Интересно. Создалась ИГ. Представители ИГ ходят на встречу с представителями ФГ. а потом. не могут внятно сообщить, о чём же всё же договорились. вывод. значит представители ИГ всё прекрасно знают и понимают, но людям доводят информацию не всю и спецом запутанную, что бы народ узнав, что они находятся под фондом не разъехался по домам.
на встречах, я точно знаю, т.к. сам иногда ранее участвовал в переговорах в нбу ведётся протокол встречи в 2-х. экземплярах, где написано о чём велись переговоры. можно просто выложить было протокол на форум и люди узнали бы уже сегодня всю правду, кто попадает под фг, а кто пролетает.
Игорь Алексеевич написав:Интересно. Создалась ИГ. Представители ИГ ходят на встречу с представителями ФГ. а потом. не могут внятно сообщить, о чём же всё же договорились. вывод. значит представители ИГ всё прекрасно знают и понимают, но людям доводят информацию не всю и спецом запутанную, что бы народ узнав, что они находятся под фондом не разъехался по домам.
на встречах, я точно знаю, т.к. сам иногда ранее участвовал в переговорах в нбу ведётся протокол встречи в 2-х. экземплярах, где написано о чём велись переговоры. можно просто выложить было протокол на форум и люди узнали бы уже сегодня всю правду, кто попадает под фг, а кто пролетает.
ІГ вирішує свої питання, там пару мульйонів від ІРЦ було живих і їм можуть виплатити, якщо вони зможуть товпу стримати ... ось і стримують тим що затягують час і люди починають заспокоюватись
Эдмар написав:На форуме была информация о количестве вкладчиков и общей сумме вкладов по областях. Никак не могу найти. Если у кого есть эта информация или ссылка на нее прошу поделиться.
Цікава табличка, але в ній загальна якби гарантована сума 2,6 млрд., фонд - 1 млрд., та і кількість рахунків 99 тис. переважає вкл. 36 тис., хоча тут можливо.
38 тыс ВКЛАДЧИКОВ вполне могут иметь 99 тыс СЧЕТОВ. У меня, например штук пять счетов. Так что, пусть Вас не смущает 38 и 99 тыс.
Vitaka написав:38 тыс ВКЛАДЧИКОВ вполне могут иметь 99 тыс СЧЕТОВ. У меня, например штук пять счетов. Так что, пусть Вас не смущает 38 и 99 тыс.
Насколько я понимаю - тут указаны только счета подпадающие под фонд, до всяких проверок (т.е. больше 10грн). До 10грн - в этот перечень не считаются Но всё равно, у такого количества вкладчиков вполне может быть такое количество счетов подлежащих выплате. Т.е., на первый взгляд, - остановили мало клиентов, но с максимальными суммами