Информация об этом давно Вам известна
Розпоряження Ірклієнка Ю.П. № 9 від 01 червня 2016 року "Про відновлення договорів в ПО АБС Б2 банку"
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТИнформация об этом давно Вам известна Розпоряження Ірклієнка Ю.П. № 9 від 01 червня 2016 року "Про відновлення договорів в ПО АБС Б2 банку" ![]() 0720
Но Вы таки обсудили. Не хочу с Вами спорить и умалять преимущества рассмотрения в гражданских судах. Тем более, что сам в админсуде в последний раз был год назад (а далее только принимал к сведению информацию своих юристов о делах в них). Но я грил о том, что сам видел (читал, слышал, что почти тоже самое). А касательно того, что прогнили, то кто сейчас не прогнил? ![]() ![]()
всему своё время сначала Гонтарева и ее подельники, фондари потом ![]() BBC
Да это было мне известно. Но основная суть моего поста, если Вы заметили, была в призыве к юристам наказать (засудить) Ирклиенко. Т.к. бандиты должны сидеть в тюрьмах, а не портить нервы (жизнь) добропорядочным и законопослушным вкладчикам (гражданам). ![]() 0720
Вот человек говорит дело. Успехов ему. Действительно, на стрелочников вроде бы и не стоит отвлекаться. Но может какому юристу и захочется кого-то из этих стрелочников наказать. Например, особо доставших его. Тоже будет полезно. ![]() Голові правління "Михайлівський" продовжили тримання пiд варЗа клопотанням прокуратури міста Києва Шевченківський районний суд Києва продовжив термін тримання під вартою колишньому голові правління банку “Михайлівський” з визначенням розміру застави у 137,8 млн грн.
Таке рішення суд ухвалив на засіданні у суботу, 8 жовтня 2016 року. "Клопотання задовольнити. Продовжити підозрюваному термін тримання під вартою в межах строку досудового розслідування на 60 днів, до 6 грудня 2016 року включно. Визначити підозрюваному заставу у розмірі 100 000 мінімальних заробітних плат, що складає 137,8 млн гривень", - йдеться в ухвалі суду. Як вже повідомлялось, прокуратура міста Києва підозрює колишнього голову правління ПАТ «Банк Михайлівській» у розкраданні 870 млн гривень банківських коштів та доведенні банку до неплатоспроможності. Екс-посадовцю інкримінують вчинення злочинів, передбачених ч. 5 ст. 191 та ст. 218-1 КК України. 13 серпня Шевченківський районний суд Києва заарештував підозрюваного і встановив заставу 137,8 млн гривень. 5 вересня Апеляційний суд Києва підтримав позицію столичної прокуратури і залишив підозрюваного під вартою. ![]() rufius
Відбувайло. Интересно, сколько еще его будут там держать? Пока не сломают? Как по мне, его показания (свидетельства, разоблачения) надо бы сделать открытыми. Т.к. чел может много рассказать. И у народа есть к этому интерес. ![]()
это когда речь о выполнении банком обязательств перед вкладчиком. я писал о выполнении обязательств ИРЦ ... ИРЦ обязательства выполнило и перчислила деньги на счет в Банке Михайловский, который не выполнил в свою очередь свои обязательства - не выдал налом или не дал отправить в другой банк ![]() IMPRINTER
Тады да. Миховская страховая может так говорить. А государственная (ФГВ) - нет. По обязательствам ИРЦ (о том, что они выполнены) уже были судебные решения. ![]() Новые и весьма интересные детали![]() В деле о доведении до банкротства банка "Михайловский" - новые, и весьма интересные, детали. Я имел возможность ознакомиться с договором о приобретении 77.29% акций "Михайловского", который был составлен до банкротства банка. Его подписала некая Стелла Савидоу от имени Ibelin Fund. Структура - явный "фронт", цель которого спрятать реального покупателя. Но есть один прокол - детали сделки по приобретению "Михайловского" владельцу банка Виктору Полищуку отправил с личной почты глава наблюдательного совета "Платинум Банка" Дмитрий Зинков. ВАЖНО. Детали сделки были переданы акционеру "Михайловского" 12 апреля. А сам договор о приобретении - был подписан 6 мая. А это значит, что начиная с этого времени и до банкротства "Михайловского" (23.05.2016) - ответственность за деятельность банка потенциально несли акционеры "Платинума". Формально - находящийся в Израиле под следствием Григорий Гуртовой и его менеджер Дмитрий Зинков. Реально - бизнесмен Борис Кауфман. Думаю, прокуратуре стоит запросить эти договора у Полищука. И взять соответствующие показания. А я, со своей стороны, буду сообщать вам новые подробности этой сделки. Главной особенностью которой является участие владельцев и менеджмента "Платинум Банка" в банкротстве "Михайловского". А также вероятное соучастие в этом процессе менеджеров НБУ из департамента банковского надзора - которые не могли не знать о готовящейся сделке и её деталях. Стоит только копнуть поглубже... ![]()
|
|