МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46954696469746984699 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:19

GrafBV

Если честно, как говорится "без обид", от вас обоих тут толку 0.
Многие в личку друг другу пишут чтобы узнать "что нового"...

И то верно. Народ требует прервать матч. Напишем, что победила дружба? :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:27

newbie можете прокомментировать, так сказать, а то по всем телефонам и чатам очень мало информации можно получить:
  anis написав:При смене кредитора, заемщик должен/обязан платить тело/%/пеню/штрафы и т.д. с дня получения уведомления о смене кредитора, или с дня отправки такового новым кредитором?

т.е. по нашей ситуации.

имея кредит погашенный своему кредитору (БМ) в срок (еще когда не было никакого Фагора!). (но пока без подтверждения, т.к. ни выписок не справок по КК не дают)

появляется Фагор и просит/требует платить ему да еще и с 19.05 рисуя %/штрафы, т.к. всех уведомили вроде как!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:41

newbie написав:GrafBV

Если честно, как говорится "без обид", от вас обоих тут толку 0.
Многие в личку друг другу пишут чтобы узнать "что нового"...

И то верно. Народ требует прервать матч. Напишем, что победила дружба? :wink:

Кагор в особі Newbie капітулює переб Хвондом в особі ВВС ... тому скоро очікуємо на здачу судів Кагором і поверення кредитого портфелю на ягуари Хвондарям :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:51

anis

Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают.

Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками).

Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы).

З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ).

З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).
Востаннє редагувалось newbie в Пон 19 вер, 2016 16:05, всього редагувалось 6 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:52

Кагор

Позвонили с номера +380632443312, мужчина сказал- судебный отдел. Я попросил представиться, он представился- Павленко Андрей Юрьевич. В процессе разговора выяснилось что это Кагор и у них ко мне какие-то финансовые претензии. Попросил их в письменном виде выслать мне все имеющиеся у них претензии.

PS: У меня в Михе была КК оплатил частично на транзитник т.к. не знаю сколько там нужно еще доплатить. Если что, майскую платежку из банка могу взять.
Востаннє редагувалось Water в Пон 19 вер, 2016 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 15:53

Скупердяй

Кагор в особі Newbie капітулює переб Хвондом в особі ВВС ... тому скоро очікуємо на здачу судів Кагором і поверення кредитого портфелю на ягуари Хвондарям :mrgreen:

Не выдавайте желаемое за действительное и не вводите народ в заблуждение. А то точно побьют.

З.Ы. Я уже не раз грил, что в борьбе денег со злом побеждают деньги.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 16:12

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

newbie написав:Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками).

А без любых норм, разве не так?

узнал про существование Фагора по форум/смс/УБКИ именно в такой последовательности

никакого уведомления не получал, даже интересно стало.

Обратившись в чат (если это можно так сказать) узнал, что по моим ИНН и №дог. информация есть.
цифры рисуют уже с % и штрафами с 19го
на вопрос почему никакого уведомления нет, если они от меня что-то хотят, получил очень хороший ответ. Мы можем вам выслать уведомление со всеми доками, а на вопрос мой что платить мне какую сумму, т.к. был бы уведомлен 19го давно бы уже оплатил все.
Получил так же хороший ответ. Сумма в уведомлении будет на 19е и столько и платить.
Жду.Занавес!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 16:13

newbie написав:anis

Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают.

Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками).

Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы).

З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ).

З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).

Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение.
P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен.
P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 16:27

BBC написав:
  newbie написав:anis

Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение.
P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен.
P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.

Только Нацкомфинуслуг Вам ответило, что УБКИ передало им документы, которые в свою очередь Фагор передал в УБКИ, о переуступке прав. Так же дополнительно Вас уведомили о решении суда о запрете Михайловскому "вчиняти будь які дії щодо прийняття платежів"

Ну и добил контрольным "стосовно суми заборгованості звертайтесь до ТОВ "ФК ФАГОР""
manonix

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 16:37

Да. Именно так.
Но проверки не прошли даром, а дали результат.
А ФК Фагор молчит, ему свои требования отправил и копии платежки на Миху. Даже уведомление не прислали и звонить перестали после отправки им письма.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 46954696469746984699 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість