Maximilian84 написав:Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста как быть. Я сейчас нахожусь за границей и смогу появиться в Украине только аж в феврале следующего года... Скажите, что мне делать, ведь мои средства в банке пропадут наверное, так как обо мне банк может и забыть?! Я понимаю что лучше было бы посетить банк как можно раньше, но вот так случилось... Можно в личку... Спасибо!
С уважением
пишете довіреність в консульстві на довірену особу.
konkort2 написав:огляду на зазначене, інформація, яка поширюється колишніми власниками та керівництвом ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», ТОВ «ІРЦ» та ТОВ «КІЦ» про проведення повного розрахунку з клієнтами – фізичними особами за договорами позики не відповідає дійсності, оскільки у зв'язку з відсутністю коштів на рахунках ТОВ «ІРЦ» та ТОВ «КІЦ» розрахунки з фізичними особами не відбулися.
А откуда Фонд знает, были ли деньги у этих компаний или не было.
сальдовки (остатки по счетам клиентов) по датам посмотреть не трудно. они формируются каждый опер.день и хранятся в архивах
rufius написав:Игорь Алексеевич я вовсе не нагнитаю, просто оцениваю шансы сколько надо ожидать..
все всё получат, согласно очерёдности. в первую очередь, текущие, карточные и у кого окончился депозит. под вопросом останутся все вклады капитал, даже если они и пришли в тот период на текущий или ими был оформлен или пополнен депозит. одним словом у кого был капитал, то проблема не в зависимости где потом он очутился. по проводкам всё видно, где, когда и как он проходил
а результатами перевірки встановлено факт здійснення низки незаконних операцій, внаслідок чого в системі «операційного дня банку», було викривлено звітність банку та інформацію про стан рахунків клієнтів банку, зокрема щодо розрахунків за договорами позики з ТОВ «ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР» та ТОВ «КРЕДИТНО-ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ЦЕНТР».
З огляду на зазначене, інформація, яка поширюється колишніми власниками та керівництвом ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», ТОВ «ІРЦ» та ТОВ «КІЦ» про проведення повного розрахунку з клієнтами – фізичними особами за договорами позики не відповідає дійсності, оскільки у зв'язку з відсутністю коштів на рахунках ТОВ «ІРЦ» та ТОВ «КІЦ» розрахунки з фізичними особами не відбулися. http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... ivskii.htm
Я так понимаю, никчемнисть не прошла, решили остановиться на спотворених даних.