ТАСКОМБАНК Был только вКлад, 21-го немного снимал с карты. Уф... Дозвонился, в списках есть. Записали на понедельник, т.к. сегодня уже!!! все занято. Сумму к выплате говорят что не видят, уже скажут в отделении. Ну хоть так.
Alex_Yu написав:0720 А фонд что говорит? Выплаты по вам есть? Или блок с их стороны?
Дозвонился Фонд говорит у нас списков нет, с 18 -го обращайтесь на горячую лини в Михайловский или письменно в фонд. Разве кому то что то другое говорят?
Я наконец-то с 100500-го раза дозвонился на ПУМБ, по всем трем ИИН моих родственников выплаты назначили на понедельник, правда сумму не говорят. Кредитов и договоров с ИРЦ не было, наличку в банкомате "Атмосферы" снимал 21-го. Надеюсь, всё будет хорошо!
Черкассы записали в Правекс на вторник по телефону горячей линии правекса на выдачу наличных.... но не сказали сколько... просили сами- сколько у вас?)
0720 написав:Удивительный ypoд всё-таки этот Петрович.
C утра я был в реестре (форма на сайте Альфы показывала наличие), но пока доехал до отделения — уже из реестра выкинули. Фонд разводит руками, банк тоже.
В Михайловском отсылают в Фонд, в Фонде отсылают в Михайловский.
То есть всё как мы любим — издевательства, пренебрежение к гражданам, и хамское нарушение их прав.
Да, кстати, я не капиталист и не заемщик, вся сумма на текущем (сберегательном).
ответ фонда, выплат по вашему коду не назначено. все вопросы на Артема, 53 с 18
на гарячці фонду відмовіли, мені виплата не призначено і сказали писати листа Ірклієнку з копіями договору, паспорту і ІНд код. На адресу Київ, провулок Рильський 10-12/3