|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 тра, 2016 10:50
olgerd написав:Скажите пожалуйста как считается атмосфера по вКладу до 50т. в месяц без комиссии( типа своя сеть) или все теже 5 раз в месяц в любых банках?
Ну почему не заглянуть в тарифы? Там же всё расписано... До среды включительно в Атмосфере любое количество снятий, сколько авторизует наш банк.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 10:50
anikola13 написав:Платеж был проведен в 15.16.
Регламент. Витаха написав:Был только что в отделении - "программа не работает".
Суббота ещё. set написав:Скорее во всех банках с укро-уркокапиталом
В таком случае, если Вы гражданин Украины, то соответственно Вы тоже укро-урка. Не забывайте. cdj2 написав:Если кратко - изя бздо.
Ой. bbc_80 написав:Контрольный платеж с карты Михи "Эльдорадо" через ИЗЮ прошел успешно.
Ну вот и отлично. Козак-характерник написав: chipmunk написав:як кажуть, кіло лайна + кіло варення = ...
Точно! Такий делікатес треба дуже вишуканим гурманам пропонувати...)) Або значний дисконт на соціальну валюту, щоб відбити курсову різницю у випадку ТА, або 13% безналохових на 5 років з фіксованою ставкою, з розрахунку: поклав і забув до ТА. В будь якому випадку про виймання звідси валюти можна забути до ТА! Тому гурманам треба додавати трохи більше варення у лайно, щоб солодке перебивало запах! ))
Козак, мысль понятна. При таких ассоциациях, если ложка дёгтя даже в бочку мёда, то такой мёд уже есть нельзя. Козак-характерник написав: Sergion написав:Но последнее слово - за Полищуком.
Я б не погодився... вдрєбєзгі так вдрєбєзгі!!! ))
Тодi не бачити вам ойро, як свого оселедця. Скупердяй написав: olgerd написав:Я так понимаю на выход по безналу на другие банки лимит 2500грн. Скажите пожалуйста кто нибудь уже на Приват пробовал выводить? На какую карту Привата лучше всего делать перечисление КДВ или УНИ? или можно напрямую кинуть например на Приват-вклад? Что пишется в назначении платежа?
на КВД буде 0,5% коміса і ПВ буде коміс наче 1% ... краще виходити на уні 
К этому +0,25% возьмёт Михайловский за СЕП. Скупердяй написав:Спасає Ваші гроші, а рвали б зараз волосся на попі, як рятувати свої капітали
Фирма "Форте" всегда с тобой! @ r0k написав: Ratatui написав:r0k Балабол попадающий в яблочко, не совсем балабол.
Я про Федю ещё месяц назад писал, что ему писец грядёт, а все верили в Адарича и в евробанк.
Вы пророк очевидного. Я ещё год назад говорил, viewtopic.php?p=3273657#p3273657 Faceless написав: vak написав: Sergion написав:Александр Дубинский 4 хв. · По Михайловскому есть решение о присоединении к Платинум Банку. Временной администрацией пока не будет. Но последнее слово - за Полищуком.
Какая-то крыса из рагулятора сливает дубине разную инфу, а тот пользует ее исключительно для того, чтобы потешить свое самолюбие. "Не навреди" этому борзописцу неизвестно.
Источники в НБУ у него однозначно есть, но это само по себе не есть каким-то невероятным явлением. При этом инфо от источников также далеко не всегда 100%-я. Но даже не в этом дело. Дубинский явно и грубо манипулирует этой информацией и пользуется своей читаемостью и популярностью, не брезгует явными фейками и сознательно делает инфовбросы. Плюс, не гнушается распространять чужую личную информацию, банковскую и коммерческую тайну, часто сдавривая фейками, и прикрываясь статусом журналиста. Он ведь прекрасно понимает, что ему под силу создать волну, которая положит банк в шатком (но еще не критическом) положении. И он этим пользуется очень и очень сознательно. За такие шалости штрафовать надо на миллионы Faceless, понятно. Простой вопрос, как объяснить слияние, если не отжимом? Если Полищук продаёт Михайловский по хорошей цене, потому что банк хороший и чего-то стоит, а Кауфман (условно он или кто стоит за этой сделкой) готов эту цену заплатить - то почему Кауфману просто не влить эти деньги непосредственно и сперва в свой банк? r0k написав:Дубину вообще не надо слушать, это балабол.
Всё же, как то удивительно всё совпало: "добровольное" слияние, техсбой, и почему-то всё на День Банкира. emeta написав:Сволочи конечно.. Тут было комфортно. Я не дергался пока, чтоб не добавлять оборотов к аленьему маховику. Но в ПТБ всё равно не буду. Я оттуда с боями выносил валюту, которая в итоге дорого мне обошлась, хоть и вышел из банка без потерь. Слиянее приличного игрока с говнобанкой это провал 
Но вы ведь здесь в Михайловском все равно в гривне, а Платинум гривну вполне комфортно отдаёт. К тому же, улучшится качество его активов, и с таким ТОП-ом как Игорь Дорошенко банк не загнётся.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 10:52
чик написав:anikola13а Vorlon часто вспоминает IMPRINTERа , в частности совет - что мешает пробовать малой суммой...
в сложившейся ситуации, только так. вторник покажет.
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 10:54
Скупердяй написав:до 26.05 безлім по кількості операцій
Пока по сообщениям коллег за раз наливает 5000грн. только Креди Агриколь
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 10:55
olgerd написав: Скупердяй написав:до 26.05 безлім по кількості операцій
Пока по сообщениям коллег за раз наливает 5000грн. только Креди Агриколь
правекс дає по 1к за раз ... але можна і по 5 підходів зробити  Міхалича банкомети наливають по 5к за раз 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 11:05
Скупердяй написав: rufius написав: Скупердяй написав:Тепер все вирішує стадо
Так пусть "стадо" и вирішує, оттока по факту ещё нет.
Ну це ж добре що немає, особисто я за Міхалича, але гроші поки забираю - що потім не рвати волосся на голові 
В пределах фонда и не паникуйте.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 11:06
chipmunk написав:http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/ustranenie-tehnicheskogo-sboja.htm Наразі всі несправності усунені, і система функціонує в звичайному режимі.
однак телефон тільки що повідомив про непрацюючу програму та неможливість через це видати гроші. миха фсьо...
Ше не фсьо ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-