|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лис, 2016 21:59
oxana_anaxo написав:Мне вот интересно, а кто этих вкладчиков "обманул"? Они что не знали, что получая повышенные проценты, не попадают под действие ФГВФЛ? Знали. В банке этого не скрывали. Вечная беда Украины - потакание хитровымудренному жулью, "лохторату". После этого указа порошенко не мой президент.
Оксана, а вы в курсе что получая з/п программиста скорее всего не платите налогов ? 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:07
stm написав: oxana_anaxo написав:Мне вот интересно, а кто этих вкладчиков "обманул"? Они что не знали, что получая повышенные проценты, не попадают под действие ФГВФЛ? Знали. В банке этого не скрывали. Вечная беда Украины - потакание хитровымудренному жулью, "лохторату". После этого указа порошенко не мой президент.
Оксана, а вы в курсе что получая з/п программиста скорее всего не платите налогов ? 
Это с какого бодуна? 5% по закону. Я чту уголовный кодекс.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:08
akurt написав:Жарти-жартами, але вже всі НОРМАЛЬНІ вкладники свої гроші отримали.
Не все, форум тому подтверждение... akurt написав:- що будемо робити з непогашеними кредитами?
именно исходя из наглого поведения фонда, платить кредит не спешу. Пусть пришлют письменно новые реквизиты для погашения, сумму для погашения (и ним копейкой больше чем долг на 23.05.16) и потом уже наверно оплачивать... как то так должно быть по закону.
-
vanok
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:10
Smitten Квесторе_поверніться не факт. договора были двух видов, второй - с ирц и печатью ирц. и первый с ирц и печатью банка Михайловский, именно в этом имеется пункт "1.5 ПАТ БАНК МИХАЙЛОВСЬКИЙ пiдписуючи цiй Договiр дi_ як повiрений вiд iменi Сторони-2 на пiдставi довiреностi №1 вiд ....". Поэтому нужно смотреть . Деньги заходили в обеих случаях через кассу "Михайловского"что подтверждается платежками.Не вижу разницы в подпунктах договоров.
-
PEREC
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:11
oxana_anaxo написав: stm написав: oxana_anaxo написав:Мне вот интересно, а кто этих вкладчиков "обманул"? Они что не знали, что получая повышенные проценты, не попадают под действие ФГВФЛ? Знали. В банке этого не скрывали. Вечная беда Украины - потакание хитровымудренному жулью, "лохторату". После этого указа порошенко не мой президент.
Это с какого бодуна? 5% по закону. Я чту уголовный кодекс.
На вашей совести, но такие как вы много выступают и хрен все проплачивают, а тем более по закону который до недавнего времени предполагал валютную лицензию НБУ для работы с нерезами 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:13
Печально что идут на поводу у вкладчиков. У кого депозиты до 200 раздать, если что-то останется от распродажи имущества банка - раздеть 200+ и только после этого можно поднять вопрос о раздаче оставшийся суммы среди сертификатов
На данный момент есть только одно верное решение по отношению к вкладчикам-сертификатчикам, отказ в компенсации из фонда и бюджетных средств.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:13
oxana_anaxo написав:Мне вот интересно, а кто этих вкладчиков "обманул"? Они что не знали, что получая повышенные проценты, не попадают под действие ФГВФЛ? Знали. В банке этого не скрывали.
Фонд их обманул. Они получили свои деньги на текущие, а тут вдруг афера с кредитным портфелем и ВА. В итоге ФГВФЛ выплатил еле-еле только половину денег. stm написав:Оксана, а вы в курсе что получая з/п программиста скорее всего не платите налогов ? 
Да ну - а что програмируем, Оксана? )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:14
stm написав:На вашей совести, но такие как вы много выступают и хрен все проплачивают, а тем более по закону который до недавнего времени предполагал валютную лицензию НБУ для работы с нерезами 
А кто Вам сказал, что я работаю на нерезов? У меня договор с украинской компанией. А у них, наверняка, эта лицензия есть. А софт национальности не имеет.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:17
rufius написав:Фонд их обманул. Они получили свои деньги на текущие, а тут вдруг афера с кредитным портфелем и ВА. В итоге ФГВФЛ выплатил еле-еле только половину денег.
по материалам дела , раздача на текущие была прикрытием аферы. многих вызывали для подписи "уже готовых" аферных сделок, это уже факты. Петро своим указом просто дырку прикрыл для дальнейшеного юзания БС Украины.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 22:17
nik20100 написав:Печально что идут на поводу у вкладчиков. У кого депозиты до 200 раздать, если что-то останется от распродажи имущества банка - раздеть 200+ и только после этого можно поднять вопрос о раздаче оставшийся суммы среди сертификатов На данный момент есть только одно верное решение по отношению к вкладчикам-сертификатчикам, отказ в компенсации из фонда и бюджетных средств.
знов за рибу грошi повторяю ещё раз: Фонд не бюджетная организация, и не оперирует средствами налогоплательщиков Фонд выплачивает вкладчикам их собственные, вкладчиков, деньги ещё раз: не мои, не ваши, не бюджетные, не государственные, не "средства налогоплательщиков" — а просто отдаёт людям их же деньги шо неясно?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-