Water написав:Уважаемый представитель банка, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Вопрос по Вкладу, который я задавал в пятницу, 08.04, но ответа от Вас не получил. Уже можно оформлять Вклад в том отделении Укрпочты, о котором я писал? Если нет, то в каком отделении Укрпочты в моем городе гарантированно можно открыть Вклад? Спасибо.
Здравствуйте, Water! Мы ответили на Ваш комментарий запросом по точному адресу отделения Укрпочты, на котором Вы хотели оформить вКлад. viewtopic.php?p=3534964#p3534964 С уважением - Банк Михайловский.
Water написав:Уважаемый представитель банка, БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ! Вопрос по Вкладу, который я задавал в пятницу, 08.04, но ответа от Вас не получил. Уже можно оформлять Вклад в том отделении Укрпочты, о котором я писал? Если нет, то в каком отделении Укрпочты в моем городе гарантированно можно открыть Вклад? Спасибо.
Здравствуйте, Water! Мы ответили на Ваш комментарий запросом по точному адресу отделения Укрпочты, на котором Вы хотели оформить вКлад. viewtopic.php?p=3534964#p3534964
И что Вы хотите сказать что в пятницу не получали от меня личное сообщение? Вот скриншотик:
Здравствуйте, Water! Мы ответили на Ваш комментарий запросом по точному адресу отделения Укрпочты, на котором Вы хотели оформить вКлад. viewtopic.php?p=3534964#p3534964
И что Вы хотите сказать что в пятницу не получали от меня личное сообщение? Вот скриншотик:
Нет, к сожалению, не получили. Можете повторить еще раз Спасибо!
ukr0014959 написав:Люди с опытом, а подскажите шо надо,что бы карту на почте пополнить, договор нести или только карты достаточно
МФО банка номер счета свой идентифакац. код ФИО и желательно и номер договора (оно же № оферты)
Все нашел, кроме МФО банка, кто знает какой он?
Здравствуйте, ukr0014959! МФО банка 380935. Получите детальную консультацию по продуктам и услугам у Онлайн Консультанта на сайте Банка. С уважением - Банк Михайловский.