Не пробовал, но если комиссии на вход нет, то ее нет и не важно с какого банка кидать. Комиссия на отправку логично что зависит от банка
|
|
![]() через "дельта платежи" денежки видно в интернет банкинге через несколько секунд, но реальное зачисление на 3-е сутки. За вход комиссии нет, за отправку - 0,5%. Но лучше кидать через изипей. Там денежки приходят через сутки - две, но нет вообще ни каких комиссий...
![]() Моментом погашения является появление денег на счету. Выписка при чем ![]() ЗЫ Каким способом пополняли - ВАЖНО. ![]() А можно подробнее, как через EasyPay вообще без комиссий пополнять? Не нашёл там такого...
![]() Re: МихайлівськийСнимал сегодня с ДП в пумбовском ящике, 2т не дало. 1+1 получилось. Это везде такие ограничения? Т.е. 5 бесплатных снятый в месяц превращаются в бесплатные 5 тысяч?
![]() Re: МихайлівськийРассказываю свежую и ещё не окончившуюся личную историю клиента банка "Михайловский". Описываю всё в хронологическом порядке для лучшего понимания. С небольшой прелюдией
![]() Открыл счёт "Доходный тиждень XL" 24/11/2014, чтобы перебросить свободную гривню (30K UAH) из одного плавно падающего банка в этот. Всё было прекрасно, карту выдали (бросил туда ещё 15К на текущие расходы), проценты начисляли, интернет-банк работал, автопролонгация и все дела. Позже, 12/12/2014, открыл ещё "Доходную Пятницу" на 15К UAH и стал на неё перекидывать средства. Ну и снимал периодически тоже. Спустя месяц решил "Доходный тиждень" закрыть и всё переложить на "Доходную пятницу". Отключил пролонгацию в отделении и жду, когда денежки (30К UAH) упадут на текущий счёт. Тут прелюдия заканчивается. 5 января 2015. Понедельник. Деньги должны упасть на счёт. Проверяю ИБ - ничего. Читаю форум - у банка проблемы с программным обеспечением из-за нового исчисления налога на депозит. Ладно, мы люди толерантные, а в стране неспокойно, потерпим. 6 января 2015. Вторник. Денег на счёт так и не упало. Иду в отделение, благо рядом с домом. Посмотрели, говорят да, должны были упасть на счёт, но у нас проблемы с программой, ждите, вечером точно упадут. Смотрю ИБ, но как вы догадались, конечно ничего не падает. 7 января 2015. Среда. Деньги наконец упали на счёт. В ИБ делаю перевод всей суммы с текущего счёта на счёт "Доходной пятницы". Приходит СМС: "Не виконано, карта заблокована". Опаньки, приехали. Звоню на горячую линию. Да говорят, заблокирована, потому что скомпрометирована. По какой причине? Паренёк что-то блеял, но так и не объяснил. Сказал, что разблокируют для меня на некоторое время, но нужно её либо менять (ехать в мини-офис за три 3,14#@&) или поменять в банкомате пароль за 5грн. Угадайте, что я выбрал ![]() 8 января 2015. Четверг. Смотрю ИБ - 30 тыс. гривен по прежнему в статусе невидимки. Ни на счёте, ни на карте. Звоню на горячую линию. Проверяют. Да говорят, будем разбираться. Ваша заявка принята, по результатам отзвоним. Я начинаю мягко говоря удивляться: МОИ деньги с одного МОЕГО счёта не зашли на другой МОЙ счёт. В таком случае ВСЕГДА действует правило немедленного возврата на счёт, с которого они отправлялись. В чём проблема? Я пользовался ИБ и Дельты, и Платинума, и ФиК и везде если платёж не проходит, то и деньги со счёта не списываются. А здесь и платёж не прошёл, и деньги пропали. Вечером звонят с горячей линии - Ваша заявка передана на рассмотрение, будет рассмотрена завтра или послезавтра. Народ, я не ослышался? Чтобы вернуть мне МОИ деньги, которые не по моей же вине зависли непонятно где, я должен ждать чьего-то рассмотрения и разрешения два дня? 9 января 2015. Пятница. Денег так и нет. Объяснений от банка нет. 10 января 2015. Суббота. Денег нет. -"-"- Как вы понимаете, действия мои после возврата денег на счёт (всё ещё надеюсь!!!) будут предсказуемыми и необратимыми. Никого ни к чему не призываю, все вы тут "стреляные депозитчики", как и я. Выводы делайте сами - посреди Аравийской пустыни, где есть только солнце и песок, банк "Михайловский" умудрился поставить вентилятор, подвести к нему электричество, включить и высыпать сверху большую кучу лайна, направив всё это на свою деловую репутацию, по крайней мере в моих глазах. А к банку вопросы: 1. На основании чего моя карта была заблокирована, если я регулярно снимал деньги только из банкомата "Михаловского", и её в ПРИНЦИПЕ невозможно никак по другому использовать. 2. Почему я не получил СМС-уведомление, до того как сделал перевод, что моя карта заблокирована? 3. Почему нельзя сделать перевод через ИБ на счёт привязанный к карте, даже если она заблокирована, ведь снять деньги с карты в случае её блокировки всё-равно не получится, а проценты тем не менее будут начисляться? 4. Почему в вашем ИБ в принципе возможно такое, что деньги со счёта одного и того же клиента ушли, на другой не зачислились и назад автоматически не вернулись? 5. Почему так долго вся эта проблема решается и кто за это отвечает (горячая линия, на всякий случай, ничего не знает и ни за что не отвечает)?
|
|