Хто які супермаркети знає, що дадуть кешбек в січні? Як його взнати взагалі? Якщо купити щось і зателефонувати в підтримку, скажуть МСС? Метро кеш енд керрі годиться?
DmitrijW написав:Хто які супермаркети знає, що дадуть кешбек в січні? Як його взнати взагалі? Якщо купити щось і зателефонувати в підтримку, скажуть МСС? Метро кеш енд керрі годиться?
Точно годятся Сильпо, АТБ, БИЛЛА, Кишеня, Фора. Метро кеш енд керри не пользовал. МСС с удовольствием озвучивают на горячей линии.
novichok Да, действительно. Я так понял, Вы клиент "Михайловского"? Насколько они честны и прозрачны в тарифах - склонны менять тарифы по-тихому (без выкладывания инфо на сайт) или вообще задним числом? Давно к ним присматриваюсь (карты), но смущает что часть владельцев банка - граждане РФ. Или я не прав?
ignorabimus написав:Напомните, какой из атмосферных банкоматов максимальные суммы выдает за 1 раз по миховским карточкам (Ощ. рах. и ДП)? СберРФ по 2000 дает, Правекс по 1000 только... Диамантбанк выдавал целых 5000, но их мало по Киеву...
Engineer32 написав:novichok Да, действительно. Я так понял, Вы клиент "Михайловского"? Насколько они честны и прозрачны в тарифах - склонны менять тарифы по-тихому (без выкладывания инфо на сайт) или вообще задним числом? Давно к ним присматриваюсь (карты), но смущает что часть владельцев банка - граждане РФ. Или я не прав?
за год работы с банком проблем не имел, почитывая сию ветку форума.