|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:18
stm написав:На вашей совести, но такие как вы много выступают и хрен все проплачивают, а тем более по закону который до недавнего времени предполагал валютную лицензию НБУ для работы с нерезами 
вы в чужой кошелек не заглядывайте, не имеет значения размер ставки налога, имеет значение платиться она законно или нет
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:19
rufius написав:Да ну - а что програмируем, Оксана? )
Лично я давно уже ничего (ну кроже SQL-скриптов), я системный и бизнес-аналитик. Но к теме потакания авантюристам это никакого отношения не имеет. То коммунальные платежи за давностью простят, то годами не плятящих должников на улицу не выбрасывают, но кредиты раздают мошенникам, а потом их годами ищут, то потакают жадинам, заведомо рискнувшим своими деньгами. Власть боится толпы и потакает ей. С момента независимости Украины. А сейчас особенно боится. Оружия на руках много.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:21
bosson513
а собрать у людей деньги и кинуть - это тоже афера? А выдать кредитки и не давать их погасить и задерживать выплаты - тоже?
Наконец обратили на это внимание, сейчас и на будущее, а покроют имуществом махинаторов.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:21
bosson513 написав: rufius написав:Фонд их обманул. Они получили свои деньги на текущие, а тут вдруг афера с кредитным портфелем и ВА. В итоге ФГВФЛ выплатил еле-еле только половину денег.
по материалам дела , раздача на текущие была прикрытием аферы. многих вызывали для подписи "уже готовых" аферных сделок, это уже факты. Петро своим указом просто дырку прикрыл для дальнейшеного юзания БС Украины.
каких сделок? куда вызвали? каким прикрытием? перечисление денег со счетов финкомпаний на счета вкладчиков предусмотрено заключенными между ними договорами, а также законом (ст. 531 ЦК) на момент ввода ВА деньги находились на счетах вкладчиков, и подлежат гарантированию Фондом грабування шо неясно?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:22
stm написав:Наверняка или есть ?  Т.к. я тоже буду выступать за изъятие вашей з/п полученной незаконно в полном объеме 
Обломаетесь. У меня всю жизнь все доходы белые. Насколько я могу судить, я общаюсь с хитровымудренным авантюристом, вложившим свои деньги в левую контору, а теперь льющий слезы и выпросивший таки, чтобы его авантюризм оплатило государство, то есть все мы?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:24
0720 написав:знов за рибу грошi повторяю ещё раз: Фонд не бюджетная организация, и не оперирует средствами налогоплательщиков Фонд выплачивает вкладчикам их собственные, вкладчиков, деньги ещё раз: не мои, не ваши, не бюджетные, не государственные, не "средства налогоплательщиков" — а просто отдаёт людям их же деньги шо неясно?
не ясно, о каких тогда выплатах вообще компенсациях может идти речь? ситуация аналогичная с валютными кредитами. открыли нормальный депозит - процент чуть ниже, но риски на фонде открыли сертификат - вы риски взяли на себя взяли кредит в грн - процент больше, но риск на банке взяли кредит в валютие - процент меньше, но риск берете вы на себя
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:26
0720 написав:повторяю ещё раз: Фонд не бюджетная организация, и не оперирует средствами налогоплательщиков Фонд выплачивает вкладчикам их собственные, вкладчиков, деньги ещё раз: не мои, не ваши, не бюджетные, не государственные, не "средства налогоплательщиков" — а просто отдаёт людям их же деньги шо неясно?
То есть деньги берутся из воздуха? Фонд наполняют банки. Банки наполняют вкладчики. Вкладчики - налогоплательщики. Которые в конце концов останутся без своих денег, если платить всем хитровымудренным, влазящим в заведемо левые аферы, а потом наивно хлопающим глазами "Ах, нас обманули!". Если же деньги просто напечатают, то, надеюсь, не надо говорить почему при этом проиграют все?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:31
oxana_anaxo Покажите платежки и партбилет))))
-
PEREC
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|