|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:31
0720 написав: otg написав:Так выходите на протесты. Там некоторые требуют курс по 8, повышения ЗП. Я с вас фигею народ. Воровство не причина, а следствие. Слествие глупости народа и популизма политиков, пытащихся вам угодить
что же касается политиков и их популистских недозаконов — то тут ваше негодование я целиком разделяю, Верховна Рада это не законодатель, а сборище жадных и некомпетентных горлопанов, место 90% из них — в тюрьме, а не в парламенте европейской страны
У меня нет ни какого негодования по отношению к власти, потому как они ваше отображение. И открою Вам маленький секрет. Кого б вы туда не выбрали ничего в стране не изменится. Просто дело не в них. Что бы жить как на Западе сначала нужно принять их либеральые каноны. Вы же хотите получать гарантированно доход ни чем не рискуя, что не бывает в нормальной либеральной экономике. Просто она подчинена Законам рынка, а не каким то хорошим\плохим чиновникам. Ну да ладно, вам не понять.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:43
nik20100 написав:Печально что идут на поводу у вкладчиков. У кого депозиты до 200 раздать, если что-то останется от распродажи имущества банка - раздеть 200+ и только после этого можно поднять вопрос о раздаче оставшийся суммы среди сертификатов На данный момент есть только одно верное решение по отношению к вкладчикам-сертификатчикам, отказ в компенсации из фонда и бюджетных средств.
СЕРТИФКАТ, это Вы? ) Причем тут сетртификатчики?)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:47
otg написав: 0720 написав: otg написав:Так выходите на протесты. Там некоторые требуют курс по 8, повышения ЗП. Я с вас фигею народ. Воровство не причина, а следствие. Слествие глупости народа и популизма политиков, пытащихся вам угодить
что же касается политиков и их популистских недозаконов — то тут ваше негодование я целиком разделяю, Верховна Рада это не законодатель, а сборище жадных и некомпетентных горлопанов, место 90% из них — в тюрьме, а не в парламенте европейской страны
У меня нет ни какого негодования по отношению к власти, потому как они ваше отображение. И открою Вам маленький секрет. Кого б вы туда не выбрали ничего в стране не изменится. Просто дело не в них. Что бы жить как на Западе сначала нужно принять их либеральые каноны. Вы же хотите получать гарантированно доход ни чем не рискуя, что не бывает в нормальной либеральной экономике. Просто она подчинена Законам рынка, а не каким то хорошим\плохим чиновникам. Ну да ладно, вам не понять.
чтобы стать европейской страной, прежде всего нужно усвоить европейскую правовую культуру а в основе европейской правовой культуры лежит прежде всего уважение к собственностиименно поэтому, пока вы не поймёте, — что люди требуют от Фонда грабування свои собственные деньги — вам с вашим совковым менталитетом нечего даже и мечтать о еворпейской правовой культуре просто забудьте о ней, и грызите ваши советские локти дальше, рассуждайте там о тунеядцах, о либеральной экономике (как вы её понимаете), о принципах "кто не работает тот не ест" и прочих краснопузых лозунгах
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:59
newbie написав:otg а при чем здесь моя кредитка? Если хотите отвечу. Мне кредитка выгодно и удобно. Ну и что дальше?
Значит Вы преступник и мошенник. Потому что не хотите сразу сдаться в ФГВ. И купить им очередной ягуар 
жесть.мне плевать На чей то ягуар. Я законопослушный плательщик и готов заплатить свой долг любому кто окончательно докажет что он законный наследник михайловмкого.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:07
0720 написав:просто забудьте о ней, и грызите ваши советские локти дальше, рассуждайте там о тунеядцах, о либеральной экономике (как вы её понимаете), о принципах "кто не работает тот не ест" и прочих краснопузых лозунгах
попрошу примеры стран где можно не работать и есть, чтобы не выглядеть балаболом мягко говоря вы ж такой же популист как и депутаты со своими речевками, а бы што говорить не думая те же совки делали на порядок больше чем нынешнее безмозглое поколение не сумевшее даже сохранить, то что было 
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лис, 2016 00:08
0720 написав:чтобы стать европейской страной, прежде всего нужно усвоить европейскую правовую культуру а в основе европейской правовой культуры лежит прежде всего уважение к собственностиименно поэтому, пока вы не поймёте, — что люди требуют от Фонда грабування свои собственные деньги — вам с вашим совковым менталитетом нечего даже и мечтать о еворпейской правовой культуре просто забудьте о ней, и грызите ваши советские локти дальше, рассуждайте там о тунеядцах, о либеральной экономике (как вы её понимаете), о принципах "кто не работает тот не ест" и прочих краснопузых лозунгах
Ээ нет.  не надо путать святое с праветным. Если я вложусь сегодня в акции фейсбук а завтра вдруг он обвалится в 5 раз у кого мне просить вернуть "собственность"? 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 07:15
Юристи ФГВФО уважно вивчають зміни до закону, там чимало питань.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 лис, 2016 07:17
oxana_anaxo написав: stm написав:На вашей совести, но такие как вы много выступают и хрен все проплачивают, а тем более по закону который до недавнего времени предполагал валютную лицензию НБУ для работы с нерезами 
А кто Вам сказал, что я работаю на нерезов? У меня договор с украинской компанией. А у них, наверняка, эта лицензия есть. А софт национальности не имеет.
5% от дохода или платить ЕСВ + НДФЛ в сумме в разы больше вашей суммы . Разность , кто в теме , в разы . Касательно действий гаранта и Фонда ,Тут бз вариантов , в договорах была прописана возможность вернуть досрочно на счет в банке . Учитывая тот факт , что куратор эти операции видел , а также перед вводом ВА , не посредственно руководство НБУ самостоятельно отдало распоряжение под грифом БТ о снятии ограничений . Мсходя из этого прослеживается халатность и безответственность со стороны руководства НБУ , ну а результат всего был театр , в котором играли люди и как тбсуждалось полгода назад , что никакие суды не решат проблему вкладчиков или клиентов банка и только политическое решение и личное участие Гаранта в процессе . Каков результат ? Пока подписан закон .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 17 лис, 2016 07:21
0720 написав:ничего он не закрыл эта дырка как была, так и осталась а закрыл он только возможность привлечь к ответственности своих любих друзiв
Медаль вам на грудь! Пожалуй , ВЫ ПРАВЫ. Петро закрыл для простых вкладчиков, искателей лучшей жизни. Тепереча не только текст договора преграда , теперь еще указ есть. А если размещаешь - то ты уже соучасник , нарушаешь общественный порядок и тд и тп. Там и за финансовую грамотность был разговор - народ, давайте изначально не попадать в какашки, чтобы потом не приходилось вытягивать, героически.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|