МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 37093710371137123713 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 22:13

KIM30 написав:мені теж СМС від Фагора прийшло вчора з реквізитами і призначенням платежу "Погашенням заборгованості згідно договору №.... від 10.05.2016. "
Я в цей день ніякий договір не підписував. Невже мій підпис підробили? :shock:

У меня в смс стоит та же дата - 10.05.2016 г. Номер договора такой как был у Михи , а дата другая !
Похоже на мошенничество !
Я такой договор не подписывал .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 22:21

BBC написав:
  ALEX66 написав:
  Goodman написав:
так уже разобрались = фонд первичнее.
как обычно - никто никого не силует, инфо на гора выдали - как платить и куда платить.

Если уже разобрались , то почему Фагор рассылает новые смс-ки с требованием погашать задолженность только ему ?
Мне вот 25.06. прислали , с требованием платить по новым реквизитам Фагора на банк Восток - МФО 307123 .

Мошенничество от Фагора.

Уже 4 банка поменяли , все бегают от правосудия !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 22:24

0720

в подавляющем большинстве случаев суд прекрасно рассматривает иски к фонду, и только в редких случаях останавливает производство в ожидании решения КСУ, да и в этих случаях не всё так безнадёжно, как вам хочется показать.

Yuri_T. Я посмотрел решения, которые Вы выкладывали. По-моему они легко оспариваются. И позиция суда там далеко не убедительная.

В первом случае одна (видимо, ленивая и не очень грамотная) судья по своей инициативе откладывала рассмотрение исков к ФГВ на том основании, что КС расссмативает дело, в котором изучает законность надзора за банками со стороны ФГВ. Но даже, если бы КС признал этот надзор незаконным, то как это могло повлиять на рассматриваемые ею иски о выплате возмещений по вкладам?

Во втором случае, видимо не более трудолюбивый судья (с напарником) придумал другую отмазку. Он решил, что если КС рассмотрит Закон об СГВ так, что в результате этого рассмотрения ФГВ перестанет быть субъектом властных полномочий (что тоже еще как бы вилами на воде писано), то тогда при рассмотрении админсудами исков к ФГВ нарушится подсудность (т.к. их нужно будет рассматривать в других судах). Но это еще только может быть будет, а может и не будет. А в настоящее время суд должен судить по тем Законам, которые есть. И рассмотрение исков вполне может завершиться до решения КС. В крайнем случае, можно сразу после отказа в админсуде пойти в другой суд, сказав там, что в сачки в аминсудах уже отказываются рассматривать такие иски.

Короче, эти двое сачков (из которых одна не сильно разбирается в том, на что ссылается, а второй судит по будущим законам, которые только он один знает, какими будут) - это, скорее всего, не весь судейский корпус. Думаю, что большинство судей не настолько ленивые и таких глупостей себе не позволяют. Особено если им грамотно разъяснить, к чему это может привести (аттестация на носу и такие грубые проколы никому не нужны).

Если истец в судебное заседание не пришел, а судья, воспользовавшись этим, вынес такое решение, либо истец не смог грамотно против него возразить, то он сам виноват. Но и это можно исправить (оспорить). Главное, не соглашаться с этим. Поэтому согласен с 0720 в том, что эта проблема не настолько серьезна, чтобы считать ее безнадежной.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 22:32

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

ALEX66 написав:
  KIM30 написав:мені теж СМС від Фагора прийшло вчора з реквізитами і призначенням платежу "Погашенням заборгованості згідно договору №.... від 10.05.2016. "
Я в цей день ніякий договір не підписував. Невже мій підпис підробили? :shock:

У меня в смс стоит та же дата - 10.05.2016 г. Номер договора такой как был у Михи , а дата другая !
Похоже на мошенничество !
Я такой договор не подписывал .

Странная дата. Или они реально еще 10-го мая продали наши кредиты???
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 23:08

Faceless

Не убедили, потому что:

1. Проблемы с дисковыми подсистемами - не самые серьезные проблемы, которые случаются с банковскими базами. Полностью дисковая подсистема (рейд) редко выходит из строя. Бекапы не особо спасают, когда сбой происходит посреди (или в конце)дня. В этом случае утренняя или вчерашняя база не очень подходят (т.к. на них очень многое нужно накатывать).

2. Чаще случаются сбои (и летят базы) в результате ошибок или разгильдяйства администраторов. Например, администратор, пытаясь улучшить работу сервера с базой данных, отключает мешающий ему антивирус, скачивает на этот сервер из Интернета нужную ему тулзу (которая, по его мнению, должна помочь) и запускает ее. Обнаруживает, что это вирь только, когда половины базы уже нет и/или по сообщениям (звонкам) от пользователей или руководства. Это непреднамеренная поломка. А есть же еще и преднамеренные, но о вредительстве сейчас не будем.

3. Напомню, что после ввода ВА сидел, как ду-рак, не только Ирклиенко, но и куратор НБУ, а также сам НБУ до ввода ВА 3 дня ничего не видели. Т.к. был "сбой". Не думаю, что это было случайностью, как и увольнение сразу после ввода ВА ключевых ИТ-шников. Скорее всего там всё было так, как кому-то было нужно (в т.ч. чтобы не было лишних глаз). И совсем не рядовые ИТ-шники в этом были задействованы. А такие, которые знают, как и что можно (нужно) было делать. Поэтому не все так просто было с ИТ в Михайловском перед вводом (и сразу после ввода) в него ВА.

4. По поводу информбезопасности Вы сами сказали, какая она в маленьких банках, а в крупных ничего бы она не смогла против этого сделать. Подразделения информбезопасности в структуре ФГВ я не видел. Хотя, с другой стороны, самый лучший информбезопасник - это хороший администратор. Но в этой стране я таких не видел (или чтобы им платили столько, чтобы они были хорошими, в т.ч. в части информбезопасности).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 23:43

http://24tv.ua/ru/kuda_delis_i_kto_budet_vozvrashhat_milliardy_griven_vkladchikam_banka_mihajlovskij_n699940
Там в конце репортажа ведущий сказал, что сначала нужно попробовать вернуть у владельца (ИРЦ, Полищук) и если не получится (а оно не получится скорее всего), то тогда НБУ и фонд.
Востаннє редагувалось varlo в Вів 28 чер, 2016 08:03, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 00:34

Глянул. По закону и по справедливости.
Wise

Подякував: 4 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 00:44

Стерильные появившиеся эксперты с пеной у рта глаголят о " высоких процентах по Капиталам". Они видимо, и понятия не имеют о том, какова была эффек. макс. ставка в гривне в 15-16 гг.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 07:58

грроші повертати вони збираються?(з Фідо "різниця"-два дні)
NO PASARAN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 08:19

guntherhouse777 написав:Стерильные появившиеся эксперты с пеной у рта глаголят о " высоких процентах по Капиталам". Они видимо, и понятия не имеют о том, какова была эффек. макс. ставка в гривне в 15-16 гг.

ИРЦ выдавал краткосрочные кредиты на покупку бытовой техники под 65-70% годовых. И эти условия большинство заемщиков называли лучшими на рынке.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 37093710371137123713 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор