|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 сер, 2016 11:57
wig написав: busypit написав:Какие искажения и куда откатить? У меня на руках "недействительная" выписка от 13 июня по вкладам без движения по счету с момента оформления по 24 мая включительно, на руках "действительная" выписка от 08 августа о том же с "повидомленням" от неуполномоченных лиц о блокировке счета на пол года. Что и куда откатывать и, главное, на каких основаниях?
Возможно, часть выписок основывается на уже искаженных данных. Фонду предстоит кропотливая работа все проверить и вернуть в зад, плюс юридические моменты. Но, если законодатель им дал год на это, думаю, справятся.
законодавець дав час до поки діє ТА, до дня ліквідації.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 11:59
akurt написав:А що отримуємо на сьогоднішній день: в мене кредитка на 25 000 грн. і депозит (спеціально відкрив) на 1000$. З кредитки все витратив у травні... То ніхто нікому нічого не повинен?Ніби то й непогано... В реєстрі вкладників (звісно, не Капітал, я ж не скажений) на повернення мене не знайшли...
кто вам такое сказал? 25000 вынь да полож, а про 1000$ пока блок!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:07
wig написав: busypit написав:Какие искажения и куда откатить? У меня на руках "недействительная" выписка от 13 июня по вкладам без движения по счету с момента оформления по 24 мая включительно, на руках "действительная" выписка от 08 августа о том же с "повидомленням" от неуполномоченных лиц о блокировке счета на пол года. Что и куда откатывать и, главное, на каких основаниях?
Возможно, часть выписок основывается на уже искаженных данных. Фонду предстоит кропотливая работа все проверить и вернуть в зад, плюс юридические моменты. Но, если законодатель им дал год на это, думаю, справятся.
Вы, боюсь не поняли, у меня два вклада оформленные в январе месяце. 1) Внесение наличных в кассу мелкого отделения, в котором подобная сумма прослеживается элементарно по остаткам 2) Внесение путем перечисления средств с собственного карточного счета. Выписки это подтверждают, кассовые документы фонду предоставлены. Ни малейших изменений информации по счетам нет. Какая "в зад" кропотливая работа? Теперь читаем закон: ст. 38 п.2 2. Протягом дії тимчасової адміністрації Фонд зобов’язаний забезпечити перевірку правочинів ст. 46 п.2 ч.1 2. З дня початку процедури ліквідації банку: 1) припиняються всі повноваження органів управління банку (загальних зборів, спостережної ради і правління (ради директорів)) та органів контролю (ревізійної комісії та внутрішнього аудиту). Якщо в банку, що ліквідується, здійснювалася тимчасова адміністрація, з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку тимчасова адміністрація банку припиняється. Где и какие юридические моменты вы заметили, в какой статье какого закона вы заметили право на "год"?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:12
wig написав:Кто кто. Людей втянули в пирамиду, а теперь еще и используют как митинговое мясо. Не первый случай на моей памяти.
В чем пирамидность, если взял карту с кредитным лемитом депо, фин.конманий не имел.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:14
BBC написав: vano80 написав:По всем, согласно закона. Дальше - можете подавать в суд по поводу мошенничества и все что душа пожелает.
Ну так все делает фонд согласно ЗАКОНА, как вы и просите.
пока еще в случае с михой, не заметил ЗАКОНА с их стороны. только одни нарушения закона и своих же распоряжений.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:17
BBC написав: wig написав:Не совсем, тут есть пострадавшие, которым затягивают выплаты, т.е. фонд не укладывается в сроки. Важно понимать, что стало причиной такого катаклизма, а это сверхнаглое мошенничество последних дней. Теперь очень трудно разобраться, плюс это все-таки гос. структура неповоротливая. Но, сравните, с тем же ФИДО, где в два приема все получили уже.
ФГВФЛ разрешил продлить проверку на не более чем 1 год. в ФИДО досталась не искаженная база, а тут всем коллективом банка 4 дня искажали данные в АБС.
почему же не выплачивают средства которые не были искаженными? или так за компанию. Ведь это делается даже не за день, это делается за минуту. и ВСЕ! а фонд уже какой месяц пытается, понятно что пора отпусков, и там пол человека сейчас только работает, но так знали на что идут.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:31
anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?
Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:33
Здравствуйте коллеги. Я так сказать разбавить чуть ситуацию, сильно не матюкайтесь и как говорится для фондолюбов! Ситуация с Евробанком выплаты сегодня стартанули. Кстати в этой связи наверное нас ещё дольше не будет в списках по Михе. Так вот ТАС дозвониться не возможно (сам я вишу уже 4 -й час) один телефон, и если звонишь с мобилы ещё и платный, думаю заскочу в отделение. Зашел сидит школьница вообще ни в зуб нагой, никакой инфы. Я говорю ну пускай хоть какую то обратную связь сделают, нет и всё! Люди говорят записывают на 29 число,я думаю вообще беспредел. Ну со всей этой инфой позвонил в Фонд. Говорю на гарячке девушке то о чем написал выше, ну ладно дозвониться не смог, но то шо на отделении послали в сад в день официальных выплат, это как???? понимать. Она мне говорит не вижу состава преступления!!! Я говорю, а день выплат 29, а сегодня 19, это как понимать, нормально по вашему 10 дней будут юзать деньги, она говорит повисите на линии. Я повисел. Она вернулась и говорит ничего страшного, ВАМ ЖЕ БАНК НЕ ОТКАЗАЛ!. Так шо Вашу жалобу принять не можем. Ну я и закурил. Извините коллеги за то что отвлек, но уверен что это всё взаимосвязано
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:37
wig написав: anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?
Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.
чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом. А вот то, что у фонда слабые технари это мы уже видим.
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 12:41
anis написав:чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом. А вот то, что у фонда слабые технари это мы уже видим.
Надо быть объективным, с таким наглым мошенничеством они сталкиваются впервые. С одной стороны "перепродажа" кредитов, с другой массовое дробление счетов юрлиц типа ИРЦ на счета физиков-клиентов банка. Надо было, конечно, спецназ вызывать, когда мошенники заперлись это все оформлять и не пускали куратора. Но, прохлопали этот момент. Или не прохлопали, а поделились.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|