как он может работать если в банке все счета заблокированы еще вчерашним днем были.
или у вас свой внутрибанк))))
|
|
![]() как он может работать если в банке все счета заблокированы еще вчерашним днем были. или у вас свой внутрибанк)))) ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяПерше знайомство попадает под фонд?
![]() Yuri_T, 19/05 на рахунок ВГДВ (кредитка) якийсь "добрий самаритянин" закинув трішечки гривень, погасивши частину заборгованості, на цю ж суму бачу, що банк зменшив кредитний ліміт. 22/05 я загасив всю свою заборгованість за карткою (сьогодні бачу все проведено блоковані суми відсутні), внесені "самаритянином" кошти відображені як власні.
Питання: зміст цієї дії? як правильно вчинити (кошти не мої, але відображені як власні? ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяНу это был сарказм вообще то Ну что, при овоще всех зомби спасали за наш же счет, я вот плачу налоги, деньги у меня на депозите под 12%, из процентов налоги вычитаются тоже, так вот - почему из денег налогоплательщиков должна оплачиваться шара кому-то? вы считаете, что лишний миллиард напечатать - раз и все, а кто виноват в курсе и инфляции - это ж он, злобный НБУ, которй тащил народ в капитал, не правда ли, надо уметь признавать свои ошибки и читать договора, неужто жизнь этому не научила после стольких шишек то? как дети малые, завтра придет нотариус и скажет - подпишите вот тут, не читайте что это договор продажи вашей квартиры за 1 грн, все путем.... ![]() Все мы ещё в детстве учимся что к примеру горящий на плите газ обжигает, а нож может порезать палец. Если человек не в силах осознать риски вложения денег его надо признать недееспособным и лишить права открывать любые вклады. Это единственное что может сделать государство. Мне Капитал тоже предлагали, но я отказался понимая что это слишком рискованно. Некоторые вон на форексах деньги просаживают - тут разве только форекс виноват? Хотя как раз там со стороны псевдо-форекс-фирм как раз чистое мошеничество. А тут была тривиальная высокорискованная операция вложения денег в инвест фонд и пока не доказано что фонд был мошеническим. Таких фондов у нас в стране вагон и не все они закончили плохо. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяunlock написав:
Только что проезжал Михайловский (Харьков, вокзал) очередь стоит страшная-человек 100! Бабки, детки, мамки с детьми. Как хватало совести у них капиталы принимать?! Животные, хоть бы уже эту нищету не оббирали до трусов! Артём написав: А у них мозгов хватало последнее нести? Не жалко. ![]() Справді керівник НБУ отримує по 100 тисяч зарплату, за один день банкротить банк , закон не працює, так про оцих ні,ні а про тих, що чесно мають якийсь мінімум, і з нього хочуть щось наскладати, то тут шквал всього, так з податків цієї бідноти ці царюють і ще далі роблять дурними простих людей, але шкода часу, бо видать мінстець усюди ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяСпасибо участникам и модераторам этой ветки - здесь было информации куда больше, чем в отделениях или на сайте. В банке мозги промывали - это нечто! Но лично мне удалось кое-что поиметь и не влезть в капиталы и все благодвря вам уважаемые форумчане. Так что не плачем, не поливаем грязью и не ноем, а несем в этот мир добро и позитив. Еще раз спасибо!
|
|