МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 50225023502450255026 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 23:31

0720 написав:
  otg написав:Так выходите на протесты. Там некоторые требуют курс по 8, повышения ЗП. Я с вас фигею народ. Воровство не причина, а следствие. Слествие глупости народа и популизма политиков, пытащихся вам угодить

что же касается политиков и их популистских недозаконов — то тут ваше негодование я целиком разделяю, Верховна Рада это не законодатель, а сборище жадных и некомпетентных горлопанов, место 90% из них — в тюрьме, а не в парламенте европейской страны

У меня нет ни какого негодования по отношению к власти, потому как они ваше отображение. И открою Вам маленький секрет. Кого б вы туда не выбрали ничего в стране не изменится. Просто дело не в них. Что бы жить как на Западе сначала нужно принять их либеральые каноны. Вы же хотите получать гарантированно доход ни чем не рискуя, что не бывает в нормальной либеральной экономике. Просто она подчинена Законам рынка, а не каким то хорошим\плохим чиновникам. Ну да ладно, вам не понять.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 23:43

nik20100 написав:Печально что идут на поводу у вкладчиков.
У кого депозиты до 200 раздать,
если что-то останется от распродажи имущества банка - раздеть 200+
и только после этого можно поднять вопрос о раздаче оставшийся суммы среди сертификатов

На данный момент есть только одно верное решение по отношению к вкладчикам-сертификатчикам, отказ в компенсации из фонда и бюджетных средств.

СЕРТИФКАТ, это Вы? ) Причем тут сетртификатчики?)
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 23:47

otg написав:
  0720 написав:
  otg написав:Так выходите на протесты. Там некоторые требуют курс по 8, повышения ЗП. Я с вас фигею народ. Воровство не причина, а следствие. Слествие глупости народа и популизма политиков, пытащихся вам угодить

что же касается политиков и их популистских недозаконов — то тут ваше негодование я целиком разделяю, Верховна Рада это не законодатель, а сборище жадных и некомпетентных горлопанов, место 90% из них — в тюрьме, а не в парламенте европейской страны

У меня нет ни какого негодования по отношению к власти, потому как они ваше отображение. И открою Вам маленький секрет. Кого б вы туда не выбрали ничего в стране не изменится. Просто дело не в них. Что бы жить как на Западе сначала нужно принять их либеральые каноны. Вы же хотите получать гарантированно доход ни чем не рискуя, что не бывает в нормальной либеральной экономике. Просто она подчинена Законам рынка, а не каким то хорошим\плохим чиновникам. Ну да ладно, вам не понять.

чтобы стать европейской страной, прежде всего нужно усвоить европейскую правовую культуру

а в основе европейской правовой культуры лежит прежде всего уважение к собственности

именно поэтому, пока вы не поймёте, — что люди требуют от Фонда грабування свои собственные деньги — вам с вашим совковым менталитетом нечего даже и мечтать о еворпейской правовой культуре

просто забудьте о ней, и грызите ваши советские локти дальше, рассуждайте там о тунеядцах, о либеральной экономике (как вы её понимаете), о принципах "кто не работает тот не ест" и прочих краснопузых лозунгах
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 23:59

newbie написав:otg

а при чем здесь моя кредитка? Если хотите отвечу. Мне кредитка выгодно и удобно. Ну и что дальше?

Значит Вы преступник и мошенник. Потому что не хотите сразу сдаться в ФГВ. И купить им очередной ягуар :wink:
жесть.мне плевать
На чей то ягуар. Я законопослушный плательщик и готов заплатить свой долг любому кто окончательно докажет что он законный наследник михайловмкого.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 00:07

0720 написав:
просто забудьте о ней, и грызите ваши советские локти дальше, рассуждайте там о тунеядцах, о либеральной экономике (как вы её понимаете), о принципах "кто не работает тот не ест" и прочих краснопузых лозунгах

попрошу примеры стран где можно не работать и есть, чтобы не выглядеть балаболом мягко говоря
вы ж такой же популист как и депутаты со своими речевками, а бы што говорить не думая

те же совки делали на порядок больше чем нынешнее безмозглое поколение
не сумевшее даже сохранить, то что было :idea:
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 00:08

0720 написав:
чтобы стать европейской страной, прежде всего нужно усвоить европейскую правовую культуру

а в основе европейской правовой культуры лежит прежде всего уважение к собственности

именно поэтому, пока вы не поймёте, — что люди требуют от Фонда грабування свои собственные деньги — вам с вашим совковым менталитетом нечего даже и мечтать о еворпейской правовой культуре

Ээ нет.:) не надо путать святое с праветным. Если я вложусь сегодня в акции фейсбук а завтра вдруг он обвалится в 5 раз у кого мне просить вернуть "собственность"? :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 00:22

Оксанці не наливати...Дуріє... :shock:

Зображення
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 07:15

Юристи ФГВФО уважно вивчають зміни до закону, там чимало питань.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 07:17

oxana_anaxo написав:
  stm написав:На вашей совести, но такие как вы много выступают и хрен все проплачивают, а тем более по закону который до недавнего времени предполагал валютную лицензию НБУ для работы с нерезами ;)

А кто Вам сказал, что я работаю на нерезов? У меня договор с украинской компанией. А у них, наверняка, эта лицензия есть. А софт национальности не имеет.

5% от дохода или платить ЕСВ + НДФЛ в сумме в разы больше вашей суммы . Разность , кто в теме , в разы . Касательно действий гаранта и Фонда ,Тут бз вариантов , в договорах была прописана возможность вернуть досрочно на счет в банке . Учитывая тот факт , что куратор эти операции видел , а также перед вводом ВА , не посредственно руководство НБУ самостоятельно отдало распоряжение под грифом БТ о снятии ограничений . Мсходя из этого прослеживается халатность и безответственность со стороны руководства НБУ , ну а результат всего был театр , в котором играли люди и как тбсуждалось полгода назад , что никакие суды не решат проблему вкладчиков или клиентов банка и только политическое решение и личное участие Гаранта в процессе . Каков результат ? Пока подписан закон .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 07:21

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

0720 написав:ничего он не закрыл

эта дырка как была, так и осталась

а закрыл он только возможность привлечь к ответственности своих любих друзiв

Медаль вам на грудь!
Пожалуй , ВЫ ПРАВЫ. Петро закрыл для простых вкладчиков, искателей лучшей жизни.
Тепереча не только текст договора преграда , теперь еще указ есть.
А если размещаешь - то ты уже соучасник , нарушаешь общественный порядок и тд и тп.
Там и за финансовую грамотность был разговор - народ, давайте изначально не попадать в какашки, чтобы потом не приходилось вытягивать, героически.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1 ... 50225023502450255026 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор