МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44554456445744584459 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 12:59

------
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в П'ят 12 сер, 2016 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:00

newbie написав:Yuri_T

кхе-кхе, а какое это имеет отношение к праву должника погасить долг первичному кредитору до момента, когда он не получил надлежащее уведомление от фактора?
я понимаю, что Фагор хочет много денег, но не таким же образом :D

Такое, что суд запретил Ирклиенко публиковать информацию о погашениях и принимать их. А Ирклиенко нарушал этот запрет.

У позичальника, конечно, есть право платить первоначальному кредитору, если его надлежаще не уведомили о его смене. Но на основании решения суда первоначальный кредитор должен был отказывать ему в приеме этих погашений (обязан был не принимать их).

Но некоторые особо настойчивые и "принципиальные" заемщики, как, например, ВВС могли платить Михе так, что Ирклиенко этого типа "не замечал". Например, приходили ночью в банк и забрасывали ему через форточку свои деньги. Или оставляли их под ковриком перед дверью отделения.

В таких случаях Ирклиенко, наверное, не виноват. А у таких позичальников в будущем могут быть проблемы.

Если такие заемщики будут доказывать, что законно погасили свой долг перед Михой, то Фагор им покажет решение суда о том, что это было невозможно.

А куда (на какие счета) они при этом засунули свои деньги и как будут их потом оттуда вытягивать - это их проблемы. В решениях судов мысль об этом отчетливо просматривается.

Интресная у вас позиция, но спорная.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:05

Yuri_T

"это феерично" (с)

И я о том же. Просто талантливо. Кандидаты на номинацию - "самые талантливые (успешные) банкиры года".

Имеют шансы даже предыдущую победительницу (лерку) сместить с этого места. Тем более, что она (и рожкова) в последнее время стараются не особенно высовываться по этому делу.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:07

BBC

Спорить будете с ФГВ, Фагором и/или судами. Здесь моего ничего нет. Пишу то, что прочитал в решениях (ухвалах) судов.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:12

newbie написав:Такое, что суд запретил Ирклиенко публиковать информацию о погашениях и принимать их. А Ирклиенко нарушал этот запрет.

т.е., даже во-времени не было зазора?
и потом, какое отношение ухвала суда относится к правам и обязанностям третьих лиц? она что, запретила условному BBC платить первичному кредитору? :mrgreen:
я открыл 2520 в банке "Х", внёс туда 100 грн., через ИБ погасил кредит и закрыл счет в банке "Х".
или просто подошел к кассе и оплатил долг по-реквизитам первичного кредитора.
по-вашему, если какая-то ухвала что-то запрещала Ирклиенко, то я не погасил долг? :D

ребята, вы так активно страдаете за интересы Фагора, что уже не только уши торчат, но и банальные вещи заклинивает. при этом, всех вокруг обвиняете в работе на фонд.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:15

airmax78

Это воинствующие дилетанты. Но что поделаешь - у нас и ВРУ на 80% из таких состоит.

Но зарабатывают, согласитесь, не как дилетанты. Окончательный вывод об их способностях можно будет делать после того, как закончатся все суды. И главное, по факту, будут ли возвращены деньги или нет?

Напомню, что из БС страны украдено 10 млрд $. По тому, сколько будет возвращено, и будет видно, кто крал, дилетанты или нет?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:21

newbie написав:BBC

Спорить будете с ФГВ, Фагором и/или судами. Здесь моего ничего нет. Пишу то, что прочитал в решениях (ухвалах) судов.

С судами не спорят, а их решения оспаривают в вышестоящем суде.
С ФГВФЛ мне не о чем пока спорить. С ФК "Фагор" тоже, пока только УБКИ нарушил мои права. Частично их я восстановил добившись внесения коментария в КИ (не с первой попытки, но внесли). На действия УБКИ подана жалоба в контролирующий орган. Далее ждем официальных ответов от Михи, УБКИ, Нацкомгосрегфинуслуг.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:24

Yuri_T написав:
  newbie написав:Такое, что суд запретил Ирклиенко публиковать информацию о погашениях и принимать их. А Ирклиенко нарушал этот запрет.

и потом, какое отношение ухвала суда относится к правам и обязанностям третьих лиц? она что, запретила условному BBC платить первичному кредитору? :mrgreen:
я открыл 2520 в банке "Х", внёс туда 100 грн., через ИБ погасил кредит и закрыл счет в банке "Х".
по-вашему, если какая-то ухвала что-то запрещала Ирклиенко, то я не погасил долг? :D

ребята, вы так активно страдаете за интересы Фагора, что уже не только уши торчат, но и банальные вещи заклинивает. при этом, всех вокруг обвиняете в работе на фонд.

Извини, если Михе запрещено принимать средства, как он может их принять не нарушая?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:24

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Погасил всю задолженность с запасом 22.05. По счету провелось 23.05- еще до введения ВА. Я считаю, что свои обязательства выполнил. Все произошло до никчемленья и решений, ухвал судов. Жду справку о погашении кредитки. Кстати , с вКлада все получил, около 100т.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 13:27

Yuri_T

Был. Тому, кто в него вскочил, наверное, ничего не будет.

Вы невнимательно читали позицию суда (не мою). Клиентам там ничего не запрещалось. Запрещалось банку. При нарушении этого запрета у клиентов могли быть проблемы.

Ага. А у Вас его приняли, несмотря на запрет.

по-вашему, если какая-то ухвала что-то запрещала Ирклиенко, то я не погасил долг?

Вы не могли его погасить, если Ирклиенко исполнял решение суда. Потом может оказаться, что он у Вас брал деньги ошибочно. И будете с ним разбираться. В ФГВ любят "ошибаться". У них почти вся деятельность состоит из ошибок.

Обвинение в пособничестве Фагору даже не обсуждаю. Я не клиент Михи, не знаю и знать не хочу, кто такой Фагор. Меня здесь интересует судебная (связанная с законодательством) сторона дела (вроде как и Вас). А также вопросы взаимодействия (и/или борьбы) с ФГВ.

А кого Вы тут еще видите из "троллей" Фагора? Я таких не вижу.
newbie

Профіль

#<1 ... 44554456445744584459 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор