|
|
![]() Re: МихайлівськийУ меня из 14 банков, этот пока единственный, к которому ни одной претензии. Спасибо банку.
![]() Дохідна п’ятницяЯкщо з «Дохідної п’ятниці» зняти частину грошей таким чином, що на залишку буде менше 5000грн, відсотки за попередні дні тижня (субота, неділя, понеділок) будуть виплачені чи вони згорають?
![]()
Уважаемый клиент. Нам необходима дополнительная информация (ФИО, ИНН, номер телефона) для рассмотрения сложившейся ситуации. Просим Вас отправить данную информацию в личном сообщении и добавить ссылку на отзыв. Благодарим за понимание.
![]() Дельта, вияяби, имекс, ФИ, - с ними все ясно. С Дельтой настолько надолго ясно, что могу дожить с ней до лучших времен (может у нее еще что получится). Остальные для меня уже фсе, каюк. Идея - в стадии тестирования, все время что-то меняеися, непонятно, когда зачисляются средства, смс не приходили про зачисление (говорят уже приходят), зато при каждом входе в ИБ - обязательно. Зачем? Пока мутно Ощад - убей меня сразу. Платежка в терминале не прошла, деньги схавал, уже 40 дней ищут. Еще одна за електроэнергию вышла почти пустая, пришлось дописывать от руки и бегать ставить печати. ЧЗЧ. Плюс персонал, плюс люди из АТО, уважаю, но они так долго оформляются. Нет сил с этими очередями. С этим банком тоже - фсе Приват он и в Африке приват, без него ни куда, но надо очччень следить за любыми деньгодвижениями. Чаще всего звоню в поддержку именно этого банка. ФИДО - на стадии тестирования, проблемы возможно именно из-за персонала конкретного отделения, пока на банк наговаривать не буду Правекс - банк вчерашнего дня (извините, если кого обидел), очень неповоротливый, все как-то по-старинке. Есть лучше Платинум - было очень неплохо, сейчас тревожат сокращения лимитов по выдаче денег с банкомата - 3000, из кассы - 25000. Опять таки мое мнение - если я принес наличку в кассу - меня должны встречать с распростертыми объятьями, а не брать процент за это. ФиК - почитайте ветку, у меня все также, тревожит, но пока не ухожу. Укргаз и Укрэксим - недостатки именно гос банков - неповоротливость, неклиенториентированность, толпы бюджетников, но ГОСы! Без них тоже никуда. Лучшим банком была Дельта до июля, ИМХО. МИХАЙЛОВСКИЙ, надеюсь, будет лучшей заменой. Пока все хорошо. С банком чуть более 3 месяцев.
![]() Re: МихайлівськийВчера снимал нал в кассе, в двухсотки были натыканы старые купюры. Зачем давать клиенту купюры, которые должны изыматься из оборота? Мне 6 штук попалось, в т.ч. и в запечатанной пачке (значит претензия не к кассиру).
![]() Re: МихайлівськийУважаемый представитель банка!
Объясните, пожалуйста, как считается комиссия за превышение месячного лимита снятия наличных по продукту "Доходная пятница" (50 тыс. грн./мес). По дате совершения операции или по дате проведения по счету? Ситуация: 1. В декабре снято 47 тыс. грн. 2. 31.12.2014 снимаю в банкомате 8 тыс. грн., по счету проведено 06.01.2015 Но вижу, что 05.01 начислена комиссия в сумме 100,80 грн. за превышение лимита снятий. На сколько это законно? До этого, на форуме была информация, что лимит подсчитывается по дате проведения по счету. И вторая проблема - проводку о снятии комиссии не видно в ИБ, только в бумажной выписке. ![]() Напомните плиз...по ощадной карте лимит на снятие нала без комиса в любом банкомете Украины шас 25 штук в месяц?
![]()
|
|