gav написав:я потратил их 19 числа. в выписке так написано. а внутрибанковские процедуры и коряво написанные условия -- это их проблема.
пока я убедительных доводов ни от Вас, ни от кого-то еще -- не услышал... убедите меня, ну пожалуйста
У михайловского в ИБ не выписка, а чёрт знает что. Выписка нормальная в отделении, или на почту присылают, если заказывали. Там будет чётко указано, что дата операции 19.09, дата списания 22.09.
vklad4ik1234 написав:я интересовался картой "ощадная пятница"), сказали, что сделать могут только в мини-офисе, и что самое важное - деньги на ней НЕ гарантируются ФГВФЛ. Сразу как-то охладел, хотя продукт интересный.
стоп. а як це гроші на картрахунку не гарантуються?? здається картрахунок є прирівняним до поточного.
vklad4ik1234 написав:я интересовался картой "ощадная пятница"), сказали, что сделать могут только в мини-офисе, и что самое важное - деньги на ней НЕ гарантируются ФГВФЛ. Сразу как-то охладел, хотя продукт интересный.
стоп. а як це гроші на картрахунку не гарантуються?? здається картрахунок є прирівняним до поточного.
В договорі може бути пункт про індивідуальні умови.
Добрый день, уважаемые форумчане. Данный вклад ("Доходная пятница") подпадает по защиту ФГВФЛ.
Уважаемый gav. Ваш вопрос принят в работу и отправлен на рассмотрение в соответствующее подразделение для проверки всех данных и подготовки корректного ответа. Спасибо за ожидание.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Данный вклад ("Доходная пятница") подпадает по защиту ФГВФЛ.
Хотелось бы всё-таки уточнить, действительно ли эти карты будут выдавать ТОЛЬКО в мини-офисах и у представителей банка, как сообщают ваши сотрудники в отделении и на горячей линии?
И когда реально карты будут готовы к выдаче, сколько ещё ждать?
WachtAmRhein написав:У михайловского в ИБ не выписка, а чёрт знает что. Выписка нормальная в отделении, или на почту присылают, если заказывали. Там будет чётко указано, что дата операции 19.09, дата списания 22.09.
Вот и весь сказ.
сказ "не засчитан" (прошу прощения за сленг). я, почитав этот форум, вижу, что Вы по делу, в основном, пишете. думаю, что Вы и официальные условия акции внимательно прочли. покажите мне, пожалуйста, в этих условиях термины "дата списания", "дата операции"... я Вам о конкретной акции, а Вы мне практически о банковской системе в целом, зачем?
консультации мной уже частично проведены, Представитель банка написал, что банк мне ответит. жду ответ и продолжаю консультироваться... случай-то интересный...