МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44144415441644174418 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:25

newbie написав:Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.
ні
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:26

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

[quote="3712854:GrafBV"]Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху :mrgreen:[/q

вот этим и занимаются - проверяют, там же ещё капитальщики были или ещё есть которым надо отделить мух от котлет - и получить сумму на 19е число.

так что вы далеко не особенный
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:28

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

GrafBV написав:ак то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.0

мда, а может они и ответили, ответ то идёт простым письмом, их теряется уйма сколько на укрпоште, такое может быть как считаете?
Востаннє редагувалось Serg__A в Сер 10 сер, 2016 11:29, всього редагувалось 1 раз.
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:29

BBC

Проверяют. Должны выплатить.

Если не выплатят, то откажут. Или продлят (назначат новую) проверку. В общем. по мнению ВВС, всьо будет законно и это (искажение данных) именно Ваши проблемы, а не ФГВ.

З.Ы. При этом Ваше мнение никого не интересует :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:33

newbie написав:vano80

Ну как ты не понимаешь -
1. Полищук все украл
2. Капиталисты лохи
3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!!
Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд!

Линча?

Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.

Вроде не было. Слабоваты мы для Линча.
"Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а
все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял
возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!"
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:36

Serg__A написав:
  GrafBV написав:ак то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.0

мда, а может они и ответили, ответ то идёт простым письмом, их теряется уйма сколько на укрпоште, такое может быть как считаете?

Як видно, на весь "беспредел" у Фонду і НБУ є готові відповіді. Правда, розшифровку ІРЦ вони досі не знають
witas65

Подякував: 96 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:36

newbie написав:Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.

самое не приятное в этом деле, на мой взгляд (кроме, конечно, длительных хлопот не-капиталистов), это последствия для всей системы.
действия нескольких проходимцев, включая надзор и руководство НБУ, устроивших открытую пирамиду с возможностью в один момент освободиться от всех обязательств, плюс отжать на себя все ликвидные активы банка - Хопёр-Инвест нервно курит в стороне.
мне, как клиенту БС, теперь дискомфортно даже на текущих деньги держать. просто дискомфортно. я понимаю, условный райффайзен, отп или креди-агриколь не лягут таким образом, и, в принципе, можно было бы выдыхать.
но. должна же быть какая-то реакция на действия Дорошенко, правления банка, ИРЦ с ГИЦ, Плеяды и их бенефициаров. если реакции снова не будет, если схема Михи просто перекочует в какой-нить Траст/А-Банк/Платину, можно будет сушить вёсла и забывать о БСУ до лучших времён.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:42

Serg__A написав:

Нет не считаю. Т.к. один запрос о состоянии кредитки с ответом на домашний адрес я написал 20.07 на Рыльского, вместе с заявлением о включении в реестр.
А через пару дней уже на Григоренка (возле работы, была возможность записаться в очередь и оставить свой номер телефона стоящему передо мной, а потом подбежать) я оставил заявление на выписки по всем счетам. Так вот по странному стечению обстоятельств мне не выдали выписку именно по кредитке и внятно объяснить почему ни в отделении ни на горячке не смогли. Вам выложить скан входящих номеров заяв и запись разговора? :D
Я уже не говорю от той отписке, которая пришла по электронке :)
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:48

Yuri_T написав:
  newbie написав:Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.

самое не приятное в этом деле, на мой взгляд (кроме, конечно, длительных хлопот не-капиталистов), это последствия для всей системы.
действия нескольких проходимцев, включая надзор и руководство НБУ, устроивших открытую пирамиду с возможностью в один момент освободиться от всех обязательств, плюс отжать на себя все ликвидные активы банка - Хопёр-Инвест нервно курит в стороне.
мне, как клиенту БС, теперь дискомфортно даже на текущих деньги держать. просто дискомфортно. я понимаю, условный райффайзен, отп или креди-агриколь не лягут таким образом, и, в принципе, можно было бы выдыхать.
но. должна же быть какая-то реакция на действия Дорошенко, правления банка, ИРЦ с ГИЦ, Плеяды и их бенефициаров. если реакции снова не будет, если схема Михи просто перекочует в какой-нить Траст/А-Банк/Платину, можно будет сушить вёсла и забывать о БСУ до лучших времён.

Вы очень точно написали. Уро д ы вообще берега потеряли, сплошные нарушения и некомпетентность, впечатление что Гонтаревой начхать на репутацию БС.
Востаннє редагувалось komp в Сер 10 сер, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 11:49

airmax78

И с этим народонаселением мы двинули в Европу... Полное неприятие ответственности за собственные решения и действия.

Если бы инвестиционные вклады не вернулись на счета банка и люди бы требовали от ФГВ вернуть именно Капиталы, я бы ни слова не сказал в их защиту.

Но поскольку было не так, и людей грубо и нагло обманывают, а кроме того, зная, кто такой ФГВ (банда ворушлого и ко), и видя ответственность за это НБУ, я этих людей поддерживаю.

И не надо нам Европой тыкать. Там люди, когда защищают свои права, не в барабаны стучат, жгут не покрышки, а автомобили и магазины громят.

У нас, конечно, культура протестов и гражданское общество еще не те. И до сих пор кое-где заправляют комуняки (ворушлый) - проверенные временем воры и мошенники, а также слившиеся с ними и не отличающиеся от них "неокапиталисты" (лерка и иже с ней). Поэтому, к сожалению, пока что маем то, что маем.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 10 сер, 2016 12:02, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 44144415441644174418 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор