|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:25
newbie написав:Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.
ні
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:26
[quote="3712854:GrafBV"]Я уже писал что крайнее пополнение наличными от 05.05 через кассу. В течении полугода шло куча мелких платежей по 10-20т с Альфы по СЭП. Вы можете представить что мошенники с Михи в течении полугода выводили деньги мне на счет в Альфу и я потом их перекидывал себе в Миху  [/q вот этим и занимаются - проверяют, там же ещё капитальщики были или ещё есть которым надо отделить мух от котлет - и получить сумму на 19е число. так что вы далеко не особенный
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:28
GrafBV написав:ак то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.0
мда, а может они и ответили, ответ то идёт простым письмом, их теряется уйма сколько на укрпоште, такое может быть как считаете?
Востаннє редагувалось Serg__A в Сер 10 сер, 2016 11:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:29
BBCПроверяют. Должны выплатить. Если не выплатят, то откажут. Или продлят (назначат новую) проверку. В общем. по мнению ВВС, всьо будет законно и это (искажение данных) именно Ваши проблемы, а не ФГВ. З.Ы. При этом Ваше мнение никого не интересует 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:33
newbie написав:vano80 Ну как ты не понимаешь - 1. Полищук все украл 2. Капиталисты лохи 3. ИСКАЖЕНИЕ ДАННЫХ!!!! Закон? Какой такой закон? В суд, все в суд!
Линча? Кстати, вчера никаких эксцессов (погромов, грабежей) не было? Я не следил.
Вроде не было. Слабоваты мы для Линча. "Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!"
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:36
Serg__A написав: GrafBV написав:ак то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.0
мда, а может они и ответили, ответ то идёт простым письмом, их теряется уйма сколько на укрпоште, такое может быть как считаете?
Як видно, на весь "беспредел" у Фонду і НБУ є готові відповіді. Правда, розшифровку ІРЦ вони досі не знають
-
witas65
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:36
newbie написав:Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.
самое не приятное в этом деле, на мой взгляд (кроме, конечно, длительных хлопот не-капиталистов), это последствия для всей системы. действия нескольких проходимцев, включая надзор и руководство НБУ, устроивших открытую пирамиду с возможностью в один момент освободиться от всех обязательств, плюс отжать на себя все ликвидные активы банка - Хопёр-Инвест нервно курит в стороне. мне, как клиенту БС, теперь дискомфортно даже на текущих деньги держать. просто дискомфортно. я понимаю, условный райффайзен, отп или креди-агриколь не лягут таким образом, и, в принципе, можно было бы выдыхать. но. должна же быть какая-то реакция на действия Дорошенко, правления банка, ИРЦ с ГИЦ, Плеяды и их бенефициаров. если реакции снова не будет, если схема Михи просто перекочует в какой-нить Траст/А-Банк/Платину, можно будет сушить вёсла и забывать о БСУ до лучших времён.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:42
Serg__A написав: GrafBV написав:ак то ответить в установленное законом время на заказное письмо или дать ответ на заявление о состоянии кредитки, отнесенное 20.0
Нет не считаю. Т.к. один запрос о состоянии кредитки с ответом на домашний адрес я написал 20.07 на Рыльского, вместе с заявлением о включении в реестр. А через пару дней уже на Григоренка (возле работы, была возможность записаться в очередь и оставить свой номер телефона стоящему передо мной, а потом подбежать) я оставил заявление на выписки по всем счетам. Так вот по странному стечению обстоятельств мне не выдали выписку именно по кредитке и внятно объяснить почему ни в отделении ни на горячке не смогли. Вам выложить скан входящих номеров заяв и запись разговора? Я уже не говорю от той отписке, которая пришла по электронке 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:48
Yuri_T написав: newbie написав:Он принимает простые и наглые решения. Потому что он наглый и безнаказанный грабитель. И принимает только такие решения, которые могут принимать наглые и безнаказанные грабители.
самое не приятное в этом деле, на мой взгляд (кроме, конечно, длительных хлопот не-капиталистов), это последствия для всей системы. действия нескольких проходимцев, включая надзор и руководство НБУ, устроивших открытую пирамиду с возможностью в один момент освободиться от всех обязательств, плюс отжать на себя все ликвидные активы банка - Хопёр-Инвест нервно курит в стороне. мне, как клиенту БС, теперь дискомфортно даже на текущих деньги держать. просто дискомфортно. я понимаю, условный райффайзен, отп или креди-агриколь не лягут таким образом, и, в принципе, можно было бы выдыхать. но. должна же быть какая-то реакция на действия Дорошенко, правления банка, ИРЦ с ГИЦ, Плеяды и их бенефициаров. если реакции снова не будет, если схема Михи просто перекочует в какой-нить Траст/А-Банк/Платину, можно будет сушить вёсла и забывать о БСУ до лучших времён.
Вы очень точно написали. Уро д ы вообще берега потеряли, сплошные нарушения и некомпетентность, впечатление что Гонтаревой начхать на репутацию БС.
Востаннє редагувалось komp в Сер 10 сер, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 10 сер, 2016 11:49
airmax78 И с этим народонаселением мы двинули в Европу... Полное неприятие ответственности за собственные решения и действия.
Если бы инвестиционные вклады не вернулись на счета банка и люди бы требовали от ФГВ вернуть именно Капиталы, я бы ни слова не сказал в их защиту. Но поскольку было не так, и людей грубо и нагло обманывают, а кроме того, зная, кто такой ФГВ (банда ворушлого и ко), и видя ответственность за это НБУ, я этих людей поддерживаю. И не надо нам Европой тыкать. Там люди, когда защищают свои права, не в барабаны стучат, жгут не покрышки, а автомобили и магазины громят. У нас, конечно, культура протестов и гражданское общество еще не те. И до сих пор кое-где заправляют комуняки (ворушлый) - проверенные временем воры и мошенники, а также слившиеся с ними и не отличающиеся от них "неокапиталисты" (лерка и иже с ней). Поэтому, к сожалению, пока что маем то, что маем.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 10 сер, 2016 12:02, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|