kmm3 написав: Щоб кошти з'явились на рахунку інвестиційної компанії, банк мав би їх мати на корррахунку в НБУ.
Чухня, -- користуючись вашими словами. Окрім коррахунку в НБУ гроші банку можуть бути де завгодно. На рахунках інших банків, в активах, в ОВГЗ, да в чому завгодно взагалі. При чому тут коррахунок?
cellar написав:з ФГВФО, то це є фактично виплати з держбюджету - єто получается вследствии деребана активов банков. тот же миха работал и платил до ВА, решили подеребанить. ну в том то и дело, если инвест компания вернула на счета в михе - то платит банк, раз решили вводить ВА - должен платить фонд (и это не держава и не бюджет!). не подходит - добивайтесь изменений в закон о гарантировании вкладов в банках, и вообще подимать надо вопрос почему в ~78 банков введена ВА, а осталось только ~105 и с какой целью єто сделано.
Каковы шансы получить свои деньги назад, если на руках имеются первичные кассовые документы с мокрыми печатями и подписями? Дело ФГВФО/Окружн. ведь в Конст.суде? Вроде бы как все приостановлено для тех, кто не согласен с решением ФГВФО?
конституционный суд к этому делу никакого отношения не имеет
Как оказалось, почистили только украиноязычную версию сайта. В русскоязычной, которой я всегда пользовался ранее, реквизиты для оплаты прямо на главной.
И повторюсь - это как-то мешает мне инициировать платёж банку?
Востаннє редагувалось Vorlon в Чет 23 чер, 2016 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Не бачу нічого поганого в тому, що Фонд, крім інтересів вкладників, захищає інтереси держави
Скільки спостерігаю за фондом, ще жодного разу не бачив, щоб ФГВ захищав інтереси держави. Він не виконує (або вкрай погано виконує) вимоги Закону про СГВ та свої основні завдання згідно нього, грабує всіх, в т.ч. державу. Внаслідок цього ягуари на його працівників просто з неба падають. Не розумію, в чому Ви побачили, що ФГВ захищає інтереси держави.
cellar написав:з ФГВФО, то це є фактично виплати з держбюджету - єто получается вследствии деребана активов банков. тот же миха работал и платил до ВА, решили подеребанить. ну в том то и дело, если инвест компания вернула на счета в михе - то платит банк, раз решили вводить ВА - должен платить фонд (и это не держава и не бюджет!). не подходит - добивайтесь изменений в закон о гарантировании вкладов в банках, и вообще подимать надо вопрос почему в ~78 банков введена ВА, а осталось только ~105 и с какой целью єто сделано.
Каковы шансы получить свои деньги назад, если на руках имеются первичные кассовые документы с мокрыми печатями и подписями? Дело ФГВФО/Окружн. ведь в Конст.суде? Вроде бы как все приостановлено для тех, кто не согласен с решением ФГВФО?
к сожалению пока рановато об этом говорить, да и не смогу достоверно ответить. тут один вечер очень активно обсуждали в какой суд вообще подавать..., а по михе похоже таких вопросов еще много будет.
да нет никаких сомнений куда и как подавать
но пока ваши права не нарушены фактически -- подавать нечего
Как оказалось, почистили только украиноязычную версию сайта. В русскоязычной, которой я всегда пользовался ранее, реквизиты для оплаты прямо на главной.
вам это не мешает инциировать платеж, но дает основания полагать что платеж по назначению не дойдет
платите, никто вам не запрещает
но платить по этим реквизитам имеет такой же смысл, как платить по любым другим, на деревню дедушке
вашу кредитную задолжннность это бессмысленное действие не уменьшит, и другого экономического смысла в нем нет тоже
вам это не мешает инциировать платеж, но дает основания полагать что платеж по назначению не дойдет
платите, никто вам не запрещает
но платить по этим реквизитам имеет такой же смысл, как платить по любым другим, на деревню дедушке
вашу кредитную задолжннность это бессмысленное действие не уменьшит, и другого экономического смысла в нем нет тоже
Це належне виконання й заборгованість зменшуєтья або й повністю погашається.
Vorlon написав:Как оказалось, почистили только украиноязычную версию сайта. В русскоязычной, которой я всегда пользовался ранее, реквизиты для оплаты прямо на главной.