|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:39
Andi_30 написав:Был в отделении и спрашивал кредитку при погашении в льготный период, что-бы было все бесплатно. Предложили: - Эльдорадо - Прибуткова+кредитка, 90 дней льготный период - Gold для вкладчиков Visa, 60 дней дней льготный период. СМС отключить, страховки не брать, типа все будет бесплатно. Какую посоветуете? Тарифа Gold для вкладчиков Visa не нашел 
О какой страховке речь идёт, можно уточнить? Как можно отказаться?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:45
anis написав:Andi_30 написав:Был в отделении и спрашивал кредитку при погашении в льготный период, что-бы было все бесплатно. Предложили: - Эльдорадо - Прибуткова+кредитка, 90 дней льготный период - Gold для вкладчиков Visa, 60 дней дней льготный период. СМС отключить, страховки не брать, типа все будет бесплатно. Какую посоветуете? Тарифа Gold для вкладчиков Visa не нашел 
О какой страховке речь идёт, можно уточнить? Как можно отказаться?
О той, которая "обязательная" как говорят в отделениях Кстати самому интересно послушать P.S. Частенько в Дельте только через звонок на горячую линию в отделении,подзывая специалиста, одобряли без страха 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:55
Webracer написав:Депозит «вКлад» відкритий пару днів назад, карту ще не отримав, але 1000 грн. першого внеску в інтернет-банку вже значиться. Цікаво відсотки на неї вже нараховуються чи треба щоб карта була активована?
должны уже.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:57
Vorlon написав: BBC написав:Чистыми. И фантики ликвидны.
Как сказать - мне вот пришлось батареек на пару лет вперёд накупить. Не представляю, что я буду покупать там через некоторое время Ибо, к примеру, оригинальные батарейки к пульту медиаплеера у меня никак не могут израсходоваться уже 6 (шесть) лет! К пульту ТВ - 3 (три) года при практически ежедневном использовании этих устройств...
так то оригинальные... таких вы уже не купите, как только поменяете сразу начнут уходить...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 02:26
rufius написав:Смотрите как: Мои продукты (внизу страницы справа) > Кликаете кредитную карту > Кликаете на номер карты > Появится меню, как на картинке выше, там внизу будет кредитный лимит. Однако не расчитывайте, что по вашему желанию вам непременно дадут столько, сколько хотите. Опция эта вовсе не волшебная. 
Нашёл. Спасибо. Нажал ради любопытства. Посмотрим что дадут.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 02:47
Дал бы кто люлей 6-му отделению укрпочты в Днепродзержинске. За более чем месяц не пошевелились склады открывать. При этом краем уха от нач. отд. банка слышал что будут интересоваться количеством желающих оформить депозит К. Неужели процесс открытия переместится в отделения? Вообще странно, что все банки, за исключением синего, зелёного и ПТБ открывают всего одно несчастное отделение на 300к населения. Как то нелогично. В этом городе нужно заходить минимум с тремя-четырьмя отделениями в разных районах. Т. к. географически каждый район удалён от центра на 12 км. и более.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 10:47
safonovstanislav написав:WachtAmRhein А нечего было с ТАСькой шуры-муры крутить
Я со всеми шуры-муры кручу. Сейчас, каждый месяц всплывает новое предложение по кредиткам, лучше остальных. Приходиться открывать PS. В ТАСе у меня до недавнего времени был самый маленький кредитный лимит из всех банков
И какие интересные кредитки у Вас есть, не поделитесь информацией? Если что, можно в личку.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 11:07
anis написав:Andi_30 написав:Был в отделении и спрашивал кредитку при погашении в льготный период, что-бы было все бесплатно. Предложили: - Эльдорадо - Прибуткова+кредитка, 90 дней льготный период - Gold для вкладчиков Visa, 60 дней дней льготный период. СМС отключить, страховки не брать, типа все будет бесплатно. Какую посоветуете? Тарифа Gold для вкладчиков Visa не нашел 
О какой страховке речь идёт, можно уточнить? Как можно отказаться? Visa Gold для вкладчиков - тарифы в отделении: страховок нет (не навязывают), смс бесплатны, грейс 60 дн., 1-ый грейс с момента подписания договора - 100 дней. Карта с чипом. Без бонусов. Эльдорадо - смс платные, грейс 90 дн. Без чипа. Бонусы эльдорадо. Страховки и смс отключаются.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 11:09
Andrew75 написав: safonovstanislav написав:WachtAmRhein А нечего было с ТАСькой шуры-муры крутить
Я со всеми шуры-муры кручу. Сейчас, каждый месяц всплывает новое предложение по кредиткам, лучше остальных. Приходиться открывать PS. В ТАСе у меня до недавнего времени был самый маленький кредитный лимит из всех банков
И какие интересные кредитки у Вас есть, не поделитесь информацией? Если что, можно в личку.
Самую интересную открыл в юнисоне. Дали всего 10к. Но, кешбек можно выбрать на необычные категории 3-5%. Пока ещё не сильно распробовал, но должно быть неплохо
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|