mfn9 написав:Оказывается банк не умеет гибко настраивать карточные лимиты. Устанавливается только один лимит суточный на все операции(покупка,выдача,интернет покупка) Это очень не удобно, особенно невозможность установить отдельный лимит на интернет транз.
это не так. То у них в заявлении на установку лимитов так написано всё в одну кучу. Бывают случаи что нужный лимит могут поднять только после неудачной операции. Говоришь им вот 10 минут назад я делал то и то, видите? Вот и сделайте так чтобы следующая попытка оказалась удачной.
Lost написав:коллеги, а что кому сейчас по доверительному управлению предлагают?!? кто интересовался? можно в личку
Да вроде всем в отделениях предлагают. Ставки до 26,5% чистыми.
в том то и дело что по разному мне в разных отделениях озвучивали разные max ставки... да и про 26,5% речи не было когда заключал... вот и интересуюсь... да и для себя понять, где больше надурили... на будущее как давно узнавали?!?
novichok написав:Да вроде всем в отделениях предлагают. Ставки до 26,5% чистыми.
в том то и дело что по разному мне в разных отделениях озвучивали разные max ставки... да и про 26,5% речи не было когда заключал... вот и интересуюсь... да и для себя понять, где больше надурили... на будущее как давно узнавали?!?