|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 11 січ, 2015 18:25
Постоянно вижу рекламу Visa Platinum CashBack, решил открыть данную карту в своём отделении. Сотрудник банка задал несколько вопросов, никаких документов (паспорт и код у них мой есть) не просил, сказал, что решение будет завтра. На следующий день пришёл отказ, повторно подать заявку можно аж через 3 месяца Уважаемый представитель банка и форумчане - владельцы данной карты, объясните, пожалуйста, кому эту карту вообще открывают? Какие требования к клиенту? Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель, ежемесячный доход на данный момент чуть менее 10 тысяч гривен.
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 18:34
chel_v_valenkah написав:Постоянно вижу рекламу Visa Platinum CashBack, решил открыть данную карту в своём отделении. Сотрудник банка задал несколько вопросов, никаких документов (паспорт и код у них мой есть) не просил, сказал, что решение будет завтра. На следующий день пришёл отказ, повторно подать заявку можно аж через 3 месяца Уважаемый представитель банка и форумчане - владельцы данной карты, объясните, пожалуйста, кому эту карту вообще открывают? Какие требования к клиенту? Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель, ежемесячный доход на данный момент чуть менее 10 тысяч гривен.
Требования никто вам не озвучит, кроме официальных лиц. Мне тоже удалось оформить кредитную карту впервые в жизни (хоть и возраст уже немаленький  ), дали лимит 1К.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:12
chel_v_valenkah написав:Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель
А сколько просили кредитного лимита? Я ничего не просил т.к. открывал для других целей, дали 500, просил установить в 0 - слезно просили этого не делать, типа их наказывают, хотя думаю что просто вопрос бонусов.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:20
GrafBV написав:хотя думаю что просто вопрос бонусов.
Эт вопрос бонусов, которые могут капнуть если сработает страховка по невовремя погашеному вами кредлимиту
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:26
GrafBV написав: chel_v_valenkah написав:Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель
А сколько просили кредитного лимита? Я ничего не просил т.к. открывал для других целей, дали 500, просил установить в 0 - слезно просили этого не делать, типа их наказывают, хотя думаю что просто вопрос бонусов.
Просил 3000, не люблю кредиты, пользуюсь своими средствами.
-
HiPath
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:36
GrafBV написав: chel_v_valenkah написав:Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель
Да я тоже сначала сказал 0, потому как с кредитами стараюсь дел не иметь. Они мне мол "обычно минимальный лимит 500 гривен" - я и сказал с дуру "ну давайте 500", да и как-то хотелось внутри попробовать все эти грейс периоды  Теперь вот гадаю, а с 0-вым кредитным лимитом открыли бы? Всё-таки основная цель моя тоже была не в кредитном лимите... HiPath, GrafBV, а предоставляли ли вы какие-либо документы, подтверждающие вашу платежеспособность? И если "да", то какие?
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 19:41
chel_v_valenkah написав: GrafBV написав: chel_v_valenkah написав:Кредитную карту открываю впервые. По возрасту подхожу, по платежеспособности: физическое лицо - предприниматель
Да я тоже сначала сказал 0, потому как с кредитами стараюсь дел не иметь. Они мне мол "обычно минимальный лимит 500 гривен" - я и сказал с дуру "ну давайте 500", да и как-то хотелось внутри попробовать все эти грейс периоды  Теперь вот гадаю, а с 0-вым кредитным лимитом открыли бы? Всё-таки основная цель моя тоже была не в кредитном лимите... HiPath, GrafBV, а предоставляли ли вы какие-либо документы, подтверждающие вашу платежеспособность? И если "да", то какие?
Никаких документов, только паспорт и ИНН.
-
HiPath
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 20:23
chel_v_valenkah написав:а предоставляли ли вы какие-либо документы, подтверждающие вашу платежеспособность?
Нет.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2015 22:52
Выбираете Банки и финансовые услуги - ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ"-пополнение депозита и вводите № договора по Пятнице[/quote] ДП открывал больше месяца назад, Изипей мой договор (Заява-оферта) не находит  номер счета 2620 он вообще в депозитах видеть не желает.
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|