|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:51
laa1999 написав: 0720 написав: laa1999 написав: Ну, все тужишься - оправдывая Полищука? Зря. Сидеть твоему хозяину.
тролятина, тебе Стесина много за этот бред платит? сколько бы ни платила — в любом случае переплачивает
Я смотрю, у мошенников, сдают нервы, всех проплачанными считают. А государство, постепенно разбирается с мошенническими операциями в Михайловском и отдает деньги людям. А Полищуку нары готовит. Так, что , не получить тебе пайку, с украденных у людей денег твоим хозяином. А люди, обманутые Полищуком, будут лично снего ,требовать средства за его махинации.
так это ты мою пайку из Фонда скиздил, тролляка?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:52
laa1999 всех проплачанными считают
Почему всех? ВВС, Serg_a, laa1999. Кто еще?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:54
laa1999 тебе, зря Полищук платит. Сидеть ему все равно.
Пусть сидит. И не только он. Все грабители должны сидеть.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 04 лис, 2016 13:02, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:55
0720 написав: Yuri_T написав: newbie написав:Каков Ваш здравый прогноз, когда будут отдавать капиталы? Мой, когда накопится критическая масса выигранных капиталистами судов. Собственно он и не мой. Так ФГВ грил, но ему верить, сами знаете
не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда. но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
нет, не для этого как и большинство из закрытых 80+ банков, этот банк НБУ и ФГВ обнулили для того, чтобы его ограбить — то есть захапать деньги как аферистов-банкиров, так и вкладчиков (юрлиц и физлиц) и в основном это у них получилось
бизнес на активах имеет место быть, тут спорить не имеет смысла. но не для того рождаются такие схемы, чтобы Дорошенко & Co получили реальные сроки. да и денег юр.лиц и вкладчиков, в основном, там уже нет. ведь чем интересна сегодняшняя ситуация? удастся ли аферистам выскользнуть из под фонда, прихватив с собой под 100% активов бывшего банка. если удастся, это станет дорожной картой на будущее, значит и тактика со стратегией НБУ и фонда изменится соответственно.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:56
0720 написав: laa1999 написав: 0720 написав:тролятина, тебе Стесина много за этот бред платит? сколько бы ни платила — в любом случае переплачивает
Я смотрю, у мошенников, сдают нервы, всех проплачанными считают. А государство, постепенно разбирается с мошенническими операциями в Михайловском и отдает деньги людям. А Полищуку нары готовит. Так, что , не получить тебе пайку, с украденных у людей денег твоим хозяином. А люди, обманутые Полищуком, будут лично снего ,требовать средства за его махинации.
так это ты мою пайку из Фонда скиздил, тролляка?
Я , повторяю, я от государственных структур, к которым отношу и НБУ, и Фонд - не получаю. А за данный диспут, вообще , ничего - это мой альтруизм в пользу государства. А Полищук будет сидеть и должен сидеть. И отдавать должен деньги людям за свои махинации.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:59
0720 так это ты мою пайку из Фонда скиздил, тролляка?
Возможно. Читали, что на суды против вкладчиков ФГВ потратил 4 млрд грн? А еще сколько-то на информационную войну (и на оплату фондотроллей). Кто, блин, за это ответит? Это по какому Закону он так действовал? Где (в каком Законе) написано, что можно так разбазаривать деньги? Ворушлого - под суд. А сначала под политическое решение. Вот тут политики должны помочь народу.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:01
laa1999 А таким ,как ты, нужно завязывать с мошенничеством
В школу иди, подучись. И не употребляй слова, смысла которых не знаешь и не понимаешь. Т.к. смешно выглядишь.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:05
newbie написав:0720 так это ты мою пайку из Фонда скиздил, тролляка?
Возможно. Читали, что на суды против вкладчиков ФГВ потратил 4 млрд грн? А еще сколько-то на информационную войну (и на оплату фондотроллей). Кто, блин, за это ответит? Это по какому Закону он так действовал? Где (в каком Законе) написано, что можно так разбазаривать деньги? Ворушлого - под суд. А сначала под политическое решение. Вот тут политики должны помочь народу.
Народ, не должен платить за незаконныые действия мошенников. Пенсионеры, не должны оплачивать, ошибки доверчивых граждан. А эти граждане, обязаны ,требовать от государства наказания мошенников и требовать от мошенников, оплачивать свои махинации. Кстати, полученные сроки, не освободят Полищука, от обязанности, оплачивать иски граждан, пострадавших от его мошенничество, пожизнеено. Проблема, с законом Савченко, что их , могут рано выпустить.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:08
Yuri_T не для того рождаются такие схемы, чтобы Дорошенко & Co получили реальные сроки.
Здравая мысль. Я ж грил, что приятно поговорить с понимающим человеком. ведь чем интересна сегодняшняя ситуация? удастся ли аферистам выскользнуть из под фонда, прихватив с собой под 100% активов бывшего банка.
Ну да. Это всем интересно. если удастся, это станет дорожной картой на будущее, значит и тактика со стратегией НБУ и фонда изменится соответственно.
Логично. Я об этом с самого начала грил. НБУ должен не просто так проглотить эту оплеуху, а с последствиями. Во-первых - для кое кого из его керманичей. А во-вторых, должен поумнеть.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 13:11
Yuri_T написав: 0720 написав: Yuri_T написав:не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда. но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
нет, не для этого как и большинство из закрытых 80+ банков, этот банк НБУ и ФГВ обнулили для того, чтобы его ограбить — то есть захапать деньги как аферистов-банкиров, так и вкладчиков (юрлиц и физлиц) и в основном это у них получилось
бизнес на активах имеет место быть, тут спорить не имеет смысла. но не для того рождаются такие схемы, чтобы Дорошенко & Co получили реальные сроки. да и денег юр.лиц и вкладчиков, в основном, там уже нет. ведь чем интересна сегодняшняя ситуация? удастся ли аферистам выскользнуть из под фонда, прихватив с собой под 100% активов бывшего банка. если удастся, это станет дорожной картой на будущее, значит и тактика со стратегией НБУ и фонда изменится соответственно.
давайте сразу уточним термины правильнее будет ставить вопрос так: удастся ли одним аферистам выскользнуть из липких лапок других аферистов? и если есть возможность выбирать, за каких аферистов болеть в этой схватке двух якодзун — то я бы предпочел болеть за аферистов-банкиров, а не за аферистов-фондарей они-то конечно аферисты и те, и другие, но фишка в том, что псевдогосударственные аферисты гораздо мерзотнее аферистов коммерческих хотя бы потому, что коммерческие не прикрываются якобы государственными интересами а фондари — прикрываются, и нагло нарушают Законы Украины и права вкладчиков поэтому, поскольку в этом раунде честных на ринге вообще нет, то приходится выбирать из наличествующих аферистов — наименее мерзотных
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-