|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 20:44
dzandr написав: Квесторе_поверніться написав:Dzandr, Пляка знає...все. 
Може й так, але баришня в поштовому відділенні при оформленні буде консультуватися у такого ж оператора, і моє посилання на те, що Пляка знає все, її хвилювати не будуть, зовсім!
Пляка тут недавно.....ще ні разу не обманув. Правда був зловлений .....на підміні тарифів....та це було давно.....виконував завдання топів.....але потім виправився. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 21:18
rufius написав:А сколько бы Вы хотели за фиксированную плату? 0,01% подошло бы?
от 0 грн, я бы не отказался  , а то кошелек рвется... да и снимаю всегда круглую сумму заведомо большую чем нужно, а так бы уходило бы ровно столько сколько надо СЭПом...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 21:22
Досить позитивно про Михася відгукнувся шановний Адам Смит: Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих.viewtopic.php?p=3538062#p3538062
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 кві, 2016 21:49
V2 написав:Досить позитивно про Михася відгукнувся шановний Адам Смит: Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих.viewtopic.php?p=3538062#p3538062
В Адама троха поверхневий погляд на Михалича. Позитив в нього що вже більше 500 млн грн видав кредитів фізикам. А негатив, що залишається великий кредитний портфель юрикам. І до цього портфеля є певні зауваження в НБУ. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:04
Чому козак не оформлює склад?
1. Боюся злих совкових цьоцьок на Укрпошті.
2. Немає безкоштовного безготівкового виходу в інший банк.
З першим щось ще можна поробити і пересилити себе, один раз отримати стрес і оформити склад. А от з другим нічого не поробиш! Великі суми я на поточному не зберігаю, тому із за копійочного профіту від складу бігати за готівкою, щоб перенести в інший банк, не збираюся. Михалич, дайош безкоштовний вихід на інший банк через ІБ!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:12
Козак-характерник написав:Чому козак не оформлює склад? 1. Боюся злих совкових цьоцьок на Укрпошті. 2. Немає безкоштовного безготівкового виходу в інший банк. З першим щось ще можна поробити і пересилити себе, один раз отримати стрес і оформити склад. А от з другим нічого не поробиш! Великі суми я на поточному не зберігаю, тому із за копійочного профіту від складу бігати за готівкою, щоб перенести в інший банк, не збираюся. Михалич, дайош безкоштовний вихід на інший банк через ІБ!
Відморожу уші назло мамі... Не потрібно іншим медок дьогтить - чим менше народу, тим більше кисню 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:18
ol_zy написав: rufius написав:А сколько бы Вы хотели за фиксированную плату? 0,01% подошло бы?
от 0 грн, я бы не отказался  , а то кошелек рвется... да и снимаю всегда круглую сумму заведомо большую чем нужно, а так бы уходило бы ровно столько сколько надо СЭПом...
0 грн. навряд ли будет, а 0.01%.. кто его знает, может когда-нибудь и расщедрятся.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:20
jay2004 написав:Відморожу уші назло мамі...
Назло кондуктору: куплю билет, пешком пойду. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2016 22:25
Квесторе_поверніться написав: V2 написав:Досить позитивно про Михася відгукнувся шановний Адам Смит: Что касается банков то рекомендую... нет не рекомендую, а просто обращаю внимание на банк "Михайловский". У меня там, правда, друг работает, поэтому я вроде как лицо лично заинтересованное, и верить мне необязательно. Но с другой стороны, у меня друзья и в других банках работают, но про их конторы я ничего не пишу (пардоньте!). Конечно, даже после 0,5 вискаря банкиры молчат про свою работу как партизаны на допросе в Гестапо, но по общим признакам и контексту можно понять, как у собеседника и его банка дела... В чем фишка "Михайловского": он новый, зарегистрирован только в середине 2013 года. Почти у всех банков проблемы тянутся еще с середины нулевых, разъедая баланс (по просрочке проценты не платятся, а вот по депозитам, за счет которых эта просрочка была выдана, проценты платить надо, причем, ска, громадные). А означенный банк пришел в наш мир совсем недавно, он еще чист как младенец! Не накопилось у него еще грехов и скелетов в шкафу! А с другой стороны он имеет рабочую бизнес-модель и эффективную модель роста. В Донбасс и Крым влезть просто не успел. И т.д. Потому данный банк, при прочих равных условиях и надежнее многих.viewtopic.php?p=3538062#p3538062
В Адама троха поверхневий погляд на Михалича. Позитив в нього що вже більше 500 млн грн видав кредитів фізикам. А негатив, що залишається великий кредитний портфель юрикам. І до цього портфеля є певні зауваження в НБУ. 
Якi зауваження, типа "связанное кредитование" - то всё происки злопыхателей, в окремых показныках всё нормально, а отчётности надо доверять. Она ж официальная под присмотром НБУ. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-