Это имеется в виду с карты на карту ? https://easypay.ua/[/quote] Выбираете Банки и финансовые услуги - ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ"-пополнение депозита и вводите № договора по Пятнице
При пополнении ДП комиссия за ВХОД = 0 Постоянно пополняю с Альфи, а также кидал с Платины (2грн сняла платина за СЭП).
Какой системой переводов пополняете?
За моє жито мене ще й бито Начнём отсюда. ДП -- это депозит, карточный Если даж поверхностно рассмотреть ряд продуктофф: депозит, карточный депозит, карта-депозитка, платёжная карта, то разница как-бы присутствует Хочу заметить, что у каждого из этих продуктов есть счет 2630/35 или 2620 или 2625. ДП - это депозит с картой и счетом 2620ххх -- супер симбиоз Миха запретил работу его карты в инете и на вход и на выход. Однако, используя карту от ДП можно управлять денюжкой через АТМ. В любом АТМ мона снимать денюжку (есть ограничения), а в АТМ Михи можно пополнять ДП и перебрасывать с ДП денюжку на др. карту Михи. Ну а пополнить ДП можно через её счет 2620ххх используя СЭП, в т.ч. ИБ чужих банков. Ссылку на регламент я указал. Кстати очень информативная и полезная талбичка там по всем продуктам Михи! Кроме этого счет ДП можно пополнять через ящики и их инет-аналоги. Я юзаю сайт ИзиПей
ПС. Не устаю обращать внимание шановної громади, шо у каждого продукта есть счет, а вот к счету мона выпустить несколько карт, каждая со своим номером. И суть пополнения продукта по банк. счету или номеру карты к продукту ОТЛИЧАЕТСЯ.
ППС. Сорри за пространный пост. Ток позавтракал. Сил немеряно. Зуб не отдам
При пополнении ДП комиссия за ВХОД = 0 Постоянно пополняю с Альфи, а также кидал с Платины (2грн сняла платина за СЭП).
Какой системой переводов пополняете?
Делал пополнения ДП с дельты через дельта платежи (правда в прошлом месяце), с платинума через перевод на счет. Вход бесплатный. С дельты комиссия 0,5%, с платинума - 2 гривны за перевод (переводил около 4К гривен). В этом месяце с дельты не пробывал, переводил на виза кешбек, вход также бесплатный.
Востаннє редагувалось HiPath в Нед 11 січ, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Коллеги, кому в прошлом месяце начислялся кешбек по KK Visa Platinum, как вообще это происходит? Вот, допустим, я вчера рассчитался в Ашане и в Форе, когда я увижу положенную мне пайку? В конце месяца будет проводка за минусом налогов? Почему спрашиваю В Михе немного странные выписки в ИБ, например по СМС-инфо списание не отображается в выписке, на мой вопрос на теплой линии "почему?" внятного ответа не получил.
GrafBV написав:Коллеги, кому в прошлом месяце начислялся кешбек по KK Visa Platinum, как вообще это происходит? Вот, допустим, я вчера рассчитался в Ашане и в Форе, когда я увижу положенную мне пайку? В конце месяца будет проводка за минусом налогов? Почему спрашиваю В Михе немного странные выписки в ИБ, например по СМС-инфо списание не отображается в выписке, на мой вопрос на теплой линии "почему?" внятного ответа не получил.
Банковский тролль rufius а кто тебя раньше срока из бани выпустил? у тебя же баня до 15 января была зарезервирована ? что бабло победило модераторское зло?!?!
HiPath написав:Делал пополнения ДП с дельты через дельта платежи (правда в прошлом месяце), с платинума через перевод на счет. Вход бесплатный. С дельты комиссия 0,5%
Точно на ДП ? А через Д-Платежи на ДП был перевод по номеру карты или по реквизитам счета 2620хх?
HiPath написав:Делал пополнения ДП с дельты через дельта платежи (правда в прошлом месяце), с платинума через перевод на счет. Вход бесплатный. С дельты комиссия 0,5%
Точно на ДП ? А через Д-Платежи на ДП был перевод по номеру карты или по реквизитам счета 2620хх?