BBC, та залиште вже newbie з 0720 в спокої, хай між собою переписуються. Як тільки ви їх в ігнор добавите, зразу побачите, що гілка практично мертва - бобік давно здох. Так, штиняє від нього сильно, але то нічого - за рік-другий розкладеться.
she_ne_investor написав:BBC, та залиште вже newbie з 0720 в спокої, хай між собою переписуються. Як тільки ви їх в ігнор добавите, зразу побачите, що гілка практично мертва - бобік давно здох. Так, штиняє від нього сильно, але то нічого - за рік-другий розкладеться.
Девять финансовых компаний, помимо партнеров Банка Михайловского – «Инвестиционно-расчетного центра» и «Кредитно-расчетного центра», в текущем году привлекали средства населения. В 2016-м их активность выросла, признают в Нацкомфинуслуг. Полученные у физлиц деньги направлялись на выдачу кэш-кредитов, а некоторые из компаний связаны с банками https://finclub.net/analytics/vkladchik ... litso.html
Water написав:Позвонили с номера +380632443312, мужчина сказал- судебный отдел. Я попросил представиться, он представился- Павленко Андрей Юрьевич. В процессе разговора выяснилось что это Кагор и у них ко мне какие-то финансовые претензии. Попросил их в письменном виде выслать мне все имеющиеся у них претензии.
PS: У меня в Михе была КК оплатил частично на транзитник т.к. не знаю сколько там нужно еще доплатить. Если что, майскую платежку из банка могу взять.
скоро по идее должна позвонить "исполнительная служба" и заявить о взискании долга...
Не, Кагор, так не пойдет. Исполнительная только после решения суда, а в суде мне есть что показать, а Кагору нечего. Т.к. он меня не уведомил должным образом о смене кредитора, я задолженность оплачивал первичному кредитору. В общем надеюсь понятно.
Vlad_Co написав:внятно объяснил когда сменщик "уважаемого" начнет давать выписки по счетам, если начнет и какие перспективы кредитчиков и депозитчиков в одном лице во временном интервале.
Тут пару дней назад форумчанин Джек был на приеме у сменщика "уважаемого" и все что нас ждет описал. Могу Вам с 100% уверенностью утверждать что он не врет, как это пытался преподнести ВВС, т.к. такую-же инфу мне ранее дали люди еще от встречи с ЮПИ.
А если коротко, то Волк и Лиса дерутся за остатки от стада Баранов. Кто есть кто, а также что есть добро и зло в этой сказке каждый решает сам...
Vlad_Co написав:внятно объяснил когда сменщик "уважаемого" начнет давать выписки по счетам, если начнет и какие перспективы кредитчиков и депозитчиков в одном лице во временном интервале.
Тут пару дней назад форумчанин Джек был на приеме у сменщика "уважаемого" и все что нас ждет описал. Могу Вам с 100% уверенностью утверждать что он не врет, как это пытался преподнести ВВС, т.к. такую-же инфу мне ранее дали люди еще от встречи с ЮПИ.
А если коротко, то Волк и Лиса дерутся за остатки от стада Баранов. Кто есть кто, а также что есть добро и зло в этой сказке каждый решает сам...
Оплаты на котловой и счет Михи не зачислены неа счета клиентов это факт. А вот оплаты на прямые реквизиты зачислялись (в июне так точно).
BBC написав:Оплаты на котловой и счет Михи не зачислены неа счета клиентов это факт. А вот оплаты на прямые реквизиты зачислялись (в июне так точно).
да именно так и есть. Только есть еще оф. инфа от Банка, что оплаты только! на котловой, а по факту, туда слать не нужно было. Но бОльшая часть сделала именно так (сам еще в конце мая думал по своим реквизитам платить, но повелся на инфу с банка, ГЛ, и фонда, а зря!). Сам такой. Сейчас же ждемс. И уже никто не может дать ответ, когда и почему так произошло.
У Вас є виписка з рахунку? Немає. Тоді ті самі кошти за червень там і залишилися в транзитнику. Нема чого себе тішити думкою,що Ви заплатили заборгованість. Правильно було НЕ ПЛАТИТИ ні за якими реквізитами. Про це я з травня тут переконував всіх.