|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:21
neccb написав: cdj2 написав:Это никак не отменяет того факта, что мне как клиенту на это плевать. Деньги на счету есть? Извольте платить.
вы явно плохо знакомы с понятием "шахрайство", как пример - банк вместо 100 грн перечислил на счет криента 100 000 грн, не важно ошибка банка это или же чей-то умысел, делает ли это вас легальным владельцем этих денег? НЕТ, даже если вы успели их потратить - возвращать придется в любом случае, деньги вам зачислены не по договору (так как по нему не наступил срок или же в следствии мошеннических действий со стороны банка или СК), претензии - только к СК (если ее еще не обанкротили)
Это вы про погашение кредиток? Мне точно сейчас платить на счет в банке с ВА или лучше подождать таки возможно объявится лицо, возможно ошибочно, перечислившее сумму моей задолженности?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:23
cdj2 написав:Тут как раз начислено по договору в оговоренные договором сроки так что вор ушилин может ехать по адресу Германия, joppa street.
только уедет он туда с вашими деньгами и вы поедете за ним, чтобы уговорить/доказать что это же ваши деньги... похоже, что вы призываете всех капитальщиков плюнуть на все и ничего не делать и если не вернут денег, то плюнуть и забыть...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:24
В выписке за вчера все переводы красного цвета,внешние и внутрибанковские,что готовят к возврату7
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:26
-
yurokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:27
gurazda а в мене в виписці внутрішні зеленого кольору, а зовнішні червоні, напевно вже сторнували
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2016 13:28
darmet написав:При мне сотрудники Михайловского уговаривали стариков подписывать "Капитал" без предупреждения о непопадении вклада под Фонд. Аналогичная ситуация была в Таврике, когда старикам оформляли сертификаты, не попадающие под Фонд. Все это на совести работников, которые этим занимались!
Я и на сайте читал про непопадание под фонд. И когда в офисе представитель банка мне рассказывал - она сказала об этом. И тут на форуме вроде как много это обсуждали (не знаю, я тут только с субботы когда началась волна паники, пытаюсь понять что собственно происходит). Вполне допускаю что кто-то из работников то ли ради премиальных, то ли из-за непрофессионализма забыл об этом сказать. Не думаю что это было системой. П.С. И незачем так орать. Именно то что жалеющие стариков дают эмоциям возобладать над ними - не даёт им взглянуть на проблему в комплексе. Я чуть ранее в шутку предлагал петицию за законопроект о лишении людей старше 60 права открывать вклад. Вы как, подпишитесь под такой петицией? Или всё же взрослые люди не являющиеся опекаемыми или недееспособными должны сами за себя решать рисковать им или нет?
Востаннє редагувалось ur6lad в Вів 24 тра, 2016 13:31, всього редагувалось 2 разів.
-
ur6lad
-
-
- Заблокований
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-