|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:10
cellar написав: Искатель написав:Отличное письмо, о таких обращениях и шла речь. Вот это и надо было сделать всем, кто платил "наружу".
что по правильному требовать по завсишых сеп-ах? где именно мой сеп пока неизвестно.
Як на мене....повернути платіж і комісію на 2620....звідки платили. Ну і пора 2620 вже розблоковувати....Фідотич за тиждень після ТА вже був розблокував.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:11
KIM30 и cellar, Вы точно это читали? Я почти час потратил, пока его написал. Отвечаю последний раз (без обид, но если 10 000 читателей форума зададут один и тот же вопрос, я просто сойду с ума): 1. Платить на 2620. Но надо дождаться 23 июня и какое решение примет суд. Вот с учетом этого решения и действовать. 2. Все внешние платежи (точнее, все, что пытались отправить 23 мая с картсчетов на другие банки) - на 2924, перечитайте еще раз мою "простыню". Далее чик привел отличный пример запроса на Ирклиенко, который стоит незамедлительно на него послать.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:16
Искатель написав:KIM30 и cellar, Вы точно это читали? Я почти час потратил, пока его написал. Отвечаю последний раз (без обид, но если 10 000 читателей форума зададут один и тот же вопрос, я просто сойду с ума): 1. Платить на 2620. Но надо дождаться 23 июня и какое решение примет суд. Вот с учетом этого решения и действовать. 2. Все внешние платежи (точнее, все, что пытались отправить 23 мая с картсчетов на другие банки) - на 2924, перечитайте еще раз мою "простыню". Далее чик привел отличный пример запроса на Ирклиенко, который стоит незамедлительно на него послать.
Все вірно. Платити на 2620 але не зараз а троха попізже. Коли остаточно сформують реєстр кредиторів. І каси б відділеннях потрібно було відкрити, щоб платити налом через касу на 2620.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:16
rufius написав: Искатель написав:2. По погашению задолженностей по кредитам. Коротко: гасить на 2909 - было поспешным и необдуманным шагом. Ни у кого, кто бросил средства на 2909, деньги не были разнесены на личные счета. И есть огромная вероятность, что они останутся на 2909 до момента ликвидации банка,после чего - уйдут в доходы банка и возвращены не будут.
Вы не первый это высказываете viewtopic.php?p=3640128#p3640128 Искатель написав:Теперь - куда гасить. Скорее всего, на 2620 (старые реквизиты), т.к. не гасить - означает не выполнить с Вашей стороны договор надлежащим образом. Но! Хочу предупредить. Если большая степень вероятности, что в связи с решением суда деньги на 2620 могут не зачислить (даже как собственные), а перебросить на какой нибудь транзитный счет 29ХХХХ. И там они тоже могут затеряться. Да-да, не делайте большие глаза!
Хоть кто-нибудь так уже сделал, платёж прошёл? Непонятно, почему предлагается платить на котловой, а не на прямой счёт по договору.
1. Насчет 2909. Я не претендую на оригинальность, лишь подтверждаю то, что говорили другие. Я вообще не претендую на роль Мессии  2. Насчет 2620. Никому не зачислили, разве что тем, у кого были траты 20-22 мая. Но больше платить некому и некуда. Тут главный вопрос стоит немного не так. Не "куда платить" - это уже выяснили, на 2620. А "стоит ли вообще платить". Если платить - непонятна судьба денег. Если не платить - то могут насчитать проценты (пени и просрочки не могут, но проценты - очень даже).
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:51
nina написав: Искатель написав:1. "Капиталы". Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто по моей просьбе предоставил свои образцы договоров "Капитал". Картина вырисовалась четкая. Имеем не "депозитные договора", а "договора займа", заключенные не с банком, а с т.н. "финкомпаниями" ИРЦ и КИЦ. Кстати, ни одного договора с второй компанией (КИЦ) я не видел, если у кого-то есть - сбросьте, плиз, в личку (адрес е-мейл дам). В результате надеяться на погашение этих средств со стороны Фонда - как минимум, наивно. Возврат со счета 2600 ИРЦ на счета 2620 - будет заникчемлен, т.к. "живых" денег у компании не было, их "нарисовали" несколькими последовательными проводками (это уже перетерли выше, повторяться не буду). Как только операция переброски Дт2600 - Кт2620 будет признана никчемной... предъявить претензии к Фонду конечно можно и нужно будет. Но результат их будет предсказуем. Т.е. никакой. Запасайтесь юристами - специалистами по уголовному праву. Пригодятся...
С кем тогда судится? Что Вы посоветуете, как вернуть свои деньги?
Нина, послушайте тролля и сделайте всё наоборот. Удачи !
-
122kiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:51
Искатель написав:Но результат их будет предсказуем. Т.е. никакой. Запасайтесь юристами - специалистами по уголовному праву. Пригодятся..
Т.е. фонд с себя ответственность снимает и требовать надо с руководства банка уже по уголовной статье. Что значит вкладчиков кидают.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 14:58
Искатель написав:Я не претендую на оригинальность, лишь подтверждаю то, что говорили другие. Я вообще не претендую на роль Мессии
Наоборот, правильно делаете, что анализируете. Искатель написав:Тут главный вопрос стоит немного не так. Не "куда платить" - это уже выяснили, на 2620. А "стоит ли вообще платить". Если платить - непонятна судьба денег. Если не платить - то могут насчитать проценты (пени и просрочки не могут, но проценты - очень даже).
Того же мнения.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 15:01
rufius написав: Искатель написав:Я не претендую на оригинальность, лишь подтверждаю то, что говорили другие. Я вообще не претендую на роль Мессии
Наоборот, правильно делаете, что анализируете. Искатель написав:Тут главный вопрос стоит немного не так. Не "куда платить" - это уже выяснили, на 2620. А "стоит ли вообще платить". Если платить - непонятна судьба денег. Если не платить - то могут насчитать проценты (пени и просрочки не могут, но проценты - очень даже).
Того же мнения.
Як тільки реєстр вкладників зроблять і виписки почнуть давать....ось тоді картина стане зрозумілішою.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 15:03
Квесторе_поверніться написав: Скупердяй написав:Искатель, що робити тій категорії, хто погасив кредитні рахунки в ІБ переказоми з карткових рахунків з 20-23 травня, і де погашення світилося як власні кошти?  На це питання я вже місяць не можу найти відповіді, тут звичайно є два варіянта, або вони зарахуються як кредитні, або виплатяться через фонд і заборгованість потрібно буде оплачувати окремо.
Ірклієнка запитуйте...всі інші відповіді є неофіційними.
Тут уже місцеве панство повинно закидати його листами, хоть комусь щось прийшло крім пустих відписок? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2016 15:19
Квесторе_поверніться написав:Як тільки реєстр вкладників зроблять і виписки почнуть давать....ось тоді картина стане зрозумілішою.
Картина стала абсолютно зрозумилой когда Го сказала НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТ.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|