BBC написав:Обращались, ответ все вернули на 2620, условия договора выполнены, страховой случай нп настал.
Платежки на руках есть?
У кого? У ИРЦ? Даже если есть, они же мошенники У капиталиста есть выписка с деньгами на 2620 с печатью, это же не мешает их никчемить. и кстати, а что там "честный" Фонд, перестал принимать деньги на счета Михи после ухвалы?
levschwartsman написав:Там реально схема с участием руководства, а народ это чувствует
раньше нужно было чувствовать. сейчас уже нечего трясти свои капиталы с фонда.и надеяться что досрочная переброска туевой хучи капиталов за считанные часы до ввода ВА это законная операция
а чем не законна эта операция? какие законы нарушены?
Так бесплатно же все здесь можете лицезреть. Я например уже 3 недели угораю. Нет чтобы требовать деньги от того кому их дали, некоторые все ждут манны небесной. Конечно же проще верить местным убаюкивателям что фонд все отдаст, в то время пока некоторые заметают следы..
Так бесплатно же все здесь можете лицезреть. Я например уже 3 недели угораю. Нет чтобы требовать деньги от того кому их дали, некоторые все ждут манны небесной. Конечно же проще верить местным убаюкивателям что фонд все отдаст, в то время пока некоторые заметают следы..
Ты пропускаешь одну вещь - уже три недели капиталисты видят свои деньги на счетах Михи. (Повторюсь - у меня и справка есть ). Вот как будет решение фонда, правильное, на бумаге, с печатями и подписЯми, вот тогда будет другой разговор. Что требовать у ИРЦ если формально у них денег нет? А тут еще ухвала, про которую фонд молчит..... Сюжет! Ух!
Ingvar написав:Vitl Еще один обкакавшийся местный слабоумный клоун
Капиталистов можно понять. %% по их капиталам был всего-лишь на 1-2 выше (чем по моей карте вКлад) с учётом вычета страховки. Деньги по договору они имели право получить в любой момент. На что они и расчитывали, всё по чесноку. Банчик работал как часики. Потом вдруг резко у него забрали активы, отжали попросту, а кредиторам (а значит и вкладчикам) сказали гулять лесом. Как вы считаете, нормальная это ситуация?
Нормально ли то, что люди рады бы заплатить по долгам, да не могут, потому что не понятно куда?
Говорю вам абсолютно как незаинтересованное ни в чём лицо. От того, что кому-то станет хуже, вы не выиграете никак. Просто подумайте, почитайте, оцените уровень безпредела.
«В этой связи хотелось бы поздравить и. о. члена правления НБУ Рожкову, главу наблюдательного совета Платинум Банка Зинкова и новоявленного предправления этого же банка Дорошенко с успешным завершением их миссии. Банк «положили», чтобы перевести в Платинум кредитный портфель физлиц, получавших займы на покупки в торговой сети Эльдорадо, а также перебросить схемные финансовые компании, через которые «надувался» капитал Михайловского. Теперь они будут «надувать» Платинум. Господа Кауфман и Грановский, — ваши люди заслужили обещанные бонусы. Не зажильте», — отметил он.
Не «срослась» афера Кауфмана—Грановского-Зинкова по поглощению банка «Михайловский». Его активы удалось выдернуть с банка, но доступ к ним владелицы «Платинума» так и не получили. А без этих денег невозможен ни расчет с кредиторами «Платинума», крупнейшим из которых является МТС-Украина (250 млн грн депозит + почти 100 млн грн проценты)..
Скупердяй написав:Ех ... умієте Ви пане місцеву публіку завести. Зразу ж ясно, що троль, але пенство зараз нервове, тому і піддається на Ваші провокації
Так я их таким образом хочу подтолкнуть к правильному мышлению. Просто у некоторых с умственными способностями явные траблы.
Вы таким образом даёте подсказку фонду гарантирования.
Уже даже дураку понятно что ждать выплат от фонда не стоит. Почему капиталисты не обращаются с письменными заявлениями к ИРЦ и к страховой по возврату денег - загадка.
Потому, что те их уже отшили. А ФГВ еще нет. И с ним еще есть надежда. Которую Вы у них забираете.
Злорадствовать или радоваться чужому горю нехорошо. Вот и получайте в ответ ... гранату.
Здесь большой скандал и большая афера. Чем все это закончится, трудно сказать.