|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:25
BBC написав: anis написав:можете от фаГора забрать бумаги с закрытием долга!
Как? У них отсутствует офис, а по контактам нет никого.
Лично сам не пробовал, так как мне немного ещё им докинуть нужно, но фагору не плачу, а так девушка сказала что запрос в чат и они все сделают, но то такое)))
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:26
ALEX66 написав: 0720 написав: BBC написав:0720 Закон на стороне ФГВФЛ. А вот судьи принимающие заведомо непровосудные решения бич государства.
нет, закон не на стороне ФГВФЛ более того, не на стороне ФГВФЛ ещё и Конституция, и Конвенция по правам человека а бич государства -- это совковое правосознание системы "государство всегда право"
Внимание ! У нас на форуме появился Верховный Правитель и Судья , чьи слова истина в последней инстанции ! 
.понимаете коллега , так уж повелось что если Вы или кто иной находит целесообразность погашения в банк Михайловский - то ему сразу выдают некоторые табличку "фондофил! что я комментировать не собираюсь , лично для меня Фонд и лица которые ним управляют , как кстати НБУ и ее "рукоблудительница" - совершенно разные вещи ... Для меня такие структуры авторитетны , а вот то что ними рукоблудят такие "профи"- печаль... если мы будем так расставлять акценты , то договоримся что и государство Украина не такое...и несмотря на то что это самое государство в лице чинуши не очень заботится о своих гражданах свои претензии я адресую чинуше .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:27
lel написав:Еще посмотрим как Фонд вернет эти деньги. Они числятся на кредитку как собственные.
ну они хоть на моем счету, а не на каком то котловом "на ягуар" и поступили туда до введения ва, так что либо вернут, либо закроют долг... напрягает то, что они там так долго химичат со счётами, и не дают выписки а эти вбросы, что все проводки с 19 по 23 под вопросом... ну ничего, пободаемся с ними, не впервой
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:32
Stringer написав: lel написав:Еще посмотрим как Фонд вернет эти деньги. Они числятся на кредитку как собственные.
ну они хоть на моем счету, а не на каком то котловом "на ягуар", так что либо вернут, либо закроют долг
Если вернут, то будем платить Фагору без пени и штрафов, а если не захотят то пусть взыскивают у Михи-Фонда. Мы добросовестно погасили первичному кредитору, до надлежащего уведомления.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 18:49
zadobrobut написав:Есть вопрос по депо классическому 2 недели. Как отключить автопролангацию?
Заложить мину, можно даже противопехотную, вблизи отделения.Если вдруг автопролонгация не отключится, тогда только следующий взрыв фгвфл  Мда, Игорь Алексеич, да ты прав оказывается 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 20:04
Stringer написав: lel написав:Еще посмотрим как Фонд вернет эти деньги. Они числятся на кредитку как собственные.
ну они хоть на моем счету, а не на каком то котловом "на ягуар" и поступили туда до введения ва, так что либо вернут, либо закроют долг... напрягает то, что они там так долго химичат со счётами, и не дают выписки а эти вбросы, что все проводки с 19 по 23 под вопросом... ну ничего, пободаемся с ними, не впервой
Я також 23 травня через ІБ закрив свої кредитки, які світилися як власні кошти ... фагор ці поганення не баче і каже платити їм ... Я зараз зайняв позицію, що 23 травня в мене було належне виконання і я нікому нічого не винен.  У бороться Кагор vs Хвонд, я за Кагор ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 20:36
ALEX66 написав:Пусть разберутся между собой, желательно побыстрее.
так уже разобрались = фонд первичнее. как обычно - никто никого не силует, инфо на гора выдали - как платить и куда платить.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 22:01
clientage написав: Stringer написав:то я тому и заплачу - фонд так фонд, кагор так кагор...
А мне не нравится, шо кагор борзеет: ставки свои прикручивает, даты договора свои ставит. Для чего это делать? Мы не шавки подзаборные, мы ни у кого ничо не украли, готовы платить, согласно Договора. А то, шо паны дерутся, то я готов этих панов обоих на костре сжечь, за такое отношение к... дойной корове 
мені теж СМС від Фагора прийшло вчора з реквізитами і призначенням платежу "Погашенням заборгованості згідно договору №.... від 10.05.2016. " Я в цей день ніякий договір не підписував. Невже мій підпис підробили? 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 22:06
Goodman написав: ALEX66 написав:Пусть разберутся между собой, желательно побыстрее.
так уже разобрались = фонд первичнее. как обычно - никто никого не силует, инфо на гора выдали - как платить и куда платить.
Если уже разобрались , то почему Фагор рассылает новые смс-ки с требованием погашать задолженность только ему ? Мне вот 25.06. прислали , с требованием платить по новым реквизитам Фагора на банк Восток - МФО 307123 .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 22:11
ALEX66 написав: Goodman написав: ALEX66 написав:Пусть разберутся между собой, желательно побыстрее.
Если уже разобрались , то почему Фагор рассылает новые смс-ки с требованием погашать задолженность только ему ? Мне вот 25.06. прислали , с требованием платить по новым реквизитам Фагора на банк Восток - МФО 307123 .
Мошенничество от Фагора.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-