если вы не в курсе, у них там регламент — если представитель фонда принимал участие в деле в первой инстанции, то обжаловать решение он обязан в любом случае, даже если для апелляции нет доводов
Не знал. У меня его как раз не было. Значит исходно знали заразы, что неправы.
нет, может тупо не хватило представителей по запаре
там их год назад всего человек 5-6 было, сейчас уже побольше набрали, расширяются..
Востаннє редагувалось 0720 в П'ят 22 лип, 2016 01:08, всього редагувалось 1 раз.
Как по мне у ФГВФЛ четкаю и понятная юридическая позиция, подкрепленная доказательствами собраными в ходе проверки временной администрацией. И если суд буде неупрежденным и действовать по закону, то выиграет его ФГВФЛ.
Даже не буду спорить. У нас демокртаическая страна. Каждый может говорить, что захочет. Но надо знать, что и такое бывает. Подождем судов.
З.Ы. Забыли добавить, что лерка наилучший глава центробанка во вселенной. Хотя некоторые считают, что она НБУ совсем не управлет. За нее управляет кое-кто другой.
Нет. Тот, что 0720 тут выкладывал. Оно мне больше понравилось))
Такое же отправил. ...только седня пришло на отделение....посмотрим....если не заберут, то это будетэкземпляр для суда, ..а им отправлю еще одно...по их форме...
а это уже не имеет значения для суда, забрали они его с почты или не забрали
в обязанности уо фонда входит получение корреспонденции, которая приходит на адрес банка
не забрали? прекрасно, значит фонд допустил ещё одно противоправное бездействие, юрист обязательно обратит внимание суда на это обстоятельство
Serg__A написав:заключавшие капиталы теперь нихрена не хотят понимать Судом уж пугают, даже страшным
В этом то и проблема. Был на Артема, 52. Общался с капитальщиками, они четко понимают, что у них были не депозиты, а инвнестиции. Но хотят, что бы государство им выплатило их инвестиции ведь в банке был куратор НБУ и разрешал это. Такая позиция их заводил (лидеров). Может выйти на митинг поддержки законных действий ФГВФЛ, как уже предлагали на ветке?
прекрасное решение, — я знаю где для таких как вы продают отличные красивые ошейники
Serg__A написав:это ничего не меняет, фон проверяет таких счета, это его право и даже обязанность
а зачем эта дурацкая процедура отправки писем? которые ,как писал кто то из форумчан, даже не забирают из почты пусть проверяют, но зачем издеваться над людьми?
Serg__A написав:заключавшие капиталы теперь нихрена не хотят понимать Судом уж пугают, даже страшным
В этом то и проблема. Был на Артема, 52. Общался с капитальщиками, они четко понимают, что у них были не депозиты, а инвнестиции. Но хотят, что бы государство им выплатило их инвестиции ведь в банке был куратор НБУ и разрешал это. Такая позиция их заводил (лидеров). Может выйти на митинг поддержки законных действий ФГВФЛ, как уже предлагали на ветке?
согласно Закона Украины все такие принятия денег от населения называются "залучені кошти - кошти, прямо або опосередковано отримані на зворотній основі від фізичних осіб " http://nfp.gov.ua/docs/183.html Как их называют в своих писульках-типадоговорах нувориши з этих непонятных контор суд не интересует - хоть пожертвования для королевы елизаветы, в рассмотрении по существу будет использован только термин "залучені кошти" Но ваш намёк на психологический посыл я понимаю, нечто вроде "ах ах мы же не вкладчики , мы инвесторы мы не такие как те фиолетовые и вкрапинку", и эта масса людей может начать буянить, и что тут делать?Трудная работа у фонда, я не про ирклиенко а про рядовых служащих.