|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лис, 2016 00:54
Популистский закон , оправдывающий лохов , обязывающий всю страну платить за "капиталистов". Прав был Кучеренко : Alexey Kucherenko 50 млрд грн на субсидии. 1.6 млрд грн вкладчикам одного (!!!) банка. 0.4 млрд грн на мероприятия по энергосбережению всей страны. Вам ещё что-то нужно рассказывать про "реформы" в этой стране?! Это далеко не Гондурас! Это жо#а!
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Сер 16 лис, 2016 00:57
otg А Вы считаете нет? Как Вам объяснить. Деньги не подписаны. Они обезличены. Любое действие НБУ ложится на плечи налогоплательщика прямо или косвенно.
Да как-бы не считал. Я налогоплательщик. И знал, что мои деньги у меня, в коммерческих банках (не в НБУ), налоги котрые я плачу, тоже идут не в НБУ (казначейство, пенсионный фонд и т.д. - это не НБУ). Так что мне непонятно, причем тут НБУ. Хотя понятно, как НБУ понижает или повышает стоимость моих денег, т.к. он регулирует их количество в стране (именно вот тем приписыванием ноликов или их зачеркиванием).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 06:58
newbie написав:guntherhouse777 Там же новое фишка обсуждается ныне. Если гроши заходили на финкомпани через договора Михи - эту категорию охватывает нововведение, а если нба договорах стоят печати ИРЦ/ КИЦ- но не выплатят через Фонд. То есть, эти изменения только для вкладчиков, где банка выступала как поверенный.
Шото я в Законе такого не углядел. Кроме того где-то слышал или видел и про 4-ю очередь (возможно, в пресс-конференции оленчика, хотя он может и шото лишнее ляпнул, но вроде ж не приснилось).
То, что приняли в этом законопроекте , видимо, тяжело разобраться пересичному, не говоря уже о подкованных и тех, кто в теме. К последним отношу и Р. Бадалиса. Позволю себе прицитировать его выскаывание: Roman Badalis Вкладчики Банка Михайловского ликуют. Сегодня ВРУ приняла закон, в основе которой изначально была заложена идея решения проблем всех 14 000 пострадавших вкладчиков. Но прочитав внимательно закон, становится очевидным, что свои деньги получит только часть вкладчиков – в договорах которых банк выступал поверенным от фин. компании. Вкладчики с договорами, где банк формально не присутствует как поверенный, под выплату не попадают. В закон заложен формальный критерий отсеивания. По данным от самих вкладчиков большое количество вкладчиков согласно этому формальному критерию под выплату не попадут. Во всех процессах по решению ситуации БМ, куда вкладчики меня привлекали, отстаивал позицию, что единственным объективным механизмом решения ситуации – признание Фондом текущие и депозитные счета на момент ввода ВА (для этого существует ряд аргументов и документов). Любой другой «велосипед» приведет только к частичному решению проблемы вкладчиков БМ. Рад за тех, кто получит свою выплату. Огорчен за тех, кто под закон не попадет.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 09:07
apollo написав: Скупердяй написав:нікому не потрібний конфлікт на Донбасі
оооооо... так саме цей конфлікт всім на печерських пагорбах і потрібен, а ты так и не понял? Ну раз в диалог включился местный Соррос, то давай, Скрипач (чи ти того, Віолончленіст, а то щось я не пойняв), удиви публику: твой прогноз по ЮАХ/ЮСД на 12:00 01/12/2016? Пы.Сы: Пля.. забыл твой любимый тупой значок вставить, держи: 
я не валютний іксперд, тому нічого по курсу сказати не можу, ну але хотілося б щоб папір ₴ був дорожчий, а банкноти $ та € дешевші 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 10:12
Скупердяй написав: apollo написав: Скупердяй написав:нікому не потрібний конфлікт на Донбасі
оооооо... так саме цей конфлікт всім на печерських пагорбах і потрібен, а ты так и не понял? Ну раз в диалог включился местный Соррос, то давай, Скрипач (чи ти того, Віолончленіст, а то щось я не пойняв), удиви публику: твой прогноз по ЮАХ/ЮСД на 12:00 01/12/2016? Пы.Сы: Пля.. забыл твой любимый тупой значок вставить, держи: 
я не валютний іксперд, тому нічого по курсу сказати не можу, ну але хотілося б щоб папір ₴ був дорожчий, а банкноти $ та € дешевші 
Скупердяй, Вы не тому доказываете - якщо людина мрiє весь час про "великий могучий советский союз" (але ж це принаймні не можливо, бо занавесу нема i дурних не лишилося i тому всi хочуть користуватися iмпортним, а не рад'янським дефецiтним). Ось, а в таёженный союз нас не пустили - обманули и напали. Тому лише один у нас вихiд, робити самiм. Важко, зi скрипом, реструктурiзуючи та поступово йти до нормального майбутнього. Оминаючи революцii, але з громадянськими прозорими рухами. Якось так.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 10:28
Скупердяй написав: apollo написав: Скупердяй написав:нікому не потрібний конфлікт на Донбасі
Ваші хотілки і дії абсолютно протилежні! Чи не лукавите бува?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 11:26
qwerty2000qwerty написав:Vitl ...прочитайте закон и все что к нему потом почитайте ваши договора...уловили разницу?получат не все и  это печалька...
Ты глупый провокатор,расскажи эту чушь ньюбашенному провокатору.Именно этот бздёжь подняли недоюристы, т к просрали полгода своих усилий за зря.Вы можете жёлчью исходить сколько её хватит, а вопрос уже решён.У фонда нет и не было анализа договоров с финкомпаниями.Это недоюристы ищут хоть какую зацепку чтобы ...обосраться ещё больше.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 лис, 2016 11:31
newbie написав:Ukrainian Інфляція це податок теж якщо ви знали який збільшується в тому числі і через виплати фонду
Теперь буду знать. Я ж в этих делах темный.
Да, ты больше вид делаешь.Цель у тебя сбить форумчан с верного пути.Манипулируешь фразами, которые сам не понимаешь.Обосрался с новым законом.Пишешь, что он плохой.Именно для людей.Глупец.Именно для людей он отличный, т к вернёт деньги.А для мошенников , да, не очень.Нет механизма наказания всей своры и той части, кот ты защищаешь.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 лис, 2016 12:14
rufius написав: Скупердяй написав: apollo написав: оооооо... так саме цей конфлікт всім на печерських пагорбах і потрібен, а ты так и не понял? Ну раз в диалог включился местный Соррос, то давай, Скрипач (чи ти того, Віолончленіст, а то щось я не пойняв), удиви публику: твой прогноз по ЮАХ/ЮСД на 12:00 01/12/2016? Пы.Сы: Пля.. забыл твой любимый тупой значок вставить, держи: 
Скупердяй, Вы не тому доказываете - якщо людина мрiє весь час про "великий могучий советский союз" (але ж це принаймні не можливо, бо занавесу нема i дурних не лишилося i тому всi хочуть користуватися iмпортним, а не рад'янським дефецiтним). Ось, а в таёженный союз нас не пустили - обманули и напали. Тому лише один у нас вихiд, робити самiм. Важко, зi скрипом, реструктурiзуючи та поступово йти до нормального майбутнього. Оминаючи революцii, але з громадянськими прозорими рухами. Якось так.
Причому тут Радянський Союз? Чистий тролізм 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-