Ukrainian написав:Що ж тоді нарахували на поточні капіталістам ?
цифры
Хоть ссы в глаза — всё божья роса — русская пословица. Непечатный вариант пословицы Бесстыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса. В основе — суеверный обычай так называемого оплёвывания против нечистой силы и обычай русских плевать с этой целью через левое плечо, где, по суеверным представлениям, обычно появляется дьявол. Под «божьей росой» в пословице подразумевается дождь.
цифры
Хоть ссы в глаза — всё божья роса — русская пословица. Непечатный вариант пословицы Бесстыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса. В основе — суеверный обычай так называемого оплёвывания против нечистой силы и обычай русских плевать с этой целью через левое плечо, где, по суеверным представлениям, обычно появляется дьявол. Под «божьей росой» в пословице подразумевается дождь.
Тобто в них цих коштів в розмірі 100% ніколи немає в наявності вони в обігу у бізнесу який вони кредитують
Вопрос по вашему образованию, десять классов есть? По вашему вопросу: Смотрите, я занимаюсь бизнесом, основное направление бизнеса спекуляции ценными бумагами, к примеру на ОВГЗ. В один прекрасный день, я решил прекратить ведение данного бизнеса. С целью расчета с кредиторами я продаю пакет бумаг ОВГЗ на фондовом рынке и расчитываюсь со всеми свими заемщиками. Вы заметили саму возможность как денежные средства из оборота превращаются в средства на счету достаточной на 100% рассчитаться со всеми кредиторами?
Три класи церковно приходьськоі школи
Спекуляції з ОВГЗ приносять 27% плюс податок 32% 32% по ОВГЗ
Немає такого інструменту в якого одночасно висока прибутковість і ліквідність
цифры
Ну вот смотрите, в ВАБЕ, Дельте, ФИКЕ и пррр. заканчивался депозит и куда он попадал? => На текущий счёт. А как же он туда мог попасть, когда у этих банков не было денег, ни в кассе, ни на корсчету? Фантастика? Да нет, для внутренних проводок не нужно никаких живых денег, в этом суть. )
Інвестиційна контора не підрозділ банку якій же тут внутрішньо банківський переказ
Українець, ти чого воду каламутиш? Ти за кумовей? Чи за ведмедя? До чого твоя єрєсь? То їх проблема на чому вони зароблябть і інвестору пофік їх кухня. Винь да полож! Мені пофік на чому наприклад банк заробляє. Я бдю свій антірєс і рахую свої монетки.
Vitl написав:Эти самые капиталисты пострадали НЕ ОТ РИСКА, а ОТ МОШЕННИЧЕСТВА. Разницу понимаешь. Если бы финкомпания развалилась и слила их деньги, то и вопросов не было бы. Их деньги были выданы кредитами далее и эти кредитные обязательства мошеннически перепроданы.
Совершенно верно.
ИРЦ имела хорошую отчётность. А кредитный портфель Михайловского был хорошего качества, по нему исправно платили до тех пор, пока за 2 дня до ВА его не отписали Плеяде, а Плеяда Фагору.
Заёмщики Михайловского - они и есть кредитный портфель. Они здесь, они не в Лас-Вегасе и туда не собираются. У Фонда, НБУ, НАБУ, СБУ и пр. все козыри в руках, чтобы эту ситуацию а) по закону и б) по справедливости вернуть в обычное логическое состояние, законным кредиторам, обратно банку Михайловскому.
Иначе шаражкина контора все эти НБУ и НАБУ, если в таком простом вопросе разобраться не могут. Иначе всё понятно, почему более 70 банков завалили, а наша банковская система аки русская рулетка. Иначе НБУ/Фонд - волк, а вкладчики - овцы.
Тобто в них цих коштів в розмірі 100% ніколи немає в наявності вони в обігу у бізнесу який вони кредитують
Вопрос по вашему образованию, десять классов есть? По вашему вопросу: Смотрите, я занимаюсь бизнесом, основное направление бизнеса спекуляции ценными бумагами, к примеру на ОВГЗ. В один прекрасный день, я решил прекратить ведение данного бизнеса. С целью расчета с кредиторами я продаю пакет бумаг ОВГЗ на фондовом рынке и расчитываюсь со всеми свими заемщиками. Вы заметили саму возможность как денежные средства из оборота превращаются в средства на счету достаточной на 100% рассчитаться со всеми кредиторами?
Три класи церковно приходьськоі школи
Спекуляції з ОВГЗ приносять 27% плюс податок 32% 32% по ОВГЗ
Немає такого інструменту в якого одночасно висока прибутковість і ліквідність
Вам только что (хоть вы и давно в черном списке по причинам образования на уровне церковно-приходской школы) механизм появления денежных средств на счету компании средства которой вложены в активы. Спекуляции с ЦБ (в том числе и ОВГЗ) могут приносить куда как больше чем 27%+32%. Ошибочность формулы 27%+32% (в части +32%) человеку с образованием церковно-приходская школа я объяснить не смогу, простите, изучайте налоговый кодекс.