МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 47004701470247034704 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 16:47

Zajac написав:Вот и всё, как и писал ранее - получил по обновлённому на прошлой неделе реестру свои бабулесики (вКлад, валюта, Капитал, проценты) в полном объёме в "Альфе". Желаю, чтобы у всех - и у вкладчиков, и у кредитчиков почившего "Михи" сложилось всё так же удачно. :)

получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты
  iva64 написав:Дивина Тут один вКлад - і болт. Повернули з того, що зазначено у довідці про стан рахунку лише 0,1% суми на рахунку. И тишина,,,

хотя нет)))
Востаннє редагувалось anis в Вів 20 вер, 2016 16:48, всього редагувалось 1 раз.
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 16:48

GrafBV написав:Если честно, как говорится "без обид", от вас обоих тут толку 0.
Многие в личку друг другу пишут чтобы узнать "что нового"...

А я так не считаю!

От newbie на этой ветке форума пользы очень много, всё грамотно и по полочкам разъясняет и не даёт общественность направить по ложному пути, как это стараются сделать отдельные индивидуумы. Он (newbie) чуть ли не в одиночку сражается со злом и за это ему огромное уважение. Не перестаю удивляться его терпению отвечать на каждый вброс со стороны работников ФГВФЛ.

P.S. newbie, помню как мне было лень читать ваши "простыни" про работу АБС в разрезе работы банка "Приватбанка" и как легко и с большим интересом я читаю ваши "простыни" :D в защиту вкладчиков банка "Михайловский".
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 17:21

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

anis написав:получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты

кредитка мтс була, про всяк випадок погашена переказом в mbank 20 травня, коли ще трохи працював...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 17:32

chipmunk написав:
  anis написав:получается выплачивают всем. кроме тех у кого были кредиты

кредитка мтс була, про всяк випадок погашена переказом в mbank 20 травня, коли ще трохи працював...

знал бы, так же поступил.
Хотя так тоже закинул, но не под ноль, под ноль уже в конце мая скинул. и болт
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:00

как задолбал этот шансон...

Vitl написав:
  Zajac написав:Вот и всё, как и писал ранее - получил по обновлённому на прошлой неделе реестру свои бабулесики (вКлад, валюта, Капитал, проценты) в полном объёме в "Альфе". Желаю, чтобы у всех - и у вкладчиков, и у кредитчиков почившего "Михи" сложилось всё так же удачно. :)

Заяц, тебя крольчиха с какого этажа уронила :?: Капитал тебе в каком отделении больницы выдавали.Или ты уже не помнишь, т к выдали потом догнали и ещё раз выдали.Ну лечись дальше тогда :mrgreen:

....можете что либо предложить вкладчикам михайловского в части возврата средств?...или сообщите отделение больницы где ВАС лечили и невылечили до конца в этом ВЫ шпецц вижу...
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:44

newbie написав:KIM30

куди тепер Фонд має право подати в апеляцію?

В Львовский апелляционный. Срок подачи уже истек. И апелляции, судя по всему, поданы. Т.к. решения не вступили в законную силу.

дякую. А як взнати коли засідання суду буде і чи можна туди прийти послухати?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:52

Охотник на деньги написав:P.S. newbie, помню как мне было лень читать ваши "простыни" про работу АБС в разрезе работы банка "Приватбанка" и как легко и с большим интересом я читаю ваши "простыни" :D в защиту вкладчиков банка "Михайловский".

Мосье знает толк в ивзращениях (с) :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 22:08

BBC написав:
  newbie написав:anis

Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают.

Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками).

Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы).

З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ).

З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).

Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение.
P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен.
P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.

Сформулируйте, пожалуйста, правовую позицию Фонда по поводу необходимости каких-то мифических погашений по кредиту первичному кредитору владельцами текущих счетов, в десятки раз превышающих, сумму кредитной задолженности, если в условиях договора с первичным кредитором был пункт о добровольном списании с любого счета в счет погашения кредитной задолженности и БМ мог погасить кредит самостоятельно. На основании какого правового акта нам морочат голову 3 месяца? И не видите ли в данной ситуации возможность для злоупотреблений и поводов для затягиваний выплат на неограниченный срок?
Vlad_Co

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 22:12

Vlad_Co написав:
  BBC написав:
  newbie написав:anis

Насчет отправки/получения не знаю, т.к. уведомлением по идее должно считаться получение. Но насколько я понял из того, что здесь говорилось, Фагор никого нормально не уведомил. Т.к. просто письмо (без приложения документов) или даже смс-ка тут не канают.

Иходя из этого и отсутствия судебного решения народ (кроме фондофилов) решил не платить никому. Фондофилы тут размахивали (подбадривали себя) нормой ЦК о том, что заемщик, не уведомленный надлежаще, имеет право платить предыдущему кредитору, а новый кредитор обязан смириться с этим (и другими рисками).

Фагорофилов я тут не видел. Ну разве что меня (не клиента Михи) к ним отнесли. Народ обиделся на Фагор за его чересчур настойчивые просьбы о погашении (переходящие в угрозы).

З.Ы. Поскольку я не заемщик (и вообще не клиент Михи) услышанное мог изложить как-то не так. Тогда пусть меня поправят. Лично меня здесь больше интересуют взаимоотношения с ФГВ (и в некоторой мере с НБУ).

З.Ы.Ы. По Вашему случаю что тут переживать? Сообщите Фагору, что погасили Михе. Но выписок ФГВ незаконно не дает. Если подадут в суд, там скажете тоже самое и попросите суд затребовать у ФГВ выписку (подтверждение получения денег). Поскольку перспектива Фагора здесь будет неутешительная, вряд ли он решит с Вами судиться (предпочтет ждать окончания разборок с ФГВ).

Есть правовая позиция Верховного Суда Украины, что неуведомление должника о смене кредитора не освобождает его от оплаты по кредиту. В этом случае должник может платить первичному кредитору и такая оплата надлежащие исполнение.
P.S. На сайте судебных решений уже есть взыскания через суд Фагором долгов. ФГВФЛ ни на кого в суд не подавал. Поиск решений судов по Дасти еще интересен.
P.P.S. УБКИ перестал искажать кредитные истории после проверок от Нацкомфинуслуг. Всем кто обращался с жалобой на УБКИ Нацкомфинуслуг ответил. Образец ответа я в этой ветке размещал.

Сформулируйте, пожалуйста, правовую позицию Фонда по поводу необходимости каких-то мифических погашений по кредиту первичному кредитору владельцами текущих счетов, в десятки раз превышающих, сумму кредитной задолженности, если в условиях договора с первичным кредитором был пункт о добровольном списании с любого счета в счет погашения кредитной задолженности и БМ мог погасить кредит самостоятельно. На основании какого правового акта нам морочат голову 3 месяца? И не видите ли в данной ситуации возможность для злоупотреблений и поводов для затягиваний выплат на неограниченный срок?

знайшли в кого питати :lol:
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 22:18

Vitl написав:

Заяц, тебя крольчиха с какого этажа уронила :?: Капитал тебе в каком отделении больницы выдавали.Или ты уже не помнишь, т к выдали потом догнали и ещё раз выдали.Ну лечись дальше тогда :mrgreen:

Чувак, сам подлечись.

P.S. В дурку интернет провели?
Zajac

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 47004701470247034704 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему