интересно как они отреагируют на предложение оплатить наложенный платёж картой?
(Р) - партнерский товар, т.е. товар с т.н. консолидированного (удалённого, партнёрского) склада, чаще у дистрибутора. Ток под заказ. НП не оч. любит оплату через терминал Да и это будет наложенный платёж, т.е. +2% к сумме Такой товар нуна оплачивать через инет, а Эльдобонусы там не работают
clientage написав:Такой товар нуна оплачивать через инет, а Эльдобонусы там не работают
в этом та и прикол что через инет его картой оплатить тоже нельзя ))) ток при получении.
на посление бонусы купил в Эльдо роутер от Интертелекома с карты Эльдо. Чем удивил продавца, потому как она посчитала, шо эт тока бонусная карта, а у меня там еще и деньги есть