Вы считаете целесообразным обратиться в судебном порядке с требованием признать незаконным Положение фгвфо в части "проверка на 6 мес. во время ликвидации" ? Что это даст?
KIM30 а что разве кто-то уже прошел все инстанции и исполнительную? Вряд-ли успели. И тут интересный вопрос -а причем тут вообще фонд ? Иски ведь не к фонду о выплате а к "уповноваженiй особi" о включении в реестр на выплату.
Имя куратора БМ от НБУ Александров Александр Григорьевич. Смотрите последнюю 11 страницу прикрепленного Постановления НБУ п.5 Не было выделения и поэтому не обратили внимания, Статья http://bihus.info/za-misyac-do-krahu-mi ... entar-nbu/ а там все постановы нбу с грифом БТ по михайловскому, открывайте и читайте.
Все давно ищут зто ФИО.. Кто был куратором? Какую он несет ответственность за воровство денег у больше половины вкладчиков банка. Если никакую, то его прикрывает руководство НБУ. Где гарантии что он не соучастник этого воровсва ( вместе с руководителями НБУ)? Под его непосредственным молчаливым согласием(участием) происходило так называемое мошенничество,наращивания кредитного портфеля путем привлечения денежной массы мошенническими способами с целью хапануть.
Куратора к ответу. Рожкову к ответу.Они участники схемы и такие же мошенники.Одни мошенники обыграли других мошенников ,а жертвой решили сделать вкладчиков. Это реальный человек,на котором реальная вина за произошедшее с нами и он скорее всего в доле с мошенниками с той и с той стороны.Тем более это актуально в связи с судом над Дорошенко.Там рядом должны сидеть с ним Рожкова , Александров...
Smitten написав:KIM30 а что разве кто-то уже прошел все инстанции и исполнительную? Вряд-ли успели. И тут интересный вопрос -а причем тут вообще фонд ? Иски ведь не к фонду о выплате а к "уповноваженiй особi" о включении в реестр на выплату.
А уповноважена особа сама по собі взялася? Чи може фонд призначив? Вона є працівником Фонду і працює на фонд до вашого відома.
чи вдалося вам щось реально отримати з ФГ через суд ?
После суда ФГВ выплатил мне все, что заблокировал. Но не могу сказать, что это было результатом выигранных дел.
Вскоре после суда ФГВ разблокировал 75% вкладчиков, в т.ч. и меня. О том, что выиграл суды, я узнал уже после получения денег. Соответственно, на исполнение не подавал. ФГВ апелляции тоже на подавал.