Alexander_s написав:В Полтаве в ПУМБе получил без проблем, все заняло минут 20. Зашел после 10, очереди не было. Сказали, что с Михайловского я у них первый погорелец Сумма небольшая, чуть больше 35 тыс грн. В Михайловском был "Супердохідний тиждень" (вільний). Пополнил столбы в А-Банке. Можно было и в Траст закинуть, но что-то не захотелось...
Регистрировались, или нет?
По моему опыту , с утра гарячка Пумба записала на 18 число, но получил сегодня , к 11:00 народу уйма, знакомый спас получил без очереди,
Миха прощай
Востаннє редагувалось Banki в П'ят 15 лип, 2016 13:46, всього редагувалось 1 раз.
ответ фонда, выплат по вашему коду не назначено. все вопросы на Артема, 53 с 18
на гарячці фонду відмовіли, мені виплата не призначено і сказали писати листа Ірклієнку з копіями договору, паспорту і ІНд код. На адресу Київ, провулок Рильський 10-12/3
Почему именно туда,вы были там вкладчиком?
потому что юридический адрес банка Рильского (заказные именно туда). Но канцелярия только на Спортивной (до сих пор регистрировали заявления). Учитывая отзыв лицензии у банка мозможно лучше сразу в Фонд, на Січових Стрільців, 17? зы: разговоры о дополнениях в список на сколько я понимаю сказка по ушам. Список уже сформирован и подписан, есть в бумажном виде и есть компия на электронных носителях (по закону). Все изменения и дополнения лишь на основании обращений вкладчиков.
Alex_Yu написав:0720 А фонд что говорит? Выплаты по вам есть? Или блок с их стороны?
Дозвонился Фонд говорит у нас списков нет, с 18 -го обращайтесь на горячую лини в Михайловский или письменно в фонд. Разве кому то что то другое говорят?
Ну да, списков нет но могу посмотреть если ли вообще по вам выплаты как то так. По мне с их слов - приостановлены.